Хочу приобрести игровой пк в пределах 40 тысяч, но вообще не разбираюсь в железе, обратился в магазин, посоветовали данную сборку.Просьба оценить и по возможности дать дельный совет по более качественной сборке. Процессор icore 5-4690 1150 - lga
Видеокарта 2gb pci-e asus strix - gtx750ti-oc-2gd5gtx
Накопитель HDD 1 Tb Sata-3
Память Dimm DDR3 8GB PC3-1600 MHZ
Кулер deepcool gamma archer Soc-1150
Мат.плата ASUS b85m-g Socket 1150 -pci-e/dsub
Вентилятор gembird 120*120*25 - питание от мат. платы
Блок питания- АTX CROWN CM-PS650W smart
Хочу приобрести игровой пк в пределах 40 тысяч, но вообще не разбираюсь в железе, обратился в магазин, посоветовали данную сборку.Просьба оценить и по возможности дать дельный совет по более качественной сборке. Процессор icore 5-4690 1150 - lga
140 тдп и 6 ядер на базовой частоте 3.6 с возможностью разгона как минимум до 4 без всяких танцев с бубном. Не хватает лишь ддр4. А вот материнки хуанянь... Хороший разгон есть только на материнках версии 2.46 за счет биоса с оверклокеров. Там кароче память не погонишь - нужна прошивка с оверклокеров специально для памяти. При чем там лочится в тупую на 2133 или на 2400 - т.е. если не запустится, то только перепрошивать. Но полгода манибека есть на пайпале, так можно сказать что с гарантией.
Надо в церковь сходить после такого, ноунейм бп корпус вобще не указан.
Сообщение от Tiom:
дать дельный совет по более качественной сборке.
Сборка будет к концу апреля скорее всего когда предположительно выйдет Ryzen5 4/8. Вариант ебаться с ибеями как советовали выше.
Текущая сборка на 44к есть в теме, но она устарела по сути нет процессора адекватного ни внизу ни в среднем сегменте(в ожидании Ryzen5 вобщем) https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1162815
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Таргет:
А эти е5 норм процы?
Норм, лучше например 4 ядерника в моем бюджетном варианте, но ноунейм мать непонятного происхождения + секс с покупкой всего этого.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
ох уж эти манагеры, им бы лишь бы старье сплавить.
Ну а чего он хотел? Это я буду ему обьяснять что брать 750ти нет смысла, а манагер ему просто сумму подбил, ему насрать.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Ну собирал не идиот. уже повезло. Но как уже выше говорил процессоров пока нет ждемс Ryzen5, 6400 не предел мечтаний для 2017 года.
Сообщение от Tapik:
Ну собирал не идиот. уже повезло. Но как уже выше говорил процессоров пока нет ждемс Ryzen5, 6400 не предел мечтаний для 2017 года.
Я имею ввиду, а этот нормальным пк получится?тем более ryzen5 дорого обойдется мне кажется да и ждать не хочется. И как на счет сборки, человек ранее вообще к железу не прикасавшийся сможет собрать?паять надеюсь не придется
Я имею ввиду, а этот нормальным пк получится?тем более ryzen5 дорого обойдется мне кажется да и ждать не хочется. И как на счет сборки, человек ранее вообще к железу не прикасавшийся сможет собрать?паять надеюсь не придется
в нормальных магазинах можно сборку заказать
Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
в моей жопе мира, за это могут и 10% от цены сборки содрать...
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
И как на счет сборки, человек ранее вообще к железу не прикасавшийся сможет собрать?
Да, железки выпускаются не для профессиональных инженеров, а для простых людей.
Сообщение от Tiom:
паять надеюсь не придется
Если ничего не сломаешь не придется)
Сообщение от CatTT:
в моей жопе мира, за это могут и 10% от цены сборки содрать...
Мне в 1 магазине при покупке монитора, когда я попросил прогнать мне тест на битые пиксели, тоже так сказали, развернулся и ушел в другой магазин.
Сообщение от Tapik:
Мне в 1 магазине при покупке монитора, когда я попросил прогнать мне тест на битые пиксели, тоже так сказали, развернулся и ушел в другой магазин.
да я тож. давно голосую рублем.
Хорошо для таких случаев иметь ноут с NOKIATEST или тупо смарт с MHL и настроечной таблицей. Потому что, судя по менталитету продавцов, проверка на битые пиксели - обязанность покупателя. Несмотря на законные две недели, продавец имеет право увезти моник на проверку качества. На 10 дней + дорога
Продавец никаких прав не имеет, кроме как понравиться покупателю, это я тебе как бывший продавец говорю. Я всегда без проблем все подключал и показывал бесплатно лишь бы купили.
Сообщение от Tapik:
Я всегда без проблем все подключал и показывал бесплатно лишь бы купили.
А я говорю как бывший продавец, что к покупателю после оплаты теряется всякий интерес
И если ко мне придут с битыми пикселями, я его тупо отгружу на проверку качества в сервис, чтобы не сношать мозги с обменом и возвратом.
И если ко мне придут с битыми пикселями, я его тупо отгружу на проверку качества в сервис
Обычно принесшему еще час мозги ебут. Поэтому ношу обычно я железки друзей, продавец быстро понимает что спорить бесполезно.
Сообщение от Tapik:
+2000руб за доставку. проц можно зафиксировать на 4ггц, обязательно вручную выставить 2400гц на памяти и тайминги, отключить энергосберегайки и парковщики. боксового кулера для такой частоты хватит. но что важно, прийдется погнать CPU-NB до 2600, как правило заводится при поднятии напруги на CPU-NB примерно от 0,125 до 0,200. греться при этом проц сильней не станет, но прирост в районе 20% будет.