Кило, ты уже прошел ведьмака? А то вчера там патч очередной завезли, добавили ХБАО, по которому ты так негодовал)
прошел.
Добавлено через 1 минуту
Все сдал - приняли, буду ждать вердикт. Поучительная история для всех, кто хочет сэкономить и взять АМД. И подобных историй в отзывах ДНС куча.
давай примеры кучи отзывов.
Добавлено через 3 минуты
Ну хватит уже, а? Я начитался в отзывах ДНС столько обвинений людей, что проблема в них, их кривых руках или железе, а не карте АМД и драйверах, что уже тошно читать это и здесь. И при чем фанаты АМД настолько яростно атакуют любую каплю негатива про их любимый бренд - ужас. Секта какая-то. Даже если человек поставил 5 карте, но озвучил явные косяки, с которыми он очень долго боролся - фанаты АМД врубают рейдж режим.
потому что есть статистика и она просто смешная. правда с западных СЦ, но все же товар мультинациональный. 3% возвратов по радеонам в среднем, у нвидии примерно 2%. там статистика по брендам была даже.
поэтому с трудом верится всегда, что пользователь попал в 3%. в моем случае тоже возврат был, но он вообще никак не связан с схемотехникой и чипом, там МСИ накосячили.
Добавлено через 2 минуты
что им еще бедным остается, я вообще удивлен что уже прошло 20 лет с амд эпохи, какието еще фанаты остаются
я вообще не понимаю фанатов, топить чисто за бренд, как будто они в совете директоров находятся.
я просто констатирую факты, радики самые лучшие видеокарты для игр. если поработать и постримить то жифорсы самые лучшие видеокарты.