Быстрая навигация
|
|
|
Re: Гайд для новичков The Elder Scrolls: Legends
Почему бы не использовать прямые ссылки на картинки?
|
|
Исправил
|
|
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
|
|
Вопрос от нуба, а выбор персонажа влияет на получение карт по цветам? Кого надо взять что бы поднабрать карт интеллекта?
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
|
|
Вопрос от нуба, а выбор персонажа влияет на получение карт по цветам? Кого надо взять что бы поднабрать карт интеллекта?
Я предлагаю, что так. Если речь о атакующей магии.
High Elf
The Altmer are one of the longest-lived and most intelligent races in Tamriel. They have a natural affinity for spells.
As a High Elf, you will more quickly collect spell-related cards.
Так если о защитной.
Breton
The men and women of High Rock are known for their clever spellcraft, which often lets them avoid harm.
As a Breton, you will more quickly collect cards that can deflect damage.
Вообще вопрос открытый выбрав лесных эльфов я получаю бонусом эльфов с перками на добивание. И они однозначно зеленые.
А вот ретгарды судя по подсказке должны получать оружие, но оружие бывает и красное, и синее и зеленое. И спелы тоже разные по цветам...
|
|
А вот ретгарды судя по подсказке должны получать оружие, но оружие бывает и красное, и синее и зеленое. И спелы тоже разные по цветам...
В этом и фишка. Выбор расы увеличивает вероятность дропа определенного типа карт, а не цвета.
|
|
В первом сообщении этой темы написано.
Вот список рас и их бонусов:
Argonian (Аргонианин) - имеет бонус к получению карт, рассчитаных на долгую игру;
Breton (Бретон) - имеет бонус к получению карт, позволяющих защититься от урона;
Dark Elf (Тёмный эльф) - имеет бонус к получению карт, которые усиливают мощь слабых карт;
High Elf (Высший эльф) - имеет бонус к получению карт-заклинаний;
Imperial (Имперец) - имеет бонус к получению карт, которые позволяют создать большие армии (быстро заполнить стол);
Khajiit (Каджит) - имеет бонус к получению карт, которые позволяют наносить урон герою врага;
Nord (Норд) - имеет бонус к получению карт, которые позволяют "без устали атаковать врагов" (хорошо подходят для чистки стола противника);
Orc (Орк) - имеет бонус к получению карт орков, рассчитаных на усиление других карт-орков;
Redguard (Редгард) - имеет бонус к получению карт-оружий;
Wood Elf (Лесной эльф) - имеет бонус к получению карт, которые хороши против ослабленных существ противника.
|
|
Да, раса влияет не на дроп карт определённого цвета, а на дроп карт определённой принадлежности. Так, выбрав Каджита - вы будете получать бонусом при повышении уровня карты каджитов.
|
|
В первом сообщении этой темы написано.
И все равно это не ответ на вопрос. А лишь копетанство.
Карты заклинаний если уж на то пошло, в игре отсуствуют. Есть карты экшен и карты айтим.
Отсюда вопрос какие рассы подходят для фарма синих карт?
|
|
Есть карты экшен и карты айтим.
А еще есть сапорт. Но думаю, что под спелом
Отсюда вопрос какие рассы подходят для фарма синих карт?
Расы. Думаю в каждом цвете будет хоть 1 карта, которая подойдет под описание какой-либо расы. Тебе надо не цвет деки говорить, а ее тип.
|
|
Расы. Думаю в каждом цвете будет хоть 1 карта, которая подойдет под описание какой-либо расы. Тебе надо не цвет деки говорить, а ее тип.
Ну вопрос был про интеллект. А так да, скорей под колоду.
|
|
Ну вопрос был про интеллект. А так да, скорей под колоду.
Вот тебе быстрый пример с фиолетовыми картами. Вопрос, какую брать расу для фиолетовых карт? Ответ - зависит от типа деки.
Пример 1. Тип деки - на орках. Цвет красная + фиолетовая. Раса - орк. То есть выбрав эту расу ты будешь получать красных и фиолетовых орков.
Пример 2. Тип деки - на вардах. Цвет синия + фиолетовая. Раса - бретон (наверное). Выбрав эту расу ты будешь получать синие и фиолетовые карты с вардами.
И так далее. То есть нет расы, которая давала бы бонус к получению карт только одного цвета. А вообще имхо это все бред, ставь аватарку, которая нравится и норм
|
|
Главное не пролететь с правильным выбором расы на 24-м уровне, где дают расовую легу.
|
|
Главное не пролететь с правильным выбором расы на 24-м уровне, где дают расовую легу.
Мне не дали эту легендарку, что я сделал не так?
|
|
Мне не дали эту легендарку, что я сделал не так?
Проверь свою базу карт, включи фильтр по раритетности и поищи, на 24-м уровне всем дают расовую легу.
Последний раз редактировалось register_renamed_1251870_02022023; 11.08.2016 в 15:01.
|
|
Проверь свою базу карт, включи фильтр по раритетности и поищи, на 24-м уровне всем дают расовую легу.
нету
не разбивал на камни душ 100%
не помню чтобы получал её вообще
|
|
|
|
Есть, но на сколько я помню, получил его на арене
|
|
Дали расовую за эльфов алену. Сомнительная лега или я ее не распробовал.
|
|
Может все таки дело в памяти и тебе дали карту за 24 уровень?
|
|
Вот полезное видео про получение расовых лег на 24-м уровне -
|
|
Кто-то понял как даются апгрейды карт?
Выдается дополнительная карта или заменяется одна из старых?
|
|
заменяется одна из старых
|
|
Может ты апнул 24 лвл вместе с окончанием арены и получил награды одновременно.
|
|