Для входа на форум нажмите здесь
Выбор места установки
Автор темы: Denschik_renamed_1340242_15122020
Дата создания: 14.08.2017 20:48
Аватар для Denschik_renamed_1340242_15122020
Читатель
Выбор места установки
Всем доброго времени суток! В общем хотелось бы установить Guild Wars 2, но пока сам в неё не играл ни разу. Так вот, у меня возникла проблема - скачал установочник(например от сюда https://account.arena.net/content). И 64 битный и 32 битный качал (сам процессор у меня 64 битный). Особо разницы для моей проблемы нет. И запускаю установочник - а он мне сразу на диск C ставит игру. Вообще без понятия, чё за фигня. У меня там то и места мало, и вообще - не хочу на диск C. Вот как у человека устанавливается -
А у меня не появляется предложение выбора места...
Гуру
Re: Выбор места установки
Сообщение от Denschik:
и вообще - не хочу на диск C
Вот решение вашей проблемы (в комментах): https://www.reddit.com/r/Guildwars2/...ng_to_d_drive/

Даете ланчеру покачать немного на C:\Program Files\Guild Wars 2, пока не появятся файлы .exe и .dat.

Закрываете ланчер.

Вырезаете папку с игрой и переносите ее на желаемый диск.

Делаете (или обновляете существующий) ярлык с .exe файла (с того, что в перенесенной папке с игрой, а ланчер, с которого начали загрузку, можно удалить), вытаскиваете этот ярлык на рабочий стол и запускаете игру уже с него.

Теперь игра будет качаться на нужный вам диск.

Отпишитесь, если возникнут проблемы.

Сообщение от SealEvil:
страшный грех и ТESOложeство
Аватар для Denschik_renamed_1340242_15122020
Читатель
Где здесь ставить плюсики в карму, или золота отсыпать? Это действительно работает. Огромное спасибо за оперативность!
Гуру
Сообщение от Denschik:
Огромное спасибо за оперативность!
Рад помочь, а плюсики поставьте парням с реддит, если там когда-нибудь зарегистрируетесь! Хороших приключений!

Сообщение от SealEvil:
страшный грех и ТESOложeство
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы!
И еще, советую игру ставить на SSD -поможет избежать долгих загрузок локаций с большим количеством людей.
Фанат
Вот про SSD очень верно - игра сильно чувствительна к этому. Разница очень большая и при загрузках локаций, и просто при игре между SSD и HDD.