Всем привет, меня зовут amhe3u9. И в этом посте я хотел бы попросить оценить и возможно даже поддержать в моем начинании. Совсем недавно я начал записывать видео на игровые темы и выкладывать их на ютуб канал, но к сожалению зрителей почти нет (что уж говорить о подписчиках). И я бы хотел попросить вас о помощи в развитие канала (от реальной критики, подписки, советов и т.д. до какого-нибудь сотрудничества). К сожалению лишних средств на пиар и рекламу у меня нет, т.к. я еще молод, но вполне серьезно настроен заниматься этим.
Ну, стример отвращения не вызывает, вроде адекватный парень. Но смысла добавлять в подписки не вижу, так как видосы ничем из серой массы не выделяются, к тому же стримятся те игры, которые мне не интересны
А всяких бронсонов привяжем к стулу, поставим перед ними монитор и заставим смотреть летсплеи без перерыва. И 24-часовые стримы по Дотке нонстоп
Это как китайская пытка летсплями
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Лучше бы у тебя и правда была амнезия.
Если я правильно прочитал твой ник.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Блин, вот только вчера подумал, что было бы круто, если б кто-нибудь начал записывать летс плеи и выкладывать, а тут ты как раз со свежей идеей! Прям находка! Спасибо огромное!
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
А кто мне объяснит, чем отличается летс плей от обычных стримов?
Я чет не догоняю.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Не, я не участвую в благотворительности.
Точнее как, участвую, но по отношению к близким, друзьям.
Странные у вас фантазии играть с d1ldo, давайте без меня хД
Почитала первую страничку и пришла в ужас. Вроде все хорошо начиналось, автор попросил помощи, а дальше? Первые же комментарии он начал оспаривать. Ну и какого совета он ждет? Скорее чтобы на канал зашли. А что туда идти, если лично у меня как минимум внешний вид вызывает омерзение .
Ну ты ламер. Стрим это прямой эфир как играют. Летсплей с тонной монтажа и вырезанное самое интересное как правило.
Тогда я не понимаю, почему это называется Let's Play, то есть по русски "давайте играть".
Тогда это надо было назвать LatePlay.
То есть по сути, это первое ощущение от игры, которое складывается у игрока?
И вообще кто сделал белку модератором на ИГРОВОМ ФОРУМЕ
Понаплодили бле ать названий...
Не играется спокойно.
Зы. Коллегией выборщиков поставили. Как человека надежного и оправдывающего доверие не один год.