Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Skype vs Mumble vs TeamSpeak vs Discord vs RaidCall
Автор темы: Iareeck_renamed_1334454_27012021
Дата создания: 10.09.2017 12:48
Аватар для Iareeck_renamed_1334454_27012021
Писaтель
Skype vs Mumble vs TeamSpeak vs Discord vs RaidCall
В общем, связь 15 Кбайт/Сек, Оперативной Памяти — 1 ГБ. Хотелось бы какую-то голосовую связь для клана, пытаюсь набрать игроков, пока не оч., но зато много академиков идут за 25кк вознаграждение, потом исполню клан-скиллы, и мож народ охотней будет вступать. Вот для этого и надо голосовую связь, установил этот Дискордэ — даже не взирая на бредятину, на которую Я давно не взираю, эта программа как-то не оч. Я не Айти инженер, нифака в этом не смыслю, создал тама какой-то сервер, и получаеться все на него могут зайти, а надо бы чтобы только клан. Ну короче не особо Я разобрался в этой прогр., думаю мож РэйдКолл инсталлировать?

For What It's Worth?
Аватар для Cofe_renamed_1012112_17052024
Гуру
Re: Skype vs Mumble vs TeamSpeak vs Discord vs RaidCall
Через телеграмм с твоим интернетом общайтесь.Или голубей отправляйте.А если кикнуть нужно-воронов.

Писaтель
Во первых, пока не с кем общаться. Во-вторых, Я то наверн тупо чат буду, а мож игроки что в клане, им жеж надо чете с голосовой связью, мож захотят поляпаты языкамы. Вот и выбираю, чтобы и у мну машина не зависла, и им приятно было. А так, юмор ниче)

For What It's Worth?
Гуру
Ну если по теме(открыта ачивка-кофе не флеймер),то зря о дискорде так.Сам месяц ипался с нею . Но сейчас для меня топ прога.

Гуру
Сообщение от Iareeck:
В общем, связь 15 Кбайт/Сек, Оперативной Памяти — 1 ГБ. Хотелось бы какую-то голосовую связь для клана, пытаюсь набрать игроков, пока не оч., но зато много академиков идут за 25кк вознаграждение, потом исполню клан-скиллы, и мож народ охотней будет вступать. Вот для этого и надо голосовую связь, установил этот Дискордэ — даже не взирая на бредятину, на которую Я давно не взираю, эта программа как-то не оч. Я не Айти инженер, нифака в этом не смыслю, создал тама какой-то сервер, и получаеться все на него могут зайти, а надо бы чтобы только клан. Ну короче не особо Я разобрался в этой прогр., думаю мож РэйдКолл инсталлировать?

ТвойСуперГерой
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд об экипировке в TERA
ФНЧ, объясни своему корефану что не надо разговаривать с этим куском

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Гуру
я отрубал себе палец и закапал глаза мочей вислоухого кота.Я прощен?

ТвойСуперГерой
Сообщение от Cofe:
я отрубал себе палец
чо как, получилось?

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Mo4erator
Джентльмен
Сообщение от Cofe:
закапал глаза мочей вислоухого кота.
я в саус парке видел там кошачьей ссаниной упарывались, не подсядь на это дерьмо(

Сообщение от Cofe:
Я прощен?
увидим

Гуру
черепуха,а ты в ПУБГ играешь?

Добавлено через 1 минуту
А еще я в СТаврополь летом еду-не будешь там случайно?

Последний раз редактировалось Cofe_renamed_1012112_17052024; 11.09.2017 в 08:56. Причина: Добавлено сообщение
Mo4erator
Джентльмен
Сообщение от Cofe:
черепуха,а ты в ПУБГ играешь?
неа но думаю можно побегать через месяцок, и вообще добавься в стимец чтоли http://steamcommunity.com/id/fn4/ или в вкашечку отпиши

Добавлено через 20 секунд
Сообщение от Cofe:
А еще я в СТаврополь летом еду-не будешь там случайно?
нет я летом в испанию планирую

Последний раз редактировалось FapalNaCherepawku; 11.09.2017 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
Cofe, Неа, дискорд фигня, по другим причинам, но как Я уже говорил — не обращаю внимание. Но пока это единственная программа что запустилась. РадКэлл более привлекателен мне, намного причем, но она не запустилась — написало "конэкшэн эррор бла-бла-бла..." Вот зараза!

For What It's Worth?
Со смартфона запусти, у любого сейчас на смартфоне оперативки побольше чем в твоем калькуляторе.
Писaтель
Призыватор, У мну нима смартфона, и не было никогда, причина тому — видсутнисть грошэй на это чудо современной Электронной Инженерии. Блин, и сами вы калькулятор! хД Моя Машина раньше "тянула" все видео-игры что мне нравились, и ща их тянет, хотя играю ток в Ла2 покамест. И фильмы моно смотреть, и музыку слухать, шо ищэ надо? То просто понавыдумывали всякой фигни, ща игры токо графикой, расчлененкой и голыми телами хороши для игроков! А раньше норм были... без этой фигни, зато с норм сюжетами и вообще. Ну, хотя, конечно бредятины у видео играх хватало всегда, особенно в плане пропаганды.

Добавлено через 6 минут
П.С. А че Я не часто вижу этого (эту) Мисс дэ Вире онлайн во время профилактики серверов на Иннова Ру регионе? А, пофик.

For What It's Worth?
Последний раз редактировалось Iareeck_renamed_1334454_27012021; 12.09.2017 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение
Уважаемый человек
Джентльмен
Сообщение от Iareeck:
П.С. А че Я не часто вижу этого (эту) Мисс дэ Вире онлайн во время профилактики серверов на Иннова Ру регионе? А, пофик.
Так а нехер ты мне нужен, поехавший хохол и педофил? У нас вон есть Гест - раньше говорят был норм игроком, а с возрастом у него крыша протекла на политоте. Вот вы с ним беседуйте сколько хотите, он для тебя идеальный собеседник, к тому же раз отвечает, значит твой суржик ментально понимает. А я не понимаю че ты пишешь. Это ты на форуме фогея можешь спамить темами про беспонтовых РБ в СОА и 15 к.байт/сек, а здесь тебе только вялым по губам водить будут по кд. Зря здесь другого ждешь.

ТвойСуперГерой
****ь, Мис, ты чо не видишь, что это жЫрнота нереал, нахуй ты вообще на него реагируешь?

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Сообщение от Iareeck:
Призыватор, У мну нима смартфона, и не было никогда, причина тому — видсутнисть грошэй на это чудо современной Электронной Инженерии. Блин, и сами вы калькулятор! хД Моя Машина раньше "тянула" все видео-игры что мне нравились, и ща их тянет, хотя играю ток в Ла2 покамест. И фильмы моно смотреть, и музыку слухать, шо ищэ надо? То просто понавыдумывали всякой фигни, ща игры токо графикой, расчлененкой и голыми телами хороши для игроков! А раньше норм были... без этой фигни, зато с норм сюжетами и вообще. Ну, хотя, конечно бредятины у видео играх хватало всегда, особенно в плане пропаганды.

Добавлено через 6 минут
По кнопочному тогда созвон делайте.
Mo4erator
Джентльмен
мисс кормит

Уважаемый человек
Джентльмен
Сообщение от Yo Ku:
****ь, Мис, ты чо не видишь, что это жЫрнота нереал, нахуй ты вообще на него реагируешь?
Сообщение от FapalNaCherepawku:
мисс кормит
да задолбали вы коршуны, 2 недели молчал, один раз написал на прямой вопрос к себе - сразу "кормишь, реагируешь", да я сизую залупу клал на него и треуголю по кд, потому что он нах тут не нужен беспонтовый мусор, Гест хотябы иногда нормальные выдает и пишет по-русски

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
2 недели молча бесился с ебанашки? да у тебя железные яйца. у ебанашки свой евангелион-апокалипсис, прикольно же... местами.
Уважаемый человек
Джентльмен
Сообщение от Gest:
2 недели молча бесился с ебанашки? да у тебя железные яйца. у ебанашки свой евангелион-апокалипсис, прикольно же... местами
что тебе в этом не ясного, дебич?
Сообщение от Мис ван дер Роэ:
да я сизую залупу клал на него
иди подкалывай хохла

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Класть свой нездоровый орган и беситься одновременно... ну я хз, в женской логике не силен.
Куда автор пропал? Во Львов уехал репетировать прорыв Крыма с грузинами?
Писaтель
Мис ван дер Роэ, Да, Я же говорил не о том що вы тама мну игнор. А о том, что вас вродь онлайн нету на этом аккаунте во времена профилактики этой. Часто. Ну, фик с ним. Призыватор, Неа, Я играю в Линейку, и читаю школьную Физику, просто для ся, все ровно особо больше нечем заняться, ток сильскэ господарство. А Линейке захотел гайд написать махенький, вот написал, просто для этого надо было онлайн, почти 24/7, бедная моя машина...Yo Ku, Если Я тама отвечаю в стиле сарказма, и бываю резок. Это не значит что Я какая-то там "жирнота". Я имею свой жизненный опыт и глупую и безрассудную, но все таки голову на плечах, и к сожалению, опыт мя не радует, а в голове нервы не стальные канаты, поэтому Я могу ответить и резко, и в стиле сарказм, и часто так делаю, когда разговор заходит о идеологиях...

For What It's Worth?
Гуру
Емансипатер, закрывай очередную ненужную флудо-тему

Канал Ютуб https://www.youtube.com/user/Videosfaris
Древние записи Lineage 2 с 2012 года