Тоже самое могу сказть и про русских, если вы выбрали себе такое окружение, это ваши проблемы а не проблемы комьюнити. Французы например более отмороженные чем поляки даже, а если в пати турки то это проще выйти и найти чтото новое. Или на евро поляков и французов не будет?
Так говорите что хотите. Я его и не выбирал. Почитать чат в русской локализации - уже доказательство моих слов. А там, где нет русского и врываются отечественные школоло и быдлота - ну, прямо сказка просто. Конечно, цивилизованные
Я что, сказал, что там нет поляков? Есть. Как и есть русские. Но в меньших объёмах. Я же не виноват, что у вас EU - это только поляки и французы

Турки - ну, ок, это вообще отдельная песня. Только, что турки, что кавказ - разницы то нет. Но, опять же, процент неадекватности там и тут не стоит даже сравнивать.
Почти в любой Моба самые ушибленные - это русские. В ММОРПГ наряду с ними это те, кого уже перечислили выше. Никто больше не ведёт себя так по-свинки что в группах, что в общем чате.
Я с этим и не спорю, что они есть там, так и даже на NA. Другой разговор, что большая часть одарённых сидят в ру-загончиках-гильдиях где их хоть каким-то манерам учат. А тут кто учит? Во многих гильиях русских поздороваться то - это уже чудо.
Из 50-100 онлайн, если хотя бы 2 человека скажут " привет" - мана небесная. Я был как то в маленькой интернациональной гильдии. Точнее, как маленькой, состав то большой, но в один момент онлайн стал совсем никакой. Однако, поздаровается с тобой больше 80% просто всегда. У многих ру-гильдий, причём тех же "топов", которые такого о себе мнения, - ни программ нормальных, ни расписаний, ничего. Одни понты и "давай развивай гильдию".
Я играл в SWTOR в составе одной из самых убогих гильдий на сервер - Honor. Вступил туда потому, что они как и Red - набрали зерг, чтобы побеждать в Conquest на той планете, что захватывают на неделе. За то время, что там был, какого бреда только не увидел. Но, при всём при этом, у людей были манеры и у гильдии была программа. Водили несколько раз в неделю они всех желающих и новичков в опсы, собирали ВЗ и т.д. А это, повторю, одна из признанных худших гильдий SWTOR на Tofn
Так что, свои сказки вы можете рассказывать другому. Я сегодня в доте делал квест на компендиум.
Два дня до этого попадались западные игроки, либо хорошо маскирующиеся русские. Играю я исключительно на европейских серверах. Милое дело было.
Сегодня я 5 игр сыграл, чтобы сделать дейлик на героя. Это просто ужас. Все 5 игр были русские, которые за каким-то хреном прутся на европейские сервера(ой,ну пинг же норм, пойдём там себя покажем), пишут исключительно на русском, дополняя это своим тявканьем в голосовой чат. Столько мата, столько оскорблений - это просто дурдом какой-то. Постоянно гонят друг на друга, так ещё и любят выносить всё своё дерьмо в общий чат. Когда там им отвечают на английском с тем намёком, что это всё-таки европейские сервера, это ваше цивилизованное быдло сперва на русском рассказываем всем "пиндосам"(а у идиотов все, кто на английском говорят, - это сразу "пиндосы", - необразованное стадо то не понимает, что английский в ходу не только в США)что и они куски дерьма, потом продолжают на ломанном английском(you fuck, retards fuck и т.д.). Что же отвечают "отмороженные" европейцы? Muted and reported, - вот ведь европейская быдлота