Новые комментарии
ОБТ=Релиз русской версии Bless. Основная информация, ваши ожидания и впечатления
Автор темы: Unter
Дата создания: 27.11.2016 14:24
ОБТ=Релиз русской версии Bless. Основная информация, ваши ожидания и впечатления

Данная тема сделана для обсуждения ОБТ: основная информация, ваши ожидания от старта и игры, впечатления и мнения.
Претерпит ли игра положительные изменения по сравнению с ЗБТ?
Ждут ли нас проблемы типа тех что были на старте ЗБТ?
Будут ли очереди?
Откроют ли третий сервер?
...

Во избежание технических ошибок и сложностей с установкой и запуском Bless перед установкой Игрового центра убедитесь, что:

- Вы не используете Windows XP. Данная операционная система не поддерживается игрой.
- Ваша операционная система 64-битная. 32 бита не поддерживается игрой.
- На жестком диске достаточно свободного места.
- Во время запуска Игрового центра 101XP и игры отключен антивирус, брандмауэр и сторонние сервисы, такие как игровые центры других компаний (Steam и т.п.).

Операционная система: Windows7/8/8.1/10 (только 64 бита)
Процессор (CPU): Intel Core i5-4670 / AMD FX-8350
Оперативная память (RAM): 8 ГБ
Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 760 / AMD HD 7870
DirectX 9.0c и выше
Жесткий диск: HDD 7200 RPM / SSD
Свободное место на жёстком диске: 60 ГБ

1. При запуске игры пустое белое окно или черный экран
Запуск клиента требует определенного времени. Пожалуйста, подождите немного, при этом не используйте и не открывайте другие программы.
2. При попытке установить Игровой центр 101XP возникает "ошибка создания процесса".
Скорее всего, вы пытаетесь запустить игру на 32-битной системе. Если это не так, обратитесь в техническую поддержку.
3. При запуске игры монитор отключается с сообщением "Вне диапазона 93.4 kHz / 75 kHz".
Используйте комбинацию Alt+Enter. Это откроет игру в оконном режиме. Далее выберите нужные вам настройки в меню настройки.

График событий приуроченных к старту ОБТ:
24 декабря - первая Война за столицу
17 декабря - первые торги за территории
8 декабря в 10:00 МСК - старт ОБТ русскоязычной версии MMORPG BLESS
7 декабря в 10:00 МСК (за день до старта) - ранний доступ для обладателей набора "Зов битвы"
5 декабря - станет известен ассортимент внутреигрового магазина
5 декабря в 10:00 МСК (за 3 дня до старта) - ранний доступ для обладателей набора "Жажда Власти"
4 декабря - закончатся продажи наборов Раннего доступа
2 декабря - появится возможность скачать клиент игры
Достигнув 45-го уровня, игроки смогут выполнять ежедневные "Задания короля" и получать за них ценные награды. Всем игрокам будет доступен аукцион, где они смогут купить или продать интересующие их товары.

Из версии игры, представленной в ОБТ, исчезнут очки действия, однако система улучшения снаряжения пока что останется прежней. Система рун и остальной функционал из обновления "Blazing Fire" будут добавлены в игру позднее.

- Команда планирует открыть серверы 5 декабря в 10:00 по московскому времени.
- На старте ОБТ будет запущено 2 сервера. Открывать серверы 101XP будет по мере необходимости.
- Ознакомиться с ассортиментом магазина и ценами на премиум все игроки смогут уже с 5 декабря.
- Команда постарается сделать все возможное, чтобы очередей на вход не возникло. Серверы рассчитаны на большое количество пользователей.
- Система VIP-уровней (Blessership) будет несколько отличаться от системы на оригинальном сервере. Команда постаралась сделать ее более подходящей для русскоязычных игроков. Система появится в игре позднее, но в ней будут учтены все траты с первых минут раннего доступа.
- Магазин частично переработан. В него добавлена часть предметов из обновления. Но остальные предметы будут добавляться в игру по мере введения функционала из "Blazing Fire".
- Ближе к старту ОБТ будет опубликован патч-ноут со списком основных исправлений с ЗБТ.
- Бонусы из наборов основателя вы сможете получить в момент первого входа в игру. Они появятся во временном хранилище (и будут находиться там пока вы их не заберете). Время хранения бонусов — 1 год с момента первого входа в игру.
- Продажа наборов основателя прекратится 4 декабря, в 23:59 по московскому времени.
- После ОБТ вайпа не будет.
- В игре не будет деления на PvP и PvE-серверы, не будет выделенного RP-сервера.
- Чтобы избежать дисбаланса между фракциями на старте игры, возможность создания персонажей за доминирующую фракцию, при возникновении существенного численного преимущества, будет блокироваться.

Расписание событий

Ежедневно, с 5 декабря, события в игре будут проводиться по следующему расписанию (время указано по московскому времени).

Осада Кастры (масштабное RvR-событие для игроков от 10-го уровня):

13:00
16:00
19:00
22:00

Мировой босс (масштабное PvE-событие):

14:00
20:00

Босс будет появляться одновременно в трех точках на карте. Смена боссов происходит еженедельно. Чередование боссов: Мелазиум, Брокадис, Куатран.

События для гильдий (Договор о господстве и Война за столицу) будут проводиться один раз в две недели по субботам.

Начало торгов за Договор о господстве в 17:00 по московскому времени.
Регистрация на Войну за столицу в 16:00 по московскому времени через неделю после торгов.
Начало Войны за столицу в 17:00 по московскому времени.
Последний раз редактировалось Unter; 04.12.2016 в 21:52.
Re: ОБТ=Релиз русской версии Bless. Основная информация, ваши ожидания и впечатления
Сообщение от Alandarion:
Действительно плохая оптимизация: низкий ФПС и фризы при весьма посредственном графическом решении.
Не хочу защищать, но мне кажется, что те, кто не играл на збт имеют проблемы с фпс етц потому, что те, кто играл на збт, знают, и скачали тот самый патч, с того самого форума, который исправляет падения фпс. У меня в 770-ой печи всё летает, даже лучше, чем на збт летало.

MORE HARDCORE!!
Re: ОБТ=Релиз русской версии Bless. Основная информация, ваши ожидания и впечатления
Сообщение от Мексикано:
и скачали тот самый патч
качал тот самый патч - ничего не менялось

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Аватар для helpersha_renamed_1218795_17102020
Читатель
Сообщение от MrAndersoOn:
Блесс это лично какой-то отход от этих ублюдских корейских стандартов с сиськами на перевес и тучей масла,
Не соглашусь. Бронелифчики присутствуют. Если говорить, о отходе от канона, то именно та броня в ГВ2 частично, Серии ДС и подбном. Когда броня закрыта, и нет панцирей с грудью 4 размера.
Скучаю по Бригантине.
Pretty Hate Machine
Зомби мутанта
Сообщение от Мексикано:
Не хочу защищать, но мне кажется, что те, кто не играл на збт имеют проблемы с фпс етц потому, что те, кто играл на збт, знают, и скачали тот самый патч, с того самого форума, который исправляет падения фпс. У меня в 770-ой печи всё летает, даже лучше, чем на збт летало.
Разницы от ЗБТ нет ровно никакой, все эти "после патча стало лучше" - эффект плацебо и не более. Там чтобы довести до ума оптимизацию нужно все перолопачивать самому разработчику. А так как в Корее игре почти год, а воз и ныне там, то догадаться о том насколько это для них в приоритете, нетрудно.

"The subtle art of not giving a f*ck"
Аватар для helpersha_renamed_1218795_17102020
Читатель
Мне действительно хотелось чего-то нового.
В стиле БнС, где все сделано для игрока, но без этих восточных единоборств и костюмов с декольте.
С фармом, открытыми локациями, мировыми боссами, как в л2.
Или АА.
Правда. Но Блесс, разочаровывает.

Неплохой редактор персонажей, и убогий вид в самой игре этого же самого персонажа. Можно конечно крутить камеру на максимальное приближение, но разве это выход в таргетной системе? Зачем тогда такая детализация персонажа, если выглядит он маленькой фигуркой?

Оптимизация. Для системы, что тянет БДО и БНС на максималках, в этой игре, (кто виноват? Корейцы, локализатор? Черта лагает? Вы что, не видели что лаги? Не пробовали на разных конфигурациях? Во всем виновата моя карточка Nwidia?) 13 фпс. Это смешно, господи, это просто смешно.

Модельки брони что-то среднее. Как будто, пошли на компромисс со всеми. Это и не открытые бронелифчики, и не хардкондное средневековье. Не знаю. По-моему, нужно гнуть свою линию. Игра хардкордная? Написано же в лаунчере. Так зачем эти сиски?

Мир. Блевотный, зеленый и ... не знаю. Нет души. Начальные локи той же л2 выглядят задушевнее. Музыкальное оформление не блещет. Если не сказать хуже.

Интерфейс.
Плохой. Настроек мало. Графических тоже. Причем, многие настраиваются в блокноте. Извините. 2017 год на пороге. Это не 2000 ные.

В итоге, игра не блещет ничем. Единственный разумный выход у локализаторов срубить бабло на нагибаторах и любителей новых серверов и свалить. И это грустно. Как бездомная собака.
Сообщение от SealEvil:
эффект плацебо и не более
Вчера летел из начального города в замок на ультрах - всё супер
Вчера фармил в толпе народа - всё супер.
На зобэте было иначе и в худшую сторону. Хз какое там плацебо.
Ну драйвера еще обновил, хз))00

MORE HARDCORE!!
качает клиент со скоростью 0.08%... ммм... прям как в 2002.Игра лагает как игра из 2000,так и грузится так же

Цитата:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Ретард
GoHa.Ru II Степени Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
качает клиент со скоростью 0.08%... ммм... прям как в 2002.Игра лагает как игра из 2000,так и грузится так же
и разрабатывалась почти в те же времена
Сообщение от helpersha:
Не соглашусь. Бронелифчики присутствуют. Если говорить, о отходе от канона, то именно та броня в ГВ2 частично, Серии ДС и подбном. Когда броня закрыта, и нет панцирей с грудью 4 размера.
Не знаю, вроде без излишеств. В БнС как-то вычурно было в этом плане

Цитата:
Уважаемые игроки!

По техническим причинам ежедневная выдача люменов владельцам премиумов временно приостановлена. Мы работаем над устранением ошибки, вызывающей отправление неверного количества люменов. Устранение неполадок может занять несколько дней.

После устранения неполадок владельцы премиумов получат все люмены за прошедшие дни единовременно. Об исправлении ошибки мы сообщим.

Приносим извинения за доставленные неудобства.
Ну вы поняли

Сообщение от fixeel:
Ну вы поняли
а кто-то донил?ну кроме наркоманов которые купили НРД

Цитата:
а кто-то донил?ну кроме наркоманов которые купили НРД
прем не привязан к нрд

Сообщение от fixeel:
прем не привязан к нрд
егож на холявку давали

P.s кстати мне нихуя не дали.Ни хомяка,ни мой НРД за 300р

Цитата:
Bloody
Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru II Степени
  • Будет ли вайп после ошибок с НРД?
  • Нет. В этом нет необходимости, все проблемы будут решены в ближайшее время.
Все понятно,расходимся.
Ретард
мне бичугану хомяк сразу пришел
Аватар для RainbowCarrot_renamed_675588_11102020
Забанен
Сообщение от fixeel:
Не знаю, вроде без излишеств. В БнС как-то вычурно было в этом плане
Это Блесс на скрине? А на каких настройках графики и при какой видеокарте такая картинка выдаётся?
Сообщение от RainbowCarrot:
Это Блесс на скрине? А на каких настройках графики и при какой видеокарте такая картинка выдаётся?
На максимуме + настройки нвидиа на максимуме. 1080 gtx
Мне картинка нравится больше, чем в бдо хоть убейте
И вторым скрином я бы хотел отметить дизайн. Внимание к деталям присутствует

Последний раз редактировалось fixeel; 10.12.2016 в 02:23. Причина: Добавлено сообщение
егож на холявку давали

перепроверь тут

Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
ниче не покупал - дали и то и другое. Хомяк в чилиндре оставил больше позитива чем вся игра
Ретард
дибильные настройки света из-за которых фпс просаживается вроде и карточка не слабая, а такая фигня(((
Сообщение от fixeel:
перепроверь тут
у меня кста нету хранилища

Цитата:
Ретард
у меня кста нету хранилища
что бы оно появилось надо магазин несколько раз пооткрывать
Вообще, по-хорошему нормальная СП должна предоставлять инструкцию по заявкам, а в результате у них хаос.

Вкатываюсь в игру (несмотря ни на что!). Посмотрим, что там наворотили lolXP и корейцы. Ещё бы выбрать сервер, класс и расу. Кто там лучше всех приспособлен к одиночному процессу?
Сообщение от Nekk:
Вкатываюсь в игру (несмотря ни на что!). Посмотрим, что там наворотили lolXP и корейцы. Ещё бы выбрать сервер, класс и расу. Кто там лучше всех приспособлен к одиночному процессу?
Ты только морально приготовься, что нубов сейчас много и многие не могут в механику данжа после первого объяснения