Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Посоветуйте класс
Автор темы: блейк
Дата создания: 01.01.2017 21:56
Знаток
Re: Посоветуйте класс
Сообщение от Spyke:
А правда что щиты висят 4 сек и их нужно постоянно перекидывать?
6 сек. жить захочешь перекинешь.
Аватар для aka_Shim_renamed_721233_03012025
Гигант мысли
Сообщение от Spyke:
А правда что щиты висят 4 сек и их нужно постоянно перекидывать?

Вообще если не трудно можешь очень кратко пройтись по классам аля:
-дк, лучшие билды такой(что делает), такой и такой;
-темплар ......
Если коротко ,то :ДК -лучший танк ,темплар-лучший хил,НБ -лучший ганкер,сорк вроде топ дпс(в реалиях текущего патча)могу ошибаться ,соркой не играл.билды все пережеваны вдоль и поперек на ютубе и форумах,если не ленивый,найти легко.а вообще дпс отличный можно выдавать любым классом
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Спс за ответы.
Аватар для Angry Punk_renamed_1246483_12052021
Читатель
Сообщение от Spyke:
Ок, а про щиты? И в чём разница между мана темпларом и манасоркой? И на сколько сложно респекаться под пве/пве?
Мана-сорк - ренж дд, в пвп вместо хила использует щиты, у которых нет резистов, так что ходит почти всегда в легкой броне. Мана-темплар - в идеале мили дд, имеет хороший хилерский потенциал, в пвп чаще носит тяжелую броню т.к. в легкой есть риск просто не успеть себя отхилить.
Респекаться между пве и пвп можно по-разному:
1. самый простой респек это переодеть шмот и сбегать сменить мундус
2. кроме п.1 можно еще потратить 3к золота и поменять чемпионку
3. иногда в добавок к п.1 и п.2 приходится платить еще 2-3к и перераспределять морфы скиллов
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Angry Punk:
в пвп вместо хила использует щиты, у которых нет резистов
Хил тоже используется - хилинг вард с хилопалки, и щит и мощная хилка. Еще с петами можно птицей хилятся.
Аватар для Flam1_renamed_1280740_20112020
Читатель
А если сравнивать стам.сорка(дуалы, лук) и маг НБ (дуалы,инфер.посох) кто дамажнее в ПВЕ, и сильнее в ПВП? понимаю, один персонаж стам., другой маг., и общего у них практически нет. Рассматриваю только эти два класса)
Аватар для Huwa_renamed_1222827_08072021
Забанен
Сообщение от Flam1:
А если сравнивать стам.сорка(дуалы, лук) и маг НБ (дуалы,инфер.посох) кто дамажнее в ПВЕ, и сильнее в ПВП? понимаю, один персонаж стам., другой маг., и общего у них практически нет. Рассматриваю только эти два класса)
Скажу так - оба неплохи, но за стаминщика сложнее будет этот дпс выдавать, спамом 1 скила это сделать не получится, придется поддерживать кучу бафов на себе и дебафов на противнике.
Аватар для Dartes_renamed_1001307_18102020
Читатель
Подскажите. Я правильно понимаю, что в игре можно иметь две роли (танк и дд) и переключаться между ними в любое время?
Интересует ДК. Танк бегает с щитом и мечом.
Как я понимаю ДД он выступает типа мага (урон огнем с посохом) или может ли он носить двурук/парные клинки (или для такого оружия лучше НБ?)? Как он себя чувствует в ПВП как ДД?
Sleeper Must Awaken
Крафтер Медаль "500 лайков"
Сообщение от Huwa:
спамом 1 скила это сделать не получится
И на магблейде не получится. Ротации примерно одинаковые по сложности, разница только в рендже. В пвп магблейд сложнее стам сорка, чтобы иметь успех нужно или бомблейда делать или хитрый стелс хевиатак билд для ганка. А на стам сорке жамкать одну кнопку и убивать прок сетами.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dagoth Ur:
А на стам сорке жамкать одну кнопку и убивать прок сетами.
Уже не получится. Поэтому большинство стам сорок отказывается от прок сетов и делает норм билды под двуручи и луки для пвп. Одевают пирата и равагер, вроде так.
Sleeper Must Awaken
Крафтер Медаль "500 лайков"
Сообщение от Воин1:
под двуручи и луки
Теперь две кнопки тыкать приходится? Тащемта как бегали с проксетами так и бегают, в хеви арморе крит шанс всё равно маленький, что с критами, что без - небольшая разница. Даже специально глянул фаундри, все относительно свежие стамина билды через прок сеты.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dagoth Ur:
Даже специально глянул фаундри, все относительно свежие стамина билды через прок сеты.
Самые свежие я смотрел на ютуб.
Healer
GoHa.Ru - Старожил
Прок сеты не делись никуда, критовать перестали, но дамаг то относительный они наносят. Один из самых свежих билдов, через бонп пират сет и выпивку ивентовую на стамину. Треморскейлл/селена ну и наверное агилити и вмса пухи

The only easy day was yesterday.
Аватар для Walderdbeere_renamed_17071_27112024
Мастер
Зомби мутанта
Добрый день, закатилось вчера желание поиграть в TESO, скачал, создал персонажа, прошу совета, во что лучше сперва вкладывать очки (здоровье, мана, стамина) и какие скиллы прокачать в первую очередь?
Персонаж лесной эльф, хочется бегать с ножами\луком.

Тут многие посты многолетней давности, поэтому читать их даже не вижу смысла, уверен, что актуальность ниже плинтуса.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Healer
GoHa.Ru - Старожил
В пве ножи и луки как и сеты хр или нмг, для начального уровня, актуальности не потеряли

The only easy day was yesterday.
Аватар для Sakredo_renamed_45627_19012023
Старожил
Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных классу Rogue
Сообщение от twisted:
и сеты хр или нмг,
Я думаю он не особо понял
http://tamrielfoundry.com/forum/clas...htblade-class/
http://forum.bandits-clan.ru/
2 нормальных сайта. У бандитов много чего интересного, если русский надо. Вполне актуально и разж1вано хорошо для новичков.
А ТФ вообще нормуль, там все билды актуальные, и везде есть раздел левелинга.
Выбирай, смотри видосы.
Аватар для Walderdbeere_renamed_17071_27112024
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Sakredo:
Я думаю он не особо понял
http://tamrielfoundry.com/forum/clas...htblade-class/
http://forum.bandits-clan.ru/
2 нормальных сайта. У бандитов много чего интересного, если русский надо. Вполне актуально и разж1вано хорошо для новичков.
А ТФ вообще нормуль, там все билды актуальные, и везде есть раздел левелинга.
Выбирай, смотри видосы.
Спасибо, вы правы, я ничего не понял. Прогулялся по ссылкам, многое стало понятнее.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
тенёк
Guest
Сообщение от Walderdbeere:
Спасибо, вы правы, я ничего не понял. Прогулялся по ссылкам, многое стало понятнее.
в стамину все вкладывай если хочешь с ножами и луком играть
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
шепотом "вардена, качай вардена!"
TacmaH
Guest
А где подраздел Вардена на Гохе? Че за дела?(
Аватар для Warper_renamed_7879_30062024
Предводитель
Лекарь Признанный автор
Награжден за: Lineage2 Просветитель
Награжден за: Lineage2
гохаумирла, ла-ла-ла-ла-ла

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Осьмирук
GoHa.Ru II Степени
Подбираю билд для самого ненапряжного соло-пве. Пока нашел это:

https://forums.elderscrollsonline.co...uild-homestead

Пойдет?

Божественная сила равна божественной массе, умноженной на божественное ускорение.
тенёк
Guest
Сообщение от Пруль:
Пойдет?
в этом билде стаф с мэилшторм арены
600 чемпионки ну и шмотки которых у новичка отродясь не будет
ну ваще не напряжный)
Аватар для Sinrel_renamed_1263242_27012021
Читатель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
а нет калькуляторов на русском?
Аватар для aka_Shim_renamed_721233_03012025
Гигант мысли
Сообщение от тенёк:
в этом билде стаф с мэилшторм арены
600 чемпионки ну и шмотки которых у новичка отродясь не будет
ну ваще не напряжный)
Он пока не сталкивался с великим рандомом вМА,как столкнется ,так и поймет всю ненапряжность ))