Новые комментарии
Посоветуйте класс
Автор темы: блейк
Дата создания: 01.01.2017 21:56
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Посоветуйте класс
Сообщение от -IIIPAM-:
Я думаю фармить BSW для урона
Он больше для пве. Я смотрел билды, раттлкейдж+лич оптимальная сборка для пвп, в мана билде для дк и темпов.

Сообщение от -IIIPAM-:
что то я не помню, чтобы ты побеждал
Та была ничья, по сути, иначе минут 15 бы мы не возились без результатов. Просто билд у меня был старый, для лагодила зерглингов добивать, а как с петами взял дуэльный, так за 42 секунды справился

Еще тебе стоит крылья для рефлекта юзать, хотя бы шард отражал. Например вместо мист формы, польза которой в дуэлях сомнительна. И, как милишнику, тебе в случае чего не стоит отбегать, а именно дожимать. А то ты отбегаешь, мне только удобнее тебя спокойно расстреливать.
Healer
GoHa.Ru - Старожил
Хотите пофармит лиса, но в крипту мне рестоличестаф на дефенд нужен :), воин из знает.

The only easy day was yesterday.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от twisted:
рестоличестаф на дефенд нужен
Я бы тоже от такого не отказался, слишком уж стиль лич-палок эпичный. Но так мне нужна некля и шапка с наплечниками. Тогда получится с некропотенсом совместить и будет круто.
Сообщение от Воин1:
Та была ничья, по сути, иначе минут 15 бы мы не возились без результатов. Просто билд у меня был старый, для лагодила зерглингов добивать, а как с петами взял дуэльный, так за 42 секунды справился
Еще тебе стоит крылья для рефлекта юзать, хотя бы шард отражал. Например вместо мист формы, польза которой в дуэлях сомнительна. И, как милишнику, тебе в случае чего не стоит отбегать, а именно дожимать. А то ты отбегаешь, мне только удобнее тебя спокойно расстреливать.
Да, у меня было пару идей, но ты не стал меня ждать

Добавлено через 10 минут
Сообщение от Воин1:
Он больше для пве.
хз хз у многих дк этот сет в сборке в пвп
Сообщение от Воин1:
раттлкейдж+лич
Лич я понял, а раттлкейдж что это за сет?

Последний раз редактировалось -IIIPAM-; 02.04.2017 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от -IIIPAM-:
Лич я понял, а раттлкейдж что это за сет?
Тяжелый сет из данжа колдхарбора, дает спеллдамаг и +20% спд всегда

ты про этот сет?

Добавлено через 1 минуту
можно попробовать, у меня есть почти фул, но для билда нужна бижа

Последний раз редактировалось -IIIPAM-; 02.04.2017 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от -IIIPAM-:
ты про этот сет?

Добавлено через 1 минуту
можно попробовать, у меня есть почти фул, но для билда нужна бижа
Да. Но его лучше собирать как 5 кусков брони, желательно на импенетру. А лича через бижу и шапку с наплечниками, в идеале - щит с одноручом и бижа лича и монстр валька.
Но можно и другие варианты, типа бижа и щит с оружием ратлкейдж, а основа какой-нибудь крафтовый типа кагренака, но не знаю хватил ли тогда регена, хотя можно на биже глифами реген сделать+мундус атронах.
Сообщение от Воин1:
А лича через бижу
лича не буду одевать

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Воин1:
Но его лучше собирать как 5 кусков брони
5 кусков брони у меня есть, сейчас примерил, спел дамаг вырос на 600 почему я раньше его не смотрел для дк я этот сет в свое время фармил для НБ

Добавлено через 1 минуту
если есть желание можем сейчас сходить, я тебе буду отдавать части брони а ты мне бижу

Добавлено через 4 минуты

мне этот сет крафтовый больше нравится чем лич

Последний раз редактировалось -IIIPAM-; 02.04.2017 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение
Healer
GoHa.Ru - Старожил
Седусер это только альтернатива личу. Хотя для дк ретлкейдж конечно через мухи и бижу надо собирать, 5 хеви седусера, ну и можно мс на демаг или вообще пирата одеть.

Сообщение от twisted:
Седусер это только альтернатива личу
снижение стоимости скиллов мне нравится больше чем реген на 20 сек раз в минуту склиллы которые стоили 4к теперь стоят 3600, я вот думаю раз спел дамаг с новым сетом у меня будет 2600, можно в бижу вставить еще + 200 на уменьшение стоимости скиллов, и того самый дорогой будет жрать ману на 3400, а основной скилл вообще 850 маны, когда реген у меня 1400 =)

Healer
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от -IIIPAM-:
снижение стоимости скиллов мне нравится больше чем реген на 20 сек раз в минуту склиллы которые стоили 4к теперь стоят 3600, я вот думаю раз спел дамаг с новым сетом у меня будет 2600, можно в бижу вставить еще + 200 на уменьшение стоимости скиллов, и того самый дорогой будет жрать ману на 3400, а основной скилл вообще 850 маны, когда реген у меня 1400 =)
хорошо, я тоже попробую седусер через палку, и 4ре шмотки, но вот смотри.
я на сорке в пвп играю гимпо сборкой - пират скелетон+спинер дестростаф+свап лича рестро стаф. ну корчое вот так и бегаю, с недокаченным до конца сорком )
собирайтесь пофармим, можно сегодня вечером по кд побегать. вчера 3 раза бегал ниразу не дропнулось, только меч одноручный лича на шарпу )) осталось только щит выбить для темплпрп и рестростаф на сорку. ну и как бонус надо хеви башку иламбриса на инфузед\дивайнс

Сообщение от twisted:
я на сорке в пвп играю гимпо сборкой - пират скелетон+спинер дестростаф+свап лича рестро стаф. ну корчое вот так и бегаю, с недокаченным до конца сорком )
если хочешь можем сегодня вечером подуэлиться

Healer
GoHa.Ru - Старожил
да мне не дуэли нужны ) мне нужно одеться сначала

тоже готов сходить в кох раз цать

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Healer
GoHa.Ru - Старожил
можно даже без хила и танка это же вообще простой данжик.

Сообщение от twisted:
можно даже без хила и танка это же вообще простой данжик.
Я танк, можно собраться через час

Добавлено через 51 секунду
Вчера перед сном сходил, бижу себе выбил, теперь мне осталось всего то 2 кольца

Последний раз редактировалось -IIIPAM-; 03.04.2017 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение
Healer
GoHa.Ru - Старожил
ну я в ТС АЕ GtH

короче, этот данж можно фармить соло, лучше 2м, убивать 2х первых босов потом скип и по кругу

Healer
GoHa.Ru - Старожил
Я его на нб могло фармил, только лучше все-таки фулкой, шанс же дропа выше, да и быстрее. Вчера пытался собрать но что то глухо.

Сообщение от twisted:
Вчера пытался собрать но что то глухо.
хз где ты собирал, я вчера сходил с ребятами, выбил себе 1 кольцо на ману, сегодня пойду за 2

Healer
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от -IIIPAM-:
хз где ты собирал, я вчера сходил с ребятами, выбил себе 1 кольцо на ману, сегодня пойду за 2
ну вот смотри, я пришел в онлайн, не нашел тебя не нашел воена, только чувак который тут отписался, заинвайтился в группу. нашлись, стали ждать, дождался хотя бы тебя в онлайне, написал, но ты как то проигнорировал, ну я и забил болт.

Сообщение от twisted:
дождался хотя бы тебя в онлайне, написал, но ты как то проигнорировал, ну я и забил болт.
я сейчас в игре, пиши

Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Воин1:
Но самый живучий и мобильный маг с хорошим бурстом получается из сорки. Это класс простой и сильный имеет самые толстые щиты, блинк и три панели скилов, тогда как другие классы - всего 2. Отличный бурст с оверлоада, который как раз и дает 3ю панель. Может призывать петов, в некоторых билдах они довольно помогают сейчас.
А правда что щиты висят 4 сек и их нужно постоянно перекидывать?

Вообще если не трудно можешь очень кратко пройтись по классам аля:
-дк, лучшие билды такой(что делает), такой и такой;
-темплар ......
тенёк
Guest
Сообщение от Spyke:
если не трудно
это трудно)
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от тенёк:
это трудно)
Ок, а про щиты? И в чём разница между мана темпларом и манасоркой? И на сколько сложно респекаться под пве/пве?