Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Покупка аддона: PSN, Steam, ретейл
Автор темы: Оникся
Дата создания: 27.05.2017 13:16
Аватар для TheExile_renamed_985416_23062021
The Stick of Truth
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе демотиваторов по Dragon Age: Inquisition
Re: Final Fantasy XIV: Stormblood - Будут введены ограничения на вход в густонаселенные миры
Сообщение от mexon:
интересная логика. типа "в ошибках программы виновата программа, а не программист, ее написавший"
А причём тут это? Мы что, техническую часть вопроса разбирали? Кто бы виноват ни был, оф скидки не было и точка. Это была ошибка. А вы всё виляете.

Сообщение от mexon:
Уж сколько я вам примеров привел - в том числе со ссылками и скринами
Ну хорошо, не хотите верить фактам - не верьте, не вижу смысла вас переубеждать
А мы тут при выходе следующего аддона будем снова ждать хороших скидок на предзаказ

Первый пример - ошибка в Ориджин. Все остальные - скидки у ритейлеров. Ждите конечно же, но не в оф. магазине и платформах. О чём речь то? Вам уже несколько раз и не только я сказали о том, что такие скидки есть только у РИТЕЙЛЕРОВ, а вы всё про какие-то примеры и какие-то скидки Не было их и нет в данный момент. Факты какие-то...Как будто кто-то отрицает скидки у перекупщиков. Они есть. И почему они есть я уже тоже несколько раз написал. У вас то китайщина, то скидки у ритейлеров - это оф. скидки на предзаказ, то про боёвку вы увлекательные вещи рассказываете. Прям что не спор с вами - то открытия века и срыв покровов.

-
- Это гоха, детка!
--------------------------------------
http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе
Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV!
Аватар для mexon_renamed_977194_30102022
Фанат
Re: Final Fantasy XIV: Stormblood - Будут введены ограничения на вход в густонаселенные миры
Сообщение от TheExile:
Факты какие-то...
The Stick of Truth
Re: Покупка аддона: PSN, Steam, ретейл
И я о том же - фактов нет, а у вас типо есть. Говорим о скидках от разработчиков/издателей и оф. платформ, а у вас факты скидки от ритейлеров. Я же говорю - мастер логики. И не в первый раз уже.

-
- Это гоха, детка!
http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе
Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV!
Фанат
Сообщение от TheExile:
у вас факты скидки от ритейлеров.
скидки от ритейлеров это не скидки?вы же утверждали что скидок не было
Сообщение от TheExile:
MEA - никаких скидок не было. Это из последнего. А, ну Морровинд предзаказ вот делал - тоже никаких скидок
вам рассказали, что были.
в чем проблема?
The Stick of Truth
Сообщение от mexon:
скидки от ритейлеров это не скидки?вы же утверждали что скидок не было
Если бы вы читали то, что вам пишут, а не вот эти свои "вина программы, а не программиста", то увидели бы, что вам говорили об отсутствии скидок у издателя и оф. платформ. Скидки у ритейлеров - это дело рителейров, даже учитывая одобрение издателя/разработчика. Я сам лично привёл пример со скидкой на Морровинд на Гамазавре. И объяснил что, как и почему. А вы можете продолжать делать вид, что вы ничего не понимаете и что всё было сказано совершенно иначе.

Сообщение от mexon:
вам рассказали, что были.
в чем проблема?
Кто и где? Вы один тут рассказываете об этом. У вас один единственный пример скидки в оф. магазине, да и тот временный косяк и вы тут всё рассказываете о каких-то фактах? Ну, хватит уже. Заканчивайте. Алогичность зашкаливает уже ой как давно. И, как я уже писал, не в первый раз.

Я на 90% уверен, что не будет скидки на предзаказ Stormblood ни в Стиме, ни в Моге, ни на других платформах а-ля PS Store и т.д. И это актуально не только для аддона к Финалке. У ритейлеров нашли скидки? Да, пожалуйста, берите, кто ж вам не даёт то. Только в ситуации с тем же Морровиндом - далеко не все ритейлеры обещали ключ на ранний доступ. А ещё никто не даёт 100% гарантии, даже крупные сети, что ключ не забанят. Деньги вам вернуть могут, только вот разбираться с тех. поддержкой игры не очень то увлекательное занятие. И бывает такое даже у тех же Гамазавра, GoG и т.д.

-
- Это гоха, детка!
Фанат
Сообщение от TheExile:
Оф. скидок на предзаказ в оф. магазинах и платформах не было и не будет.
Сообщение от TheExile:
Я на 90% уверен, что не будет скидки
Похоже ваша уверенность несколько пошатнулась
Сообщение от TheExile:
далеко не все ритейлеры обещали ключ на ранний доступ.
однако greenmangaming сразу прислал ключ, который успешно зарегился на сайте предзаказа..
Сообщение от TheExile:
А ещё никто не даёт 100% гарантии, даже крупные сети, что ключ не забанят.
не волнуйтесь, все будет хорошо
The Stick of Truth
Сообщение от mexon:
Похоже ваша уверенность несколько пошатнулась
Нет, просто на 100% уверенным я не бываю ни в чём.

Сообщение от mexon:
однако greenmangaming сразу прислал ключ, который успешно зарегился на сайте предзаказа..
И мне тоже Гамазавр сразу прислал Однако о чём говорить с человеком, который читает через строчку и вырывает из контекста.

Сообщение от mexon:
не волнуйтесь, все будет хорошо
Так у меня то однозначно всё хорошо. Я и не волнуюсь. Это же вы развели "России не продают, скидок на офе нет" и прочие бла-бла-бла.

-
- Это гоха, детка!
Фанат
Сообщение от TheExile:
И мне тоже Гамазавр сразу прислал
разве Гамазавр торгует Stormblood-ом? вы же в стиме Stormblood покупали - так и напишите "И мне тоже Steam сразу прислал". А то еще люди подумают что торгует
The Stick of Truth
Сообщение от mexon:
разве Гамазавр торгует Stormblood-ом? вы же в стиме Stormblood покупали - так и напишите "И мне тоже Steam сразу прислал". А то еще люди подумают что торгует
Оооо, случай слишком тяжёлый. Я несколько раз повторил, что на Гамазавре купил Морровинд. Вы привели пример с одним ритейлером известным, я с другим, - это при том, что Гамазавр оф. ритейлер для многих компаний. Если люди такие же как и вы "читать в детстве не научили" то пусть они хоть что подумают, мне то какое дело до них? Я просто поражаюсь - чем дальше в лес, тем толще партизаны.

-
- Это гоха, детка!
Фанат
Сообщение от TheExile:
на Гамазавре купил Морровинд.
поздравляю, но тут все-таки раздел финалки а не есо

Сообщение от TheExile:
вы привели пример с одним ритейлером известным, я с другим, - это при том, что Гамазавр оф. ритейлер для многих компаний.
вы путаете ретейлера (Greenmangaming) c реселлером (Гамазавр). ваши сравнения тут неуместны.
кстати, специально для вас, админ вашего любимого есо опубликовал список ретейлеров, у которых покупать их продукцию безопасно
никакого гамазавра там нет, greenmangaming - есть, в разделе Global
А про гамазавр - вот вам статья на пикабу

Удачных покупок!

Сообщение от TheExile:
Если люди такие же как и вы "читать в детстве не научили" то пусть они хоть что подумают, мне то какое дело до них?
а что читать-то - про ваши эмоции, ничем не обоснованные?
дела ему до людей нет
The Stick of Truth
Сообщение от mexon:
поздравляю, но тут все-таки раздел финалки а не есо
Причём тут это, если мы говорили о примерах? Я поздравляю вас с тем, что вы не умеете читать, вникать и логически мыслить. Там же splinn ответил про скиду для подписчиков PS Plus. Продолжайте демонстрировать своё туннельное видение.

Сообщение от mexon:
вы путаете ретейлера (Greenmangaming) c реселлером (Гамазавр). ваши сравнения тут неуместны.
кстати, специально для вас, админ вашего любимого есо опубликовал список ретейлеров, у которых покупать их продукцию безопасно
никакого гамазавра там нет, greenmangaming - есть, в разделе Global
А про гамазавр - вот вам статья на пикабу

Удачных покупок!

Ваша игра слов тут не уместна, так как и то и другое не оф. магазин или платформа. И причём тут Тесо? Я где-то говорил про то, что они оф. представители для Тесо? Зато они оф. представители для GW2.

Сообщение от mexon:
а что читать-то - про ваши эмоции, ничем не обоснованные?
дела ему до людей нет
Вообщем, алогичный индивид, который не раз уж показал свою недалёкость. Причём спорили с вами и другие люди - а исход всегда один. Балаболите о том, о чём никто не говорил. В игноре, - уже не раз писал, что больше всего я терпеть не могу людскую глупость, а потому не собираюсь больше тратить на этот цирк время. Научитесь вникать и запоминать то, что вам писали. А то вы уже не раз показали, что вы просто мастер вырывать из контекста, мастер отсутствия логических связей, мастер балабольства и рассказов на тему "мы об этом не говорили, но дайте ляпну" и т.д.

-
- Это гоха, детка!
Фанат
Сообщение от TheExile:
Я поздравляю вас с тем, что вы не умеете читать, вникать и логически мыслить.
Обиженное дитё перешло на личности
Сообщение от TheExile:
Зато они оф. представители для GW2.
"А зато они вот какие" Пруф есть? А то в списке ретейлеров на оф. сайте gw2 их не нашел почему-то
Сообщение от TheExile:
В игноре
Аргументы закончились, занавес
ну и вам тогда всего самого наилучшего
Старожил
Я не понял, вы на 2 листа срача развели из-за 400 р скидки?

ROG STRIX 4090, 13700KF, ROG STRIX z790 E-gaming, DDR 5 6000 CL30 32 Gb, 980 pro, 860 pro, Fractal Design Meshify 2 XL, arctic liquid Freezer II 420, Thermaltake GF3 1000w
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Сообщение от Nisekoi:
Я не понял, вы на 2 листа срача развели из-за 400 р скидки?
Просто сошлись 2 человека из разряда "я самый умный"

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
The Stick of Truth
Причём тут "я самый умный"? Ещё один Мне плевать на скидку на эту. Ему 3 человека сказали о том, что оф. скидок в ОФ. МАГАЗИНЕ/ПЛАТФОРМЕ не бывает на предзаказ. А он доказывает, что ритейлер/ресейлер - это и есть оф. скидка. А единственный пример - это скидка на MEA в Origin, которая была ошибкой в итоге на пару часов, и к которой даже не было никакой пиар компании. Там просто был элементарный ход - продать предыдущие части со скидкой перед выходом новой. Скидка была на трилогию. То, что кто-то успел из-за ошибки ухватить и MEA - это чистая случайность.

-
- Это гоха, детка!