Ну как сказать, открыл мне глаза например -
"ЖЕСТКИЕ ДОНАТЕРЫ ОПЯТЬ УХОДЯТ В ОТРЫВ"
в отрыв карл
Ммм. Ужас просто!
Интересно, уйти в отрыв сейчас, что это значит?
Долой модераторов, свободу Гохе!
Сообщение от Soultaker:
"Сложность зависит от размера карты". "Попасть в цель два раза без спрея сложнее, чем несколько десятков раз с диким спреем". "Чуть-чуть двигать мышку по вертикали сложнее, чем ежесекундно вертеться на 180 градусов, следуя за целью". "Нажимать пробел рядом со стенками чрезвычайно сложно".
пару замечаний: в начале, когда про сокеты рассказывал голос обиженный, а так же весьма сухо все получилось, нужно больше эмоциональности и негодования, тогда успех придет.
Ну а адекватным людям ясно, что до БГ про отрыв вообще говорить смешно, сделать фулл эквип может каждый. Если вспомнить детально, то первая коробка с шопа унылая была, ради кристаллов ее брать совсем не выгодно, а щас уже совсем пох после ввода ивента, коробки ради костюма брал (из 10 штук вытащил костюмчик да народ часто вытаскивает-шанс вполне неплох). Аметист с СА? Ну мне даже лучше что он дешевле стал на рынке
пару замечаний: в начале, когда про сокеты рассказывал голос обиженный, а так же весьма сухо все получилось, нужно больше эмоциональности и негодования, тогда успех придет.
Спасибо за замечания
Если еще больше эмоциональности и негодования, то это было бы видео о бомблении, а у меня типа обзор.
Если смотреть видео обзорщиков, моментально можно увидеть, где объективность и критика переходит в возгорание седалища.
Сообщение от kembr1k:
а щас уже совсем пох после ввода ивента, коробки ради костюма брал (из 10 штук вытащил костюмчик да народ часто вытаскивает-шанс вполне неплох)
А у некоторых предмет не выпал с 32го открытия. Такие дела
Предметы влияющие на баланс? Сирисли? Так-то если подумать, то и железные монеты тоже на баланс влияют. По факту же всё что есть влияющего на баланс проще купить за голду напрямую. Но даже если это не передается, то никто не запрещает продать голды и купить за хонгмуны.
Дырка 1 в оружии, вроде как, теперь везде, то, что у нас ввели раньше не означает, что это Иннова надоумила корейцев сделать во всех остальных регионах.
Про запись интервью - я же оказался прав . Тоже мне интригу устроил.
Жесткие донатеры уходят в отрыв мгновенно. Чето даже проиграл слегка
УУУ наглая иннова хочет срубить деньжат с модников, не вводит костюмы в шоп, а вводит в шкатулки. Ну как так можно, мы все думали, что игры релизят, чтобы простой лапотник мог играть нахаляву, оно, оказывается, всё ради бабла? Куда катится мир?! Правда с пляжного ивента можно купить ВСЕ ивентовые предметы за 150 голды, да и вообще все коробки можно купить за голду, даже сумки и те можно купить за голду, но это пофигу. Клята наглая иннова!!!11
Щас бы до названия коробок докопаться . Про содержание коробок - достаточно было хоть чуть-чуть играть, чтобы осознать, что цены на кристаллы из-за кристаллов в шкатулках не двинулась ни на серебряный, что как-бы намекает, что общее их количество было на гране погрешности. А с камнями вообще печалька - кому нафиг сдались синие шестиуголки? Вставить в нового чара - варлока - еще туда сюда, но вряд ли кто-то стал бы утверждать, что это хоть как-то повлияло на какой-то баланс. Из играющих офк. НО ЖЕСТКИЕ ДОНАТЕРЫ СНОВА УХОДЯТ ВПЕРЕД!
Новая коробка. Хо хо хо. Много расходников, которые уже никому не нужны, только для мастера ци оставить (запасайтесь, глупцы!). Топовый камень, который не падает, а если и падает, через столько коробок, что проще было так купить. И КРИСТАЛЛЫ - аж 10 штук!!1 Я уже показывал арифметику этого дела - коробка 8 голды, стак 10 кри - 2 голды. Профит очевиден.
Резюме. Обзор очень слабый - большинство замечаний просто притянуты за уши. По факту шоп сейчас вообще ни на что не влияет, всё, что вводится в шопе или можно купить за голду напрямую, или можно купить за голду через хонгмуны. Большинство из того что можно купить за голду проще купить за голду так (оно тупо не отбивается по баблу в большинстве случаев. См. пункт про топовые камни), только за хонгмуны сейчас продают лишь внешку, пусть и в коробках. Только за реал продаются часть внешек (очки, например) и разные сервисы по типу смени имени, внешки итд. Является ли такой формат доната напряжным? Само собой - наглая иннова не дает купить очки и смену внешки за голду и жестко, мгновенно уйти в отрыв!!!11 ДОКОЛЕ МЫ БУДЕМ ЭТО ТЕРПЕТЬ, ТОВАРИЩИ?!
Откровенно дерьмовое видео. Автор не играет с мая (как сам он и сказал).
На евро кристаллы прямо в шопе лежат. получается, что все утверждения о ру локализации так же справедливы для евро?
А донат на игру практически не влияет. Сделать фул морф без доната можно довольно быстро. Ну а на арене эквип вообще не нужен, но автор этого не знает, потому что давно не играет.
p.s. иди в арчагу поиграй - поймёшь что такое влияние доната на игру.
На евро кристаллы прямо в шопе лежат. получается, что все утверждения о ру локализации так же справедливы для евро?
А донат на игру практически не влияет. Сделать фул морф без доната можно довольно быстро. Ну а на арене эквип вообще не нужен, но автор этого не знает, потому что давно не играет.
У меня аж бомбануло от твоей... я даже не знаю, как это выразить, а то пойдешь плакаться модераторам.
Я не играю, но слежу за локализацией
На Евро кристаллы практически обесценились. У них давно БГ
Да, справедливы, почему нет? Только я не знаю, обещали ли на Евро, что ничего такого не будет.
Донат на игру не влияет? Кто быстрее оденется с нуля, ты, играющий 3 часа в день без доната, или я, играющий 1 час в день, но тратящий на игру 5-10 тысяч в месяц? И более в некоторых случаях.
Подумай хорошенько и перестать писать ахинею.
1) При чем тут арена?
2) Я начал играть в БнС в конце 2013 года, а ты?
3) На БГ будет остров, где нет баланса.
4) На БГ будет БГ 6х6, где нет баланса.
5) Ты говоришь про арену, но не знаешь (понимаем почему) про контент БГ, где донат будет решать еще больше.
Только тыт ты - это я там, а фенк тут - ты там
Интересно, что ты о самом себе скажешь?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Fenk:
Донат на игру не влияет? Кто быстрее оденется с нуля, ты, играющий 3 часа в день без доната, или я, играющий 1 час в день, но тратящий на игру 5-10 тысяч в месяц? И более в некоторых случаях.
Подумай хорошенько и перестать писать ахинею.
Быстрее оденется тот, кто купит голду на фанпее.
Или тот, кто купит голду через ctrl+c .
А донатер на сундучках... Задрот, наверное, оденется быстрее такого донатера
Сообщение от Soultaker:
"Сложность зависит от размера карты". "Попасть в цель два раза без спрея сложнее, чем несколько десятков раз с диким спреем". "Чуть-чуть двигать мышку по вертикали сложнее, чем ежесекундно вертеться на 180 градусов, следуя за целью". "Нажимать пробел рядом со стенками чрезвычайно сложно".
Последний раз редактировалось DarAmetis_renamed_1203814_04112023; 05.08.2016 в 14:10.
Причина: Добавлено сообщение
Про кристаллы, к слову, говорили, что их не будет в начале.
Про коробки говорилось открытым текстом - они будут. Это фирменная фишка инновы, и коробки будут обязательно.
Сообщение от Soultaker:
3) На БГ будет остров, где нет баланса.
4) На БГ будет БГ 6х6, где нет баланса.
5) Ты говоришь про арену, но не знаешь (понимаем почему) про контент БГ, где донат будет решать еще больше.
Селфовн
Вывод.
Всем тру пацанам нужно готовиться морфить лег бабочку и доменировать
Вообще удивительно что после Геймнета кто-то прислушивается ко всяким обещаниям. Но сундуки с шансами на кристаллами - это такая мелочь и в первые дни релиза, и сейчас - что не стоит даже внимания. Дальше в шопе пойдут камни для семи-восьми угольного морфа и реги к этому делу. Что касается доната для *ухода в отрыв, то он официально начал работать с вводом аука голды уже давно. То есть те кому вдруг захочется пойти в отрыв - всегда смогут это сделать независимо от ивентов, а ещё голды можно купить у других чуваков.
ЭТО ОДИН КРИСТАЛЛ, ОДИН КРИСТАЛЛ. ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ОДИН КРИСТАЛЛ ЗА 89 РУБЛЕЙ!
ЭТО К ЧЕРТЯМ ЛОМАЕТ ВЕСЬ БАЛАНС ИГРЫ!!!1
Сообщение от Soultaker:
то он официально начал работать с вводом аука голды уже давно
А неоффициально всегда так было во всех играх. Даже п2п
Сообщение от Soultaker: