Быстрая навигация
|
|
|
Re: Destiny 2 - Знакомство с РС-версией
Вопреки впечатлениям от бета-версии, на РС не стало значительно легче играть, чем на консоли. Когда нам показывали начальный контент и давали опробовать его, слишком крутой персонаж, который и должен был пройти с легкостью через всех врагов, создавал впечатление, что будет очень просто играть и в финальную версию проекта. Но это не совсем так — чем дальше забираешься по сюжету, тем сложнее становится активность и все равно вас ограничивает огневая мощь вашего оружия, его эффективность и множество других факторов, которые уравновешивают друг друга.
Ой, нет-нет! Сейчас набегут эксперты и будут рассказывать, как они в бете легко всех расстреливали, а значит, вся игра наверняка такая лёгонькая.
|
|
Все прочел, спасибо  подача на 5+
p.s
Сейчас набегут малоконтента, всёврекламе, игра загнется через день и т.д.
|
|
Ой, нет-нет! Сейчас набегут эксперты и будут рассказывать, как они в бете легко всех расстреливали, а значит, вся игра наверняка такая лёгонькая.
ну я тоже так думал
а потом пришел и поиграл - минуте на 40й меня вылечили от этого, когда стартовый контент прошел
а когда в пвп пошли против реально рукастых европейцев - оказалось, что и в пвп достаточно сложно в одно лицо нагибать
при том, что я на консоли в пвп очень даже в одно лицо хорошо играю и тащу, но на рс так легко не получается
короче завтра будем трайхардить уже по-взрослому и смотреть, как оно будет со всеми, а не на 15-20 человек
Добавлено через 2 минуты
Сейчас набегут малоконтента, всёврекламе, игра загнется через день и т.д.
дестини как ни странно - вообще не реклама, и пишу ее я, потому что я фанат) вот конкретно за дестини я очень много писал на форуме, из-за первой (как я миллион раз говорил) покупалась пс4, у меня есть и мерч и подписи разработчиков, ну и я на 3 пресс-ивентах был и со всех привез инфу
но я не скрываю, что игра мне очень нравится - и на пс4 я играю постоянно, не надоело
щас пойду рс попробую и через 2-3 недели уже буду решать, где остаться
именно поэтому я пока не брал себе сезонник и дижитал делюкс (да, у меня нет этого) - я не уверен, на какой платформе буду до конца гейминг делать)))
Последний раз редактировалось Tapik_renamed_65562_02052023; 23.10.2017 в 20:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Внимательно прочитал обзор в попытке найти отличия между пс4 и пк версией. Кроме отличий в интерфесе и лучшего разрешения текстур - ничего не нашёл. Т.е. балланс оружия и мобов тот-же. Но мышкой значительно проще наводиться, разворачиваться и щелкать мобов пачками. А значит играть тоже будет значительно проще. То, что казуалы типа меня проходили 2 недели, на ПК пройдут за неделю и будут орать "давай ещё контент!" или просто ливать.
Тапик так и пишет: "мобы такие же, но убиваются быстрее". Что означает между строк: играть проще.
 Дестини 2 игра хорошая, но короткая. Получается, что ПК версия будет по ощущениям ещё короче.
|
|
Тапик так и пишет: "мобы такие же, но убиваются быстрее". Что означает между строк: играть проще.
ну вот смотри - на паблик-ивентах чем быстрее ты убиваешь - тем быстрее к тебе придут элитные мобы и их больше спавнится, т.е. по факту ты сам себе все усложняешь
в страйках - прохождение зависит больше от тактик, чем от скорости убийства
рейд не знаю, не видел
сюжетка - скрипты растянут по времени примерно так же
получается, что легче зачищать только лост сектора, но их после 260 павера и так чистишь легко
а пвп наоборот стало сложнее - если на пс4 за минуту 2-3 раза точки захватываются, то тут 5 раз сменят легко владельцев
и мяса в пвп сильно больше
так что сложность примерно та же в целом, хотя баланс из-за другой динамики сместился
плюс убер-пушки типа миды, уриэля и коила перебиваются большинством других стволов, которые на пс4 сразу разбивались - и это только то, что я успел попробовать
так что посмотрим как че будет уже завтра)
|
|
но короткая. Получается, что ПК версия будет по ощущениям ещё короче.
Я насчет этого не замарачуюсь. Мы с подругой наиграли каждый по 90 часов в tom clancy's wildlands и прошли всего 45% игры.
Так что я думаю нам с ней хватит на долго Д2. Каждый играет по своему, кто-то игры проходят за 12 часов, кто-то наигрывает в них много времени.
|
|
Фанбои без "хейтеров" вообще не могут. С первых строк начали суммонить.
П.С. В батл.нет возврат можно как-то сделать ? Вчера по пьяне зашкварился и купил это.
|
|
А значит играть тоже будет значительно проще. То, что казуалы типа меня проходили 2 недели, на ПК пройдут за неделю и будут орать "давай ещё контент!" или просто ливать.
на самом деле он писал выше что это не так =)
|
|
ну вот смотри - на паблик-ивентах чем быстрее ты убиваешь - тем быстрее к тебе придут элитные мобы и их больше спавнится, т.е. по факту ты сам себе все услодняешь
тут палка о двух концах, ты этот закон ММО сам знаешь: чем быстрее ложатся мобы, тем меньше получаешь урона от них - "чем выше дпс, тем меньше нужен хиллер". Понятно, что быстрее убивая - будешь быстрее переключать фазы.
О том и рассуждаю: 20 часовой контент закроют за 10-15 часов. Я надеялся, что самих мобов сделают жирнее или быстрее.
|
|
Фанбои без "хейтеров" вообще не могут. С первых строк начали суммонить.
П.С. В батл.нет возврат можно как-то сделать ? Вчера по пьяне зашкварился и купил это.
в саппорт напиши
|
|
Да нет. Не стоит того, сам виноват.
|
|
на самом деле он писал выше что это не так =)
То, что имеет в виду Тапик, называется "таже сложность только в концентрированном виде". Чем быстрее валишь мобов, тем быстрее переходишь в следующую более сложную фазу. Т.е. сложность та же, но гораздо быстрее.
Все данжи будут этакие "quicky" - 3 минуты и можно идти спать.
|
|
Да нет. Не стоит того, сам виноват.
Там и бразик вроде игру купил. Вчера была пьянка хейтеров, или чё? С такими темпами завтра все-все-все играть пойдут
|
|
П.С. В батл.нет возврат можно как-то сделать ?
в саппорт пиши, они должны или вернуть деньги или на баттл.нет счет их закинуть
Добавлено через 1 минуту
Там и бразик вроде игру купил. Вчера была пьянка хейтеров, или чё? С такими темпами завтра все-все-все играть пойдут
самые большие хейтеры будут самыми ярыми фанбоями когда-то
вон вспомнить Дитрума - он активно хейтил и плевался ядом в TESO, а потом сам же пол года ее стримил и хвалил :D
Последний раз редактировалось Tapik_renamed_65562_02052023; 23.10.2017 в 21:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Уговорили, пошел покупать.
|
|
самые большие хейтеры будут самыми ярыми фанбоями
Да я как бы признаю что сам долбо*б.  Фанбоями этого ? Уж увольте.
|
|
Да я как бы признаю что сам долбо*б. Фанбоями этого ? Уж увольте.
от любви до ненависти 1 шаг!
|
|
Если вы умеете играть в шутеры на РС

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
|
|
от любви до ненависти 1 шаг!
Ты ведь знаешь, что, например, садизм и мазохизм - суть одно психологическое отклонение ?
Так-же и с фанбоизмом/хейтеризмом.
|
|
Та ладно вам, знаем мы как этот процесс происходит, читаешь обзоры, думаешь "я же говорил будет гамно! не буду брать", подходит время релиза, а играть не во что, а тут хотя бы на месяц затянет, да и в сай фай шутеров на пк немного, да и хайп перед релизом делает свое дело, а потом начинаются отмазоны по пьяне, как сделать возврат туда сюда
|
|
в саппорт написать в течении недели и не запускать игру потом, но об этом они тебе и сами скажут )
|
|
Для консолей это ДЛС за 100 баксов, для ПК - игра года 2017. 
Пункт про управление неуместен. Если на джое ограничение по кнопкам, то для ПК-юзера такой проблемы нет. Можно перебиндить на мышку, на ф1-ф12, на нумпад.
|
|
Когда там бета была? Вы не офигели обзор этого огрызка выкладывать как полноценный обзор? Да ещё с опозданием в месяц(или сколько там). Ну нафига вы в такое днище скатываетесь? Ни один сайт так не позорится становясь на колени перед тем, чего ещё даже нет. Я вот например жду завтрашнего вечера чтобы поиграть в неё, но после созерцания этого лизожопия с миллиардом тем на главной меня начинает тошнить от одной мысли по этой игре, зачем вы мне игровой настрой портите? Специально что-ли?
Если вы своими куриными мозгами не понимаете что вы делаете, я вам объясню: вы завышаете ожидания читателям этого форума, чем выше будут ожидания - тем отрицательней будет реакция на их неоправданность. Во всех негативных впечатлениях будете виноваты ВЫ(гоха) и только ВЫ, винить будут(ваши читатели) именно ВАС, так как ВЫ как никто другой раздували этот чудовищный хайп.
Что это?:
Для интереса проверил другие ресурсы на наличие новостей по Д2 на главной:
ПГ - 0
Игромания - 1
АГ - 0
Канобу - 0
IGN - 0
Gamespot - 1
Kotaku - 0
PCgamer - 2
Eurogamer - 0
Ну а на сельской гохе же эпидемия какая-то.
PS: *ука, всё настроение испортили...
Последний раз редактировалось Ctr; 24.10.2017 в 04:45.
|
|