[QUOTE=Fenk;154579930]Плюсую
Я сейчас на работе, но скоро приду домой. Мельком посмотрел обзор - статья явна не просто так написана. Либо клан (не зря он указан в названии) клянчит ключики в бету.
То, на что быстро могу ответить: стилистика и сеттинг БнС на голову выше Revelation
..........
БнС, о да. Стилистика. Неписи охранники огромные с маленькими головами, типа у мужика две головки. Один плюс был. Сделал мышу с усами и шрамами, младший брат увидел долго ржал, позитив. Сеттинг. Старый и гордый мастер отдает меч тысячи истин самому злому злу за жизнь ученика неудачника, и при этом гибнет. Квесты шедевр. Я дошел до того, где самый мудрый слепой бродячий мудрец лечил одну бабу от психического расстройства ногой мертвеца. Не, ну то, что старый слепой бомж собрался лечить слабоумие ногой мертвеца меня не смутило. Меня смутило то, что в БнС это прокатывает. Боевочка веселая реально. Но и тут есть свое но. Прикиньте только, ДПС в БнС напрямую зависит в том числе и от количества кликов мышью. Кореец чемпион по Старкрафту делал до 600 кликов в минуту (10! в секунду) Так что пианисты с толстым шнуром будут чистить вам анал 146% (если вы сами таковым не являетесь).
И по поводу Китая. Не знаю где там зарубы 300 вс 300, но на пике популярности в ВоВ и ЕК2 именно этого очень не хватало.
Charming Navel, Синдикат, Айдар