В могильниках пати можно ставить на респе, в проем дверной. Как раз дохлые челы там встают, остальные с щитами по кругу, и всё, никто никого не убивает. Ну и желательно выставить мликов на "готовность" и "парирование", тогда вообще подошли-сдохли.
Самый унылый бой, за 1 раунд всех убиваешь, ещё 2 раунда проматываешь
Дак они любого выносили: что лучника, что танка. Один станит, 2-й вырубает. А до входа они при респе сбоку прекрасно дотягивались. Но у меня с ними проблема возникла когда я слишком рано туда сунулся. Если оставлять это квест напоследок, то партия получается приемлемо раскачанная и оснащенная. В принципе, его так и удобнее выполнять последним из-за дальнего расположения локации.
ЗЫ: заметил, что на готовность ставить бесполезно. Враги просто не подходят, а кастуют дебафы, бьют древковым, прячутся в укрытия - все что угодно, но не хотят огребать заразы.
Добавлено через 4 минуты
самый унылый бой это в лагере культистов Ромула-Рема, где нужно всех довести до определенной точки даже если всех врагов убил. Причем бой, бло, не заканчивается
Ага, я сначала вообще не понял почему бой не заканчивается, а оказалось, что моих тоже надо вести. В итоге ходов 5 добирался.
Справедливости ради, такие "ивенты" хоть как-то разбавляют однообразную боевку а-ля "убей 7 противников".
А вообще, самое нудное - это зачистка лагерей. Опыта не дают, лут не соберешь, противники даже огрызнуться толком не в состоянии - абсолютно бессмысленное действо только затягивающее игру.