Ой, нет-нет! Сейчас набегут эксперты и будут рассказывать, как они в бете легко всех расстреливали, а значит, вся игра наверняка такая лёгонькая.
ну я тоже так думал
а потом пришел и поиграл - минуте на 40й меня вылечили от этого, когда стартовый контент прошел
а когда в пвп пошли против реально рукастых европейцев - оказалось, что и в пвп достаточно сложно в одно лицо нагибать
при том, что я на консоли в пвп очень даже в одно лицо хорошо играю и тащу, но на рс так легко не получается
короче завтра будем трайхардить уже по-взрослому и смотреть, как оно будет со всеми, а не на 15-20 человек
Добавлено через 2 минуты
Сейчас набегут малоконтента, всёврекламе, игра загнется через день и т.д.
дестини как ни странно - вообще не реклама, и пишу ее я, потому что я фанат) вот конкретно за дестини я очень много писал на форуме, из-за первой (как я миллион раз говорил) покупалась пс4, у меня есть и мерч и подписи разработчиков, ну и я на 3 пресс-ивентах был и со всех привез инфу
но я не скрываю, что игра мне очень нравится - и на пс4 я играю постоянно, не надоело
щас пойду рс попробую и через 2-3 недели уже буду решать, где остаться
именно поэтому я пока не брал себе сезонник и дижитал делюкс (да, у меня нет этого) - я не уверен, на какой платформе буду до конца гейминг делать)))