Re: Что там с Counter-Strike 1.6 в 2024 году?
Могу играть только вечером, где-то с 10 и до 12 ночи. Решил зайти в старушку кс, начал искать годные сервера без всякой херни типа 100500 плагинов и скинов. Проверил штук 5, ни одного нормального не нашел.
- Антифлеш своих стоит почти на каждом серве: атака своих не слепит, защита сидит белая пол минуты и дохнет. Максимально тупо.
- На многих серваках стоит плагин, видно цифры дамага твоего через прострелы объектов. Можно просто чикирить противника, допустим, стреляя по двери, и видеть, продамажил ты кого там или нет. Нафига это нужно хз.
- Чтобы не падал онлайн к ночи, с 11 часов вечера на серваках вводят випки для всех игроков, убивая экономику в игре и бонусы от победы в раунде. Как я выше писал, я могу играть где-то с 10-11 часов и как раз только начав играть, попадал на эту шляпу.
Иными словами, пока найдешь нормальный адекватный сервак без этой всякой ерунды, проще вообще не играть. Я не знаю, может уже онлайна не хватает для игры простой, школоту пытаются всякими вещами затащить на серв или что, почему такая деградация пришла в кс.
|