Показать сообщение отдельно
Старожил
Re: Проверенный временем GvE Interlude.
Сообщение от Toxic Cherry:
Но надежда то есть
по себе судить не стоит. поэтому глупо надеяться замутить с мадамой, которая от тебя за сто тыщь км. я ж говорю для подобных затей гораздо эффективнее знакомится с местными мадамами. мадамы же на удаленном доступе гораздо приятнее в интеллектуальном общении. здесь под этим самым интеллектуальным общением я говорю об общении на обоюдоинтересующую тему. типа интерес ладва - чоб не потрындеть о классах, профах, квестах, эквипе? не по рассказывать интересные истории, случавшиеся во время игры? и тд и тп. а второй момент разница когда ты в игре сам играешь и когда смотришь на стрим - когда играешь надо худо бедно напрягать мозг. чо нажать, куда бежать, кого в таргет первым брать. когда смотришь на трансляцию - мозг отдыхает. не нужно сидеть в напряжении и тыркать кнопки. тут все тыкается за тебя. но все-таки еще больше мне нравятся не столько прямые эфиры - сколько нарезки интересных моментов во время эфира, когда в маленьком ролике нарезано самое интересное за пару часов стрима. типа резюме :)