Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Проверенный временем GvE Interlude.
Автор темы: VankPank
Дата создания: 15.04.2018 22:40
Предводитель черепах
Танк
Re: Проверенный временем GvE Interlude.
Сообщение от Toxic Cherry:
Да, Твич вылетел на 5 минут, но уже робит.

ты видать не с россии... у меня на всех каналах 2000Ж нетворк еррор. это злоипучий роскомнадзор все виноват, уже 19 мильенов айпи в бане жи

Royal Guards of Rinka
Космос
Сообщение от mast3r splint3r:
ты видать не с россии... у меня на всех каналах 2000Ж нетворк еррор. это злоипучий роскомнадзор все виноват, уже 19 мильенов айпи в бане жи
Да, я не "с" России, а из России. 2000 ошибка раз в месяц вылезает и лечится нажатием F5. Смотрю Твич с 6 вечера и до сих пор - был разрыв в тот момент, что ты писал, минут на 5.

Добавлено через 1 минуту
Проверил только что - во всех браузерах открывается, даже в Эйдже.

Последний раз редактировалось ToxicCherry; 18.04.2018 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель черепах
Танк
ну не знаю щас проверю... не, не лечится. 2000 эта хрень. и ф5 твой не помогает) и нечего себя сравнивать, у тя мож провайдер еще не успел твич заблочить, не ссы, завтра еще пару мильенов айпишников забанят и до тебя очередь дойдет.

Добавлено через 4 минуты
и ваще, позавчера как раз в питере у людей уже тва не работал а у меня все ок было, я все радовался, думаю питер страдает а новгород нет. на след день и у меня вырубило

Добавлено через 4 минуты
а с впном работает... ну и че блеать, мне теперь всю жись с впном через ***во кукуево с дикими пингами играть и твич смотреть лол?

Последний раз редактировалось mast3r splint3r; 18.04.2018 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение
Royal Guards of Rinka
Космос
У меня и без впн работает. Ростелеком хоть где то не обосрался, пока ... увеличили на 50 рур абонентку, а скорость не прибавили - за 500 рур 25мб в 2018 хочу получить от них офф уведомление и пойти с ним в Роспотребнадзор - в моём районе они монополисты, а буквально в 5 минутах ходьбы несколько провайдеров, где за 300 рур 50-100мб+тв+телефония...

Знаток
GoHa.Ru II Степени
У меня и без впн работает. Ростелеком хоть где то не обосрался
у них фильтр блокировок обновляется с задержкой в пару дней.

Сообщение от MriN:
Когда нам надо было порвать очко за эпик мы порвали его и получили эпик
Royal Guards of Rinka
Космос
Они вообще как то странно блочат - сегодня не работает, завтра работает.

Старожил
будет хотеть его малолетний стручок?
а причем здесь мой стручок? логика явно у кое кого хромает. как бы пару тыщь километров между моим и её городами, кстати вроде тоже Новосибирск, упомянутый тут выше - делает хотение моего стручка несколько... эээ... не актуальным :) для подобных целей лучше дружить с местными мадамами.

а что касается стрима - так жеж во время едьбы как-то руки несколько заняты мышку и клаву держать. там как бы ложкой орудуешь и все такое. некоторые предпочитают во время еды смотреть на прокопенку и с его анунаками и нибирами. а тут сидишь смотришь как мадама играет, морщится, матерится, огребает\ногебает. на разогреве так сказать. поел, чай попил и можешь заходить и помогать\карать сию мадаму :) ну не на святого джове же смотреть. лучше уж на лицо женской национальности. но прям чтоб такого - тут не предусмотрено.
Royal Guards of Rinka
Космос
Сообщение от SereZa:
а причем здесь мой стручок? логика явно у кое кого хромает. как бы пару тыщь километров между моим и её городами, кстати вроде тоже Новосибирск, упомянутый тут выше - делает хотение моего стручка несколько... эээ... не актуальным :) для подобных целей лучше дружить с местными мадамами.
Но надежда то есть - ведь так это у вас, школьников, работает
Сообщение от SereZa:
а что касается стрима - так жеж во время едьбы как-то руки несколько заняты мышку и клаву держать. там как бы ложкой орудуешь и все такое. некоторые предпочитают во время еды смотреть на прокопенку и с его анунаками и нибирами. а тут сидишь смотришь как мадама играет, морщится, матерится, огребает\ногебает. на разогреве так сказать. поел, чай попил и можешь заходить и помогать\карать сию мадаму :) ну не на святого джове же смотреть. лучше уж на лицо женской национальности. но прям чтоб такого - тут не предусмотрено.
"едьбы"? Ты чьих будешь?
А во время еды в идеале вообще ничего не смотреть

Старожил
Но надежда то есть
по себе судить не стоит. поэтому глупо надеяться замутить с мадамой, которая от тебя за сто тыщь км. я ж говорю для подобных затей гораздо эффективнее знакомится с местными мадамами. мадамы же на удаленном доступе гораздо приятнее в интеллектуальном общении. здесь под этим самым интеллектуальным общением я говорю об общении на обоюдоинтересующую тему. типа интерес ладва - чоб не потрындеть о классах, профах, квестах, эквипе? не по рассказывать интересные истории, случавшиеся во время игры? и тд и тп. а второй момент разница когда ты в игре сам играешь и когда смотришь на стрим - когда играешь надо худо бедно напрягать мозг. чо нажать, куда бежать, кого в таргет первым брать. когда смотришь на трансляцию - мозг отдыхает. не нужно сидеть в напряжении и тыркать кнопки. тут все тыкается за тебя. но все-таки еще больше мне нравятся не столько прямые эфиры - сколько нарезки интересных моментов во время эфира, когда в маленьком ролике нарезано самое интересное за пару часов стрима. типа резюме :)
Royal Guards of Rinka
Космос
Сообщение от SereZa:
по себе судить не стоит.
Это даже тупее шутки про школьника
Сообщение от SereZa:
поэтому глупо надеяться замутить с мадамой, которая от тебя за сто тыщь км. я ж говорю для подобных затей гораздо эффективнее знакомится с местными мадамами. мадамы же на удаленном доступе гораздо приятнее в интеллектуальном общении. здесь под этим самым интеллектуальным общением я говорю об общении на обоюдоинтересующую тему. типа интерес ладва - чоб не потрындеть о классах, профах, квестах, эквипе? не по рассказывать интересные истории, случавшиеся во время игры? и тд и тп. а второй момент разница когда ты в игре сам играешь и когда смотришь на стрим - когда играешь надо худо бедно напрягать мозг. чо нажать, куда бежать, кого в таргет первым брать. когда смотришь на трансляцию - мозг отдыхает. не нужно сидеть в напряжении и тыркать кнопки. тут все тыкается за тебя. но все-таки еще больше мне нравятся не столько прямые эфиры - сколько нарезки интересных моментов во время эфира, когда в маленьком ролике нарезано самое интересное за пару часов стрима. типа резюме :)
Уууу ... иди с богом.

сиськи помню что просили показать , ну или фото там голышом
насчёт потрындеть за эквип\классы и прочее не относящееся к делу - ну хз

кручу-верчу ...

Старожил
ну как-же - надо обязательно обсудить применение того или иного танка при проходе... эээ... квеста на первую профу :)))))

мы как-то в ладве обсуждаем обычно ладву, нежели сиськи. видимо у кого что болит.
Royal Guards of Rinka
Космос
Сообщение от Hуп со стажем:
насчёт потрындеть за эквип\классы и прочее не относящееся к делу - ну хз
Лет 11-13 назад, на сходках мы ещё как то обсуждали ла2, а потом если кто то вдруг и вспоминал, то его тут же по ассисту ху3с@сили
Сообщение от SereZa:
мы как-то в ладве обсуждаем обычно ладву, нежели сиськи. видимо у кого что болит.
У тебя болят сиськи или ла2?

Старожил
Уууу ... иди с богом.
ты там уж определись чтоль. или иду, или рассказываю про сиски с ладвой. а то сначала иди, а потом рассказывай? как-то не последовательно... аки прям госдепортамент.
Royal Guards of Rinka
Космос
Сообщение от SereZa:
ты там уж определись чтоль. или иду, или рассказываю про сиски с ладвой. а то сначала иди, а потом рассказывай? как-то не последовательно... аки прям госдепортамент.
Последовательность сообщений проследи и, возможно, до тебя дойдёт что к чему.
Сообщение от SereZa:
госдепартамент
/fixed

Предводитель черепах
Танк
оно даже писать без ошибок не умеет. типичный представитель хомо даунитос

Iron Lady
Леди
Это те бразильцы, что на Гохе засветились?
вроде да, но я уже не помню название.

форумная флудилка

Royal Guards of Rinka
Космос
Сообщение от Vizavi:
вроде да, но я уже не помню название.
Я то же Но если это именно те бразильцы, то они сфейлились уже на старте и там был смысл играть фуллкой против всех, если только, но т.к. у меня нет друзей - я туда фулкой не пошёл

Старожил
так у меня ж тройка была. да и страна у меня совсем другая, посему все в сад со своими ашипкаме!

по поводу связи - связи не вижу. сначала был пост: уйди, противный, я не хочу с тобой разговаривать. а потом вдруг: о! рассказывай! эм... я прямо таки в растерянности.
Royal Guards of Rinka
Космос
Сообщение от SereZa:
так у меня ж тройка была. да и страна у меня совсем другая, посему все в сад со своими ашипкаме!
Не отмазался, вообще
Сообщение от SereZa:
по поводу связи - связи не вижу. сначала был пост: уйди, противный, я не хочу с тобой разговаривать. а потом вдруг: о! рассказывай! эм... я прямо таки в растерянности.
На момент "уйди, противный, я не хочу с тобой разговаривать" (которого не было...ну, да ладно) вопросы закончились, но потом у тебя был очередной высер и тогда новые вопросы возникли - есои ты этого не понимаешь, то "здесь наши полномочия всё".

Старожил
есои
ай яй яй... как не хорошо быть школотроном и писать с ашипкаме.
Уууу ... иди с богом.
не знаю как там в ваших краях - но в наших это практически: Давай, досвидаааания! а оказывается такого не было. эх блин...
Royal Guards of Rinka
Космос
Сообщение от SereZa:
ай яй яй... как не хорошо быть школотроном и писать с ашипкаме.
Орфографическая ошибка и опечатка - разные вещи, так что попытка подъёба не засчитана
Сообщение от SereZa:
Давай, досвидаааания! а оказывается такого не было. эх блин...
Ты уже определись: это "Давай, досвидаааания!" или "уйди, противный, я не хочу с тобой разговаривать"

Предводитель черепах
Танк
он же сказал что он не русский хачик

Старожил
попытка подъёба не засчитана
от это зрада... а я думал шо запереможил, а тут такой облом.

Ты уже определись
не знаю как в ваших краях, но в наших это синонимы и друг другу не перечат.

Сообщение от mast3r splint3r:
не русский
слушай, ара, ты зачем так делаиш?

вобщем, дети, давайте вы не будете тут разжигать меж национальной розни и флудить не по теме. тут шло обсуждение GVE. шо у вас есть что сказать по сей теме? акромя шо дошик. аргументофъ адекватных не будет? я все-таки утверждаю, что сервер довольно занимательный в виду довольно разительных отличий в игровом процессе :) не говоря уже о том, что каждый вайп народ приходит и играет, хотя казалось бы 3 месяца назад ты тут был, все тож самое делал, всех нагнул, тут всех вайпнули и делать то-же самое с начала не интересно, а однако все-таки играют. впрочем как в контре - все тож самое, а играют. как в танках - все тож самое, а играют. видимо свою игру админ того сервера нащупал :)
Royal Guards of Rinka
Космос
Сообщение от SereZa:
вобщем, дети, давайте вы не будете тут разжигать меж национальной розни и флудить не по теме.
Так это ты начал срач на пустом месте, и бьёшь себя в грудь пяткой, говоря что ты "не местный" - я уже сказал, что мне срать откуда ты, тем более, это не отмазка.
Сообщение от SereZa:
тут шло обсуждение GVE. шо у вас есть что сказать по сей теме? акромя шо дошик. аргументофъ адекватных не будет? я все-таки утверждаю, что сервер довольно занимательный в виду довольно разительных отличий в игровом процессе :) не говоря уже о том, что каждый вайп народ приходит и играет, хотя казалось бы 3 месяца назад ты тут был, все тож самое делал, всех нагнул, тут всех вайпнули и делать то-же самое с начала не интересно, а однако все-таки играют. впрочем как в контре - все тож самое, а играют. как в танках - все тож самое, а играют. видимо свою игру админ того сервера нащупал :)
Так обсуждение и шло полным ходом, пока ты не обиделся на "школьника с малолетним стручком", доказав, что я был прав. И уже все высказались: если человек не любитель лопать каки с лопаты, не любитель С2 в 50 рыл и тд и тп, то можно смело обходить стороной данный сервер. Хотите обычный ИЛ? Есть Аркана - на удивление, там народу до Ж и сервер ещё не сфейлился.