Re: Скриншоты 2.0 [Remastered]
Ну как бы отрицать очевидное глупо, скрины просто бомба, но будем реалистами, мморпг это в первую очередь многопользовательский продукт, т.е. "массовость" , а она подразумевает дешевезну.
Я думаю с такой картинкой могут играть небольшой процент игроков, из-за требований к железу (цены) а значит эта функция бесполезна в подавляющей массе.
Как эксперимент, конечно это имеет право на жизнь, но без доступных по цене гаджитов - абсолютно бессмысленно в мморпг.
Выхода два: либо технологии гаджетов перейдут на новый уровень, как это случилось в целом с компьютерами (из огромных дорогостоящих машин, превратились в настольные приборы, практически для всех), либо - программисты сделают супердвижок, на новых алгоритмах, которые смогут переваривать даже "тостеры".
И первый и второй вариант - долгосрочный, а значит такая картинка в массовом порядке - будет ещё долго недоступна большинству пользователей. Что в свою очередь приведёт к отказу разработчиков от бессмысленной работы, зачем делать то, что оценят лишь 10% игроков и тратить на это ресурсы и время.
Это моё мнение. Конечно маркетологи в компаниях могут думать по другому и тогда мы будем видеть больше красивых, но абсолютно бесполезных игр в плане геймплея, ведь ресурсы будут уходить на картинку, а в мморпг важнее все же геймплей и контент, который будет принесен в " жертву" , в данном случаи.
|