Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Revelation online Европа
Автор темы: Stivans_renamed_1104285_26092020
Дата создания: 27.01.2017 23:39
Аватар для Stivans_renamed_1104285_26092020
Читатель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Revelation online Европа
Собираю людей на Европейский сервер игры Revelation Online! Желательно собрать 5-6+ пачек для комфортной игры. В будущем планирую разобраться с русификатором для Европейской игры.
Плюсы: Когда у них начинается ночь, у нас всё еще день\вечер и возможность нормально фармить МБ.
Знание игры как на Китайском сервере, так и на русском. Можно будет следить когда будет очередное обновление на Европе с помощью проверки обновлений русского кластера.
Много вкусностей.
Минусы: Говорят там пинг под 100+ и возможны задержки.
Возможно будут трудности в плане перевода денег на другую валюту и покупка кристаллов у них, но в этом есть плюс по сравнению с русским сервером. Кристаллов дают больше чем на ру версии.
Ваши предложения и пожелания приветствуются.
Re: Revelation online Европа
1-4. Уважаемый, а какой тег отыгрываете?
Читатель
На данный момент над собой никакой поддержки с того или иного топ тагов нет. Сам нахожусь в таге TheRed. Если наберу нормальное количество игроков, желающих играть на Евро и создать там русский кластер, то уже буду поднимать вопрос насчет примыкания к той или иной топ гильдий.
Причина собрать самому игроков желающих играть на Евро с подвигло то, что я не смог найти на просторах интернета ни одной темы о том, что та или иная гильдия собирает рекрутов на освоение Европейского сервера. Прошу сильно тапками не кидать за самодеятельность, а если есть предложения или пожелания, то написать их тут или в Л.С на сайте.
Аватар для yatagan_renamed_755538_13122020
Гигант мысли
Сообщение от Stivans:
Плюсы: Когда у них начинается ночь, у нас всё еще день\вечер и возможность нормально фармить МБ.

ты хоть погугли часовые пояса

когда у них начинается ночь у вас +3+6 т.е. либо глупая ночь (большинство) либо раннее утро (ДВ)

но ДВ на евро играть не пойдет из-за пинга
Читатель
Ну я чет перепутал, забыл что в Европе по Тихоокеанскому времени где-то +6...
Последний раз редактировалось Stivans_renamed_1104285_26092020; 28.01.2017 в 19:30.
Гуру
сейчас бы не знать инглиш в 2к17 и идти на евро
1-4. Если соберешь человек 10-15+ приходи за поддержкой в скайп rumpel125
Читатель
Хорошо, на днях будет известно Таг, под которым будет создаваться гильдия и уже полный рекрутинг игроков. Если есть вопросы и вы хотите добавиться в списки игроков на Евро сервере, то пишите в л.с. на сайте.
Аватар для blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023
blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
в таких темах лучше сразу писать, что цель - не получение фана

Сообщение от Sirotin:
кореяки облажались.
Аватар для TheExile_renamed_985416_23062021
The Stick of Truth
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе демотиваторов по Dragon Age: Inquisition
Таг.."Посмотрим от каких топов"

Желающие найдутся, наверное. Лично я и иду на западную локализацию, чтобы слушать английскую озвучку, читать нормальный перевод на английский и, одно из самых главных, - общаться совсем с другим контингентом. Зачем там эти "топы" и гильдии с незнанием языка

-
- Это гоха, детка!
--------------------------------------
http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе
Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV!
Старожил
Сообщение от TheExile:
Таг.."Посмотрим от каких топов"

Желающие найдутся, наверное. Лично я и иду на западную локализацию, чтобы слушать английскую озвучку, читать нормальный перевод на английский и, одно из самых главных, - общаться совсем с другим контингентом. Зачем там эти "топы" и гильдии с незнанием языка
Больше нравится слушать всякое "курва" "пердолле"? Всегда забавляли такие персонажи, которые считают, что западная публика лучше и цивилизованнее
The Stick of Truth
Сообщение от chybaka82:
Больше нравится слушать всякое "курва" "пердолле"? Всегда забавляли такие персонажи, которые считают, что западная публика лучше и цивилизованнее

А я не считаю, а знаю это. И такого не разу не слышал, - то, что вы общались не пойми с кем или с поляками или кем-то а-ля русские, которые бегут и пишут хреноту в общий чат на своём или в группе общаются на русском - это ваши проблемы

-
- Это гоха, детка!
http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе
Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV!
the end is near
Сообщение от kembr1k:
сейчас бы не знать инглиш в 2к17 и идти на евро
сейчас бы не знать часовые пояса и идти на евро
Гуру
Просветитель
Награжден за: За участие в большом конкурсе гайдов по Revelation Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Лекарь
сейчас бы в 2017 вообще идти на евро

Нет худшей боли, чем та, которую испытывает человек,
не достигший желаемого по причине собственной лени.
Аватар для Hidemichi_renamed_1300470_23012021
Читатель
Допустим, имеется ПВЕ КП10.
Не планируем лезть на ПВП контент, не планируем платить никаких налогов. Обязуемся, разве что, закрывать гильдоквесты и пинать боссов в кланхолле.
По возможности, обособились бы и не лезли особо в дела клана, как и не хотели бы, чтобы клан лез.

Подхватить таких наглецов будет возможность?
The Stick of Truth
Сообщение от Strilian:
сейчас бы в 2017 вообще идти на евро

Как раз наоборот, в 2017 не знать английского и плакаться про локализации и сидеть исключительно в местных...

-
- Это гоха, детка!
Маньяк
в 2027 не знать китайского...

Старожил
Сообщение от TheExile:
А я не считаю, а знаю это. И такого не разу не слышал, - то, что вы общались не пойми с кем или с поляками или кем-то а-ля русские, которые бегут и пишут хреноту в общий чат на своём или в группе общаются на русском - это ваши проблемы
Тоже самое могу сказть и про русских, если вы выбрали себе такое окружение, это ваши проблемы а не проблемы комьюнити. Французы например более отмороженные чем поляки даже, а если в пати турки то это проще выйти и найти чтото новое. Или на евро поляков и французов не будет?
The Stick of Truth
Сообщение от chybaka82:
Тоже самое могу сказть и про русских, если вы выбрали себе такое окружение, это ваши проблемы а не проблемы комьюнити. Французы например более отмороженные чем поляки даже, а если в пати турки то это проще выйти и найти чтото новое. Или на евро поляков и французов не будет?

Так говорите что хотите. Я его и не выбирал. Почитать чат в русской локализации - уже доказательство моих слов. А там, где нет русского и врываются отечественные школоло и быдлота - ну, прямо сказка просто. Конечно, цивилизованные

Я что, сказал, что там нет поляков? Есть. Как и есть русские. Но в меньших объёмах. Я же не виноват, что у вас EU - это только поляки и французы Турки - ну, ок, это вообще отдельная песня. Только, что турки, что кавказ - разницы то нет. Но, опять же, процент неадекватности там и тут не стоит даже сравнивать.

Почти в любой Моба самые ушибленные - это русские. В ММОРПГ наряду с ними это те, кого уже перечислили выше. Никто больше не ведёт себя так по-свинки что в группах, что в общем чате.

Я с этим и не спорю, что они есть там, так и даже на NA. Другой разговор, что большая часть одарённых сидят в ру-загончиках-гильдиях где их хоть каким-то манерам учат. А тут кто учит? Во многих гильиях русских поздороваться то - это уже чудо.

Из 50-100 онлайн, если хотя бы 2 человека скажут " привет" - мана небесная. Я был как то в маленькой интернациональной гильдии. Точнее, как маленькой, состав то большой, но в один момент онлайн стал совсем никакой. Однако, поздаровается с тобой больше 80% просто всегда. У многих ру-гильдий, причём тех же "топов", которые такого о себе мнения, - ни программ нормальных, ни расписаний, ничего. Одни понты и "давай развивай гильдию".

Я играл в SWTOR в составе одной из самых убогих гильдий на сервер - Honor. Вступил туда потому, что они как и Red - набрали зерг, чтобы побеждать в Conquest на той планете, что захватывают на неделе. За то время, что там был, какого бреда только не увидел. Но, при всём при этом, у людей были манеры и у гильдии была программа. Водили несколько раз в неделю они всех желающих и новичков в опсы, собирали ВЗ и т.д. А это, повторю, одна из признанных худших гильдий SWTOR на Tofn

Так что, свои сказки вы можете рассказывать другому. Я сегодня в доте делал квест на компендиум.
Два дня до этого попадались западные игроки, либо хорошо маскирующиеся русские. Играю я исключительно на европейских серверах. Милое дело было.

Сегодня я 5 игр сыграл, чтобы сделать дейлик на героя. Это просто ужас. Все 5 игр были русские, которые за каким-то хреном прутся на европейские сервера(ой,ну пинг же норм, пойдём там себя покажем), пишут исключительно на русском, дополняя это своим тявканьем в голосовой чат. Столько мата, столько оскорблений - это просто дурдом какой-то. Постоянно гонят друг на друга, так ещё и любят выносить всё своё дерьмо в общий чат. Когда там им отвечают на английском с тем намёком, что это всё-таки европейские сервера, это ваше цивилизованное быдло сперва на русском рассказываем всем "пиндосам"(а у идиотов все, кто на английском говорят, - это сразу "пиндосы", - необразованное стадо то не понимает, что английский в ходу не только в США)что и они куски дерьма, потом продолжают на ломанном английском(you fuck, retards fuck и т.д.). Что же отвечают "отмороженные" европейцы? Muted and reported, - вот ведь европейская быдлота

-
- Это гоха, детка!
Старожил
Сообщение от TheExile:
Так говорите что хотите. Я его и не выбирал. Почитать чат в русской локализации - уже доказательство моих слов. А там, где нет русского и врываются отечественные школоло и быдлота - ну, прямо сказка просто. Конечно, цивилизованные

Я что, сказал, что там нет поляков? Есть. Как и есть русские. Но в меньших объёмах. Я же не виноват, что у вас EU - это только поляки и французы Турки - ну, ок, это вообще отдельная песня. Только, что турки, что кавказ - разницы то нет. Но, опять же, процент неадекватности там и тут не стоит даже сравнивать.

Почти в любой Моба самые ушибленные - это русские. В ММОРПГ наряду с ними это те, кого уже перечислили выше. Никто больше не ведёт себя так по-свинки что в группах, что в общем чате.

Я с этим и не спорю, что они есть там, так и даже на NA. Другой разговор, что большая часть одарённых сидят в ру-загончиках-гильдиях где их хоть каким-то манерам учат. А тут кто учит? Во многих гильиях русских поздороваться то - это уже чудо.

Из 50-100 онлайн, если хотя бы 2 человека скажут " привет" - мана небесная. Я был как то в маленькой интернациональной гильдии. Точнее, как маленькой, состав то большой, но в один момент онлайн стал совсем никакой. Однако, поздаровается с тобой больше 80% просто всегда. У многих ру-гильдий, причём тех же "топов", которые такого о себе мнения, - ни программ нормальных, ни расписаний, ничего. Одни понты и "давай развивай гильдию".

Я играл в SWTOR в составе одной из самых убогих гильдий на сервер - Honor. Вступил туда потому, что они как и Red - набрали зерг, чтобы побеждать в Conquest на той планете, что захватывают на неделе. За то время, что там был, какого бреда только не увидел. Но, при всём при этом, у людей были манеры и у гильдии была программа. Водили несколько раз в неделю они всех желающих и новичков в опсы, собирали ВЗ и т.д. А это, повторю, одна из признанных худших гильдий SWTOR на Tofn

Так что, свои сказки вы можете рассказывать другому. Я сегодня в доте делал квест на компендиум.
Два дня до этого попадались западные игроки, либо хорошо маскирующиеся русские. Играю я исключительно на европейских серверах. Милое дело было.

Сегодня я 5 игр сыграл, чтобы сделать дейлик на героя. Это просто ужас. Все 5 игр были русские, которые за каким-то хреном прутся на европейские сервера(ой,ну пинг же норм, пойдём там себя покажем), пишут исключительно на русском, дополняя это своим тявканьем в голосовой чат. Столько мата, столько оскорблений - это просто дурдом какой-то. Постоянно гонят друг на друга, так ещё и любят выносить всё своё дерьмо в общий чат. Когда там им отвечают на английском с тем намёком, что это всё-таки европейские сервера, это ваше цивилизованное быдло сперва на русском рассказываем всем "пиндосам"(а у идиотов все, кто на английском говорят, - это сразу "пиндосы", - необразованное стадо то не понимает, что английский в ходу не только в США)что и они куски дерьма, потом продолжают на ломанном английском(you fuck, retards fuck и т.д.). Что же отвечают "отмороженные" европейцы? Muted and reported, - вот ведь европейская быдлота
Вот спецом открыл чат ревы в прайм и как то странно ни матерщины, ни вождений мамок нет. Люди здороваются в мир. Видимо я в европе? Еще раз повторяю, то что ты сидишь в загоне для аутистов, не делает ру комьюнити в целом отшибленной. Бегая в том же лоле я разницы между нашими и забугорными ретардами не видел. Просто у наших немного витиеватей выражения. Количество везде одинаково, а то что тебе запомнились русские ретарды, просто изза русского языка. Я вот 7 лет отбегал в ек2 русской локализации, треша вообще не видел. Может все таки в тебе дело?
The Stick of Truth
Сообщение от chybaka82:
Вот спецом открыл чат ревы в прайм и как то странно ни матерщины, ни вождений мамок нет. Люди здороваются в мир. Видимо я в европе? Еще раз повторяю, то что ты сидишь в загоне для аутистов, не делает ру комьюнити в целом отшибленной. Бегая в том же лоле я разницы между нашими и забугорными ретардами не видел. Просто у наших немного витиеватей выражения. Количество везде одинаково, а то что тебе запомнились русские ретарды, просто изза русского языка. Я вот 7 лет отбегал в ек2 русской локализации, треша вообще не видел. Может все таки в тебе дело?

В загоне для аутистов под названием русская локализация? Витиеватые выражения Уж не знаю, как вы так чат смотрите. Что в Revelation, что в Bless одна и та же история.

Omg, ок, сегодня из 20 человек, все такие - да да, дело во мне. Только вот ещё дело в той большой части игроков, которое признаёт быдлоту именно в русском сообществе. Даже на дотовских сайтах частенько стал подниматься этот вопрос. И ответы глянуть советую от ваших адекватных.

Я знаю, о чём говорю и что вижу регулярно. А то, что вы несёте какую-то ересь, - ну, чёрт с вами. Я вас в западные игры или локализации и не зову. Это как такие же адекваты оправдывают мат и оскорбления в чате "ой, ну расстроился он, проигрывает ведь"

-
- Это гоха, детка!
Гуру
Просветитель
Награжден за: За участие в большом конкурсе гайдов по Revelation Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Лекарь
сейчас бы в 2017м идти на евро, чтобы с тобой бурги здоровались

Нет худшей боли, чем та, которую испытывает человек,
не достигший желаемого по причине собственной лени.
The Stick of Truth
Сообщение от Strilian:
сейчас бы в 2017м идти на евро, чтобы с тобой бурги здоровались

Ой, гоховская-стражиловская элита всё подъезжает и подъезжает. Только такие вы унылые, ребят. У вас же фразы даже начинаются абсолютно одинаково, - со всяких мемовских фразочек, которые вы повторяете друг за другом как болванчики

Добавлено через 51 секунду
Ой, так этот тот же персонаж: два предложения и прям такой полёт фантазии

-
- Это гоха, детка!
Последний раз редактировалось TheExile_renamed_985416_23062021; 31.01.2017 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Еперный компот, вы че тут устроили то? Я вроде темку создал о том, что собираю людей для создания русского кластера на Евро сервере, а не для того, чтобы разжигали межнациональные розни и узнавали в какой нации дебилов больше. Оффтоп можно в других темах создать собственно, а время открытия ОБТ на Евро приближается.
Собственно мои мысли насчет Евро ОБТ. Многие говорят что лагов на Евро нет, но многие ошибаются т.к. ОБТ еще нет а есть ЗБТ и на ЗБТ максимум из 100% всех игроков НРД купили только 30% игроков. О чем это я собственно. Не исключено, что при старте ОБТ большинство игроков кинуться на первые 2-3 сервера и заполнят их полностью и возможно произойдет тоже самое что с сервером Атум. Но, если наблюдать как работает тех поддержка на Евро, можно сделать предположение, что они при сильных багах и фризах будут сразу пытаться исправлять все ошибки и тем самым облегчат игрокам вечерние траи боссов.
А теперь о ситуации в целом. Европейские игроки еще не знаю силы "TheZerga" и поэтому я хочу видеть чтоб русский кластер на первом сервере Евро захватил весь контент себе! Я уже составляю списки ребят, которые готовы создать русский кластер и нагнуть Европейцев.
Если есть желающие жду ваших сообщений на почту [email protected] или в л.с. на форуме.
Гуру
Сообщение от Stivans:
Многие говорят что лагов на Евро нет, но многие ошибаются т.к. ОБТ еще нет а есть ЗБТ
лагов не будет, рашка служит подготовительной площадкой для илиты с евро