вобщем, дети, давайте вы не будете тут разжигать меж национальной розни и флудить не по теме.
Так это ты начал срач на пустом месте, и бьёшь себя в грудь пяткой, говоря что ты "не местный" - я уже сказал, что мне срать откуда ты, тем более, это не отмазка.
тут шло обсуждение GVE. шо у вас есть что сказать по сей теме? акромя шо дошик. аргументофъ адекватных не будет? я все-таки утверждаю, что сервер довольно занимательный в виду довольно разительных отличий в игровом процессе :) не говоря уже о том, что каждый вайп народ приходит и играет, хотя казалось бы 3 месяца назад ты тут был, все тож самое делал, всех нагнул, тут всех вайпнули и делать то-же самое с начала не интересно, а однако все-таки играют. впрочем как в контре - все тож самое, а играют. как в танках - все тож самое, а играют. видимо свою игру админ того сервера нащупал :)
Так обсуждение и шло полным ходом, пока ты не обиделся на "школьника с малолетним стручком", доказав, что я был прав. И уже все высказались: если человек не любитель лопать каки с лопаты, не любитель С2 в 50 рыл и тд и тп, то можно смело обходить стороной данный сервер. Хотите обычный ИЛ? Есть Аркана - на удивление, там народу до Ж и сервер ещё не сфейлился.