Re: Война Фракций / War of the Factions (Глобальный Военный Конфликт)
А тем временем, лыцари с настоящими мужиками загнали бедных самураев в их уголок на карте и активно работают над расширением их "мировоззрения" путем ректальных имплантаций в них личного оружия Лоубрингеров и Рейдеров
П.С. Не то что бы я не любил самураев, но....нет все таки не люблю
Сообщение от Sotoder:
А тем временем, лыцари с настоящими мужиками загнали бедных самураев в их уголок на карте и активно работают над расширением их "мировоззрения" путем ректальных имплантаций в них личного оружия Лоубрингеров и Рейдеров
П.С. Не то что бы я не любил самураев, но....нет все таки не люблю
Нам вообще на руку выигрыш рыцарьков в этом раунде, так что вперде ребятки, давите дикарей неистово!
You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Сливаю всем викингам по кд
Вся суть For Honor в одной строке:
Сообщение от Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Ну смотри:
Второй раунд: совершенно непонятная и необъяснимая победа. За 3-4 часа до конца раунда фракция самураев уверенно проигрывала
Третий раунд: автоматическая победа, так как за 4-5 часов до окончания раунда игра зависла. А на момент зависания фракция лидировала всего на пару территорий.
Четвертый раунд: Необходимо сделать все что-бы не выиграла фракция Викингов. А для того что бы было меньше подозрений надо дать выиграть фракции рыцарей.
Да, кстати, и во втором и в третьем раунде кол-во общей суммы ресурсов армии было большим у Викингов. Парадокс
Нет, я конечно понимаю что "япошки" любимая фракция у разрабов, ну не настолько же )))))
Сообщение от KsoKitsune:
Просто прекрасные и умные самураи лучше распределяют ресурсы, чем глупые неотесанные дикари.
Моя поймать твоя в игре и долго гонять палкой от копья по твоя родные болота! (после того как закончу расселять прилетевших из милкивея по всей андромеде >_< Жаль нельзя попробовать фишку с автоматическим распределением из форхонора, ну в смысле взять большую бомбу и рвануть этот Нексус, кто куда разлетелся, тот там и живет!)
А если серьезно, магия блин какая то)) Походу за викингов реально катают ленивые, юзающие автоматическое распределение)))
Сообщение от KsoKitsune:
Yes please, мне нужен спамер подсечки очень
Я смотрю тебе в тот раз понравилась моя тактика, когда я заявил что теперь все будет серьезно Я если честно не шибко люблю такой вортекс валькой играть. Хотя с другой стороны это разрабы сделали её такой, дали ей возможность почти из любого мува уходить в подсечку)
З.Ы. Если прям очень нужно потренить, пиши в юплее) Просто пока что у меня на репите стоит Rag'n'Bone Man - Human и я нашел турианского спектра (который походу немножко, совсем чуть чуть, на 15-30 сантиметров внутрь, педик >_<) с частью команды турианского ковчега)
Ну что же. Чуть больше 4-х часов до конца раунда. Викинги выигрывают по всем статьям. Посмотрим благодаря чьей помощи и каким багам опять победу несправедливо заберут анимешки
Прекрасные и сильные самураи переоценили умственные способности консервированных рыцарьков
В следующем раунде мы заберем их плодородные земли и посадим там рис и сакуры, а их самих заставим смотреть яой 24/7 в наказание.
Есть такое мнение
Цитата:
There are 4 rounds, in each 24 hour period... only 3 factions... so it rotates... after Vikings get the favourable timezone, then the knights will, then back to the sushi suckers.
Так что готовьтесь, рыцарьки
Хотя по моему последовательность викинги - самураи - рыцари, 3 раунд попортил outage. Но рыцарьки все равно его продули бы, так что не важно.
You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Сообщение от KsoKitsune:
Прекрасные и сильные самураи переоценили умственные способности консервированных рыцарьков
какое аниме твое любимое?
Вся суть For Honor в одной строке:
Сообщение от Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.