Если вам недостаточно уже купленных версий RPG от студии Bethesda, то с сегодняшнего дня вы можете приобрести ПК-версию The Elder Scrolls: Skyrim VR. Skyrim VR это полное издание популярной игры, содержащее дополнения Dawnguard, Hearthfire и Dragonborn и адаптированное под игру в шлемах виртуальной реальности.
PlayStation 4 версия, которая появилась в прошлом году, не могла похвастаться хорошей графикой и удобным управлением. Будем надеяться, что разработчики смогли использовать все преимущества PC-платформы и мы увидим более современную версию полюбившейся многим игры,а не ухудшенную картинку классической версии TES: Skyrim.
The Elder Scrolls: Skyrim VR доступна на ПК при использовании шлемов виртуальной реальности HTC Vive, Oculus Rift и Windows Mixed Reality. Для управления можно использовать либо геймпад, либо TMR.
Re: The Elder Scrolls V: Skyrim VR - Состоялся релиз
прикиньте, насколько качественный и крутой продукт они создали, что продают его под разным соусом с 2011го года
у меня на ПК куплена йеар эдишн и возьму на плойку, хуле, впадлу на компе шпилить
Скайрим, конечно, великолепная кормушка. Изумительная игра.
Через годик можно будет выкупить права на CBBE, OSA и выдать переосмысленный разработчиками Skyrim Ultimate Edition.
И ведь купят!
Ждем через годика два на новой плойке и иксбоксе
Высокоэнергетическое излучение находится за пределами видимого спектра. Поэтому космические телескопы андромедян зарегистрируют мощный и продолжительный гамма-всплеск. ;~]
Через два с половиной миллиона лет.
Въедливый читатель тут, конечно, спросит: "Почему с половиной - если до андромеды только два миллиона св.лет???"
Ну так и у SC релиз не завтра же - понимать надо!
Сообщение от Ната:
Изумительная игра
Не понимаю хайпа вокруг нее После Tes 3 (последняя игра от беседки которую я прошел от и до)ничего хорошего беседка не выпускала в принципе ,что Обла была тем еще говно и Скайрим не исключение.Скучно однообразно ,как то все картонно ,серо и уныло.С фолычем такая же беда ,но фанбоям плевать
Сообщение от AironSergej:
Не понимаю хайпа вокруг нее После Tes 3 (последняя игра от беседки которую я прошел от и до)ничего хорошего беседка не выпускала в принципе ,что Обла была тем еще говно
Сообщение от ShnacK:
Во-во, там один файлик как у обычного мода/длц вот и вся разница, также как у Ф4.
А инфа есть как его установить не покупая? А то очень хотелось бы взглянуть на скайрим в ВР и лично прогулятся по залам и пещерам, но платить за это 2000 как то желания нет. Я и так уже игру один раз купил вместе со всеми ДЛс по полной цене на выходе. Платить второй раз не считаю нужным.
нонстопом 8 часов просидел вчера, не укачивает только в авиасимуляторах, в остальных играх - укачивает. в скуриме сделали затемнение при движении как на гуглоземле, видимо от этого не укачивает в нем. жаба душит за эти 2к, но имхо, сейчас это реально самый лучший симулятор виртуальной жизни.
зы: при кат-сцене,когда положили голову на плаху - холодок по спине пробежал.
Сообщение от Леголас:
Зависит от вестибулярного аппарата.
там затемнение настраивается, можно настроить так,чтобы не укачивало. в майнкрафте больше полутора минут я не могу выдержать, в скайриме вчера марафонил.
Сообщение от polo80:
А инфа есть как его установить не покупая? А то очень хотелось бы взглянуть на скайрим в ВР и лично прогулятся по залам и пещерам, но платить за это 2000 как то желания нет. Я и так уже игру один раз купил вместе со всеми ДЛс по полной цене на выходе. Платить второй раз не считаю нужным.
На реддите есть темка, там ссылка на 140мб, но у него есть проблемка - он работает только с английским скайримом, на ру версии не работают скрипты и можно пройти только ВР обучалку (сам тестил).
На кс.рин.ру есть вариант для других языков, сам поставил качать но там унылые файлопомойки с ограничением скорости, так что результат гляну только завтра (там объем около полутора гигов).
Если норм заработает то могу скинуть на яндекс диск какой-нибудь. Но проверю только завтра после 21, так что возможно будет проще самому порыть если не терпится
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Леголас:
Зависит от вестибулярного аппарата.
По мне так даже больше дело привычки. От Аризоны меня мутило первые 30 минут, на второй заход - вообще ноль эффекта. От первого сэма меня не мутило совсем. А вот от покатушек на горках меня реально размазывает.
При этом я например не переношу машины, а вот ВР бегается без проблем.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от mike_s:
там затемнение настраивается, можно настроить так,чтобы не укачивало.
Меня кстати эта фишка с затенением раздражает, хз как она может помогать, хорошо что выключается везде
Последний раз редактировалось ShnacK; 05.04.2018 в 01:01.
Причина: Добавлено сообщение