Показать сообщение отдельно
Фанат
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Лекарь Светоч знаний
Награжден за: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора Эксперт
Награжден за: За гайды по билдам в АrcheAge 3.5 и другим отличным руководствам по игре, а также за огромный вклад в развитие раздела  АrcheAge
Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge Признанный автор
Награжден за: Автор отличных гайдов и руководств по ArcheAge Чемпион
Награжден за: Двукратный победитель конкурсов на нашем портале!
Re: Новичок в Newerwinter online.
Сообщение от ReindeeR:
А вот и не надо крабить данжи. Буквально вот через неделю к примеру будет ивент, там легко собрать фиол метлу +2000 могучки, ну а потом уже новый год...а это особый вид группового извращения
Ваще всех фильных маунтов можно пулучить на ивентах (осада невервинтера, чудеса гонда из фиговины, на новогоднем и летнем, на день варенья игры в июне и т.д.)
Так же иногда падают привязанные к учётке в данжах, ну а если не привязанные можно и продать...либо просто коллекционировать как шкурки и менять каждый день

В этой таблице выбор скакуна под бонусы знака https://docs.google.com/spreadsheets...a4gr9w/pubhtml

а до ивента на чем ездить? Я бы не прожила 2 месяца на коне слоупочном.

Скакуны в данжах ни разу не выпадали, зато вчера архонта воздуха на демогоргоне вынула

Бонусы я уже изучила, те, что мне нада скакуны по 500к стоят, это потом, совсем потом. ща коплю на камень отрицания в тушку, вчера был дешовый не успела схватить