Быстрая навигация
|
|
|
Pillars of Eternity 2: Deadfire - Сравнение графики
В своем новом выпуске дневников разработчиков компания Obsidian Entertainment затронула тему графической составляющей RPG Pillars of Eternity 2: Deadfire. Поклонникам продемонстрировали, как изменился сиквел в сравнении с оригинальной частью изометрической игры. Выглядит действительно интересно, а в сравнении ярче заметен прогресс, которого удалось достичь.
До этого разработчики также рассказали игрокам о трёх DLC, выход которых запланирован уже после релиза Pillars of Eternity 2: Deadfire, однако о чем пойдет речь в дополнениях, пока неизвестно. Чтобы разблокировать последующий контент можно будет обзавестись специальным изданием “Obsidian Edition”, в состав которого входят все три DLC, а также много других полезных предметов.
Релиз Pillars of Eternity 2: Deadfire состоится 3 апреля 2018 года и будет ПК-эксклюзивом.
(c) GoHa.Ru
|
|
Re: Pillars of Eternity 2: Deadfire - Сравнение графики
Заклинания, конечно круто выглядят, правда и весь графон выглядит лучше, включая персонажей.
Инвентарь почему то не показали.
|
|
недалеко ушли. Где-то получше, но в целом все такое же. А лагать, наверное, будет еще больше, чем в первой.
|
|
А лагать, наверное, будет еще больше, чем в первой.
вот кстате да
а еще куча скиллов которые ты не юзаешь в силу их ущербности
|
|
а еще куча скиллов которые ты не юзаешь в силу их ущербности

Эти направленные Аое у мага, персонажа, который должен стоять позади и, следовательно, такие спелллы будут класть свой же отряд 
+ я не понимаю зачем улучшать анимацию спелов? Тут и так играешь через вечную паузу ради микроконтроля, а теперь ещё и будет куча эффектов отвлекающих и мешающих.
Лучше бы они показали, что добавили нормальные портреты и в игре появится хоть малейший шанс создать себе не урода ГГ.
Конкурс по Dawn of War 3 - Задача конкурса: придумать название и девиз для легиона ГоХи.
Название: "Вахаёбский легион!"
Девиз: " Хорошо, что мы увидели все эти DLC, теперь смерть не покажется такой страшной."
|
|
Первая часть, одна из немногих рпг, которые я не прошел: пустой мир, нпц деревянные, сюжет унылый, боевка тоже не сильно увлекательная была. Дошел до каких то островов и удалил.
|
|
Последний раз редактировалось Daminion; 04.02.2018 в 16:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Графонистые пека-эксклюзивы, которые мы заслужили
"The subtle art of not giving a f*ck"
|
|
Пилларсы не пк эксклюзив, они есть на плойке.
|
|
Пилларсы не пк эксклюзив, они есть на плойке.
Релиз Pillars of Eternity 2: Deadfire состоится 3 апреля 2018 года и будет ПК-эксклюзивом.
"The subtle art of not giving a f*ck"
|
|
Свидетели Святого Графония подъехали.
|
|
А лагать, наверное, будет еще больше, чем в первой.
Первая часть у когот лагала?
|
|
Первую полдвезли на консоли, и вторую привезут попозжа, неужели им деньги лишние.
Назови имя приемника 
|
|
Куда уж им до увлекательнейших собирателей вышек
|
|
Графоний, npc деревянные... И никто не написал что брюнеточка в ролике просто чудо как хороша
Цитата:
Сообщение от Myckonid
Для тебя разжую, интел сервера - это оболочка псевдомощностей для vps, а амдшные сервера выполняют сложные многоуровневые вычисления в кластерных стаках
|
|
Первая часть у когот лагала?
Игра же на юнити.
|
|
И?У меня она вообще не лагала  Нисекундочку
|
|
Фееричный врыв в рпг раздел с главной. 
Иногда тут такого даже не хватает.
|
|
И?У меня она вообще не лагала  Нисекундочку
У меня тоже не лагала, но не у всех хорошие компы.
|
|
Как может лагать сингл? Мож фризила так это ваше железо.
|
|
А по мне так действительно выглядит лучше. Прогресс заметен, но... Это явно ни какое-то достижения, учитывая, что сейчас 2018 год и игра всё равно выглядит графически как привет из прошлого. Ну, благо хоть не из начала 2000-х теперь.
-  - Это гоха, детка!  -------------------------------------- Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV! 
|
|
Я всё первую пройти не могу лол.
Цитата:
Сообщение от Winterhearted
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
|
|
Крутой графон, очень стильно. Наверняка игра будет опять для узкого круга, и наверняка на следующую будут опять собирать на кикстартере  Первую часть прошел 2 раза, думал еще 3й пройти в версии PS4, но раз уже вторая на подходе, то можно и отложить.
|
|