Хочется петовода с подхилом и рендж дамагом, можно даже всякими дотами и дебафами
Тогда это либо сорка, что вероятнее, либо варден.
Сообщение от Оникся:
У меня монитор 1080р, я смотрю видюшку в 1080р во весь экран, то есть как будто я играю, отличие только в том, что я не вожу мышкой и не тыкаю клавиатуру
Сообщение от -IIIPAM-:
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660
Петосорка это в общем-то универсал. Может как выдавать хороший аое-дамаг под саппортом, так и неплохо жить соло под мощными щитами. При необходимости можно даже ставить на панель второго пета на отхил, и тогда можно фармить все в полу-афк, просто жамкая абилки своего зоопарка. Ну и да, вроде как считается топ-классом для прохождения вма.
Как уже написали - мана сорка для тебя будет отличным вариантом. Но тут главное на квестах и каче от скуки не заснуть, ибо очень просто получится.
Зато на капе будешь избавлен от лишних страданий.
Как уже написали - мана сорка для тебя будет отличным вариантом. Но тут главное на квестах и каче от скуки не заснуть, ибо очень просто получится.
Зато на капе будешь избавлен от лишних страданий.
ничего средне классического в декстру найти не могу :) я прав ?)))
а чем классическая декстра не есть стамина ?
есть гибриды ,но для упоротых избранных , есть еще HP билды ,я лично хочу попробовать ,на фоне всего этого донатная расса имперец вроде как вначале показалась оп , но сцуко лучше бы нб и темплара магического делал нынче реали игры таковы ,но в любой момент зеники могут поменять ноги с головой