"сколько невинных девушек нужно принести в жертву кагану, чтобы он сделал новый мувег, и куда вообще их нести?"
и когда уже у густафса и ... кто там еще из интересных ТыХов появятся пресс-атташе? а то как-то никакого разнообразия - тока я на кагана батрачу... хочу коллег по цеху, мы бы тут разгулялись
П.С.
N (17:05:36 4/09/2008)
chowder nikogda th ne igral
ili pr ili wc
N (17:07:27 4/09/2008)
...TH ego 3-i sub, kotorim on daje nikogda ne igral, postavilsia s 40 do 80, potom skazal ha ia 80 th na 3em sube i zabil pro nego
П.П.С. докачаю ХБ 30вс30 на моей родной сейхе, потом посмотрю, что там с Чоудером
N (17:05:36 4/09/2008)
chowder nikogda th ne igral
ili pr ili wc
N (17:07:27 4/09/2008)
...TH ego 3-i sub, kotorim on daje nikogda ne igral, postavilsia s 40 do 80, potom skazal ha ia 80 th na 3em sube i zabil pro nego
не в обиду, но это вы засераете топик с каждым разом все больше и больше... Я + еще 2-3 чела тока выкладываем хоть какие то фрапсы по сабжу...
Потом мне суют в лицо лог из аськи или мсна с ссаным гавном на другом конце провода, и при этом ссаное гавно на другом конце провода еще утверждает, что ЛордЧоудер ватник... Да это ваще полнейшая лажа, которую я слышал в последнее время...
Первый мув ЛА2, который я видел с оффа, был именно ЛордЧоудера в 2006-ом году.
не в обиду, но это вы засераете топик с каждым разом все больше и больше... Я + еще 2-3 чела тока выкладываем хоть какие то фрапсы по сабжу...
Потом мне суют в лицо лог из аськи или мсна с ссаным гавном на другом конце провода, и при этом ссаное гавно на другом конце провода еще утверждает, что ЛордЧоудер ватник... Да это ваще полнейшая лажа, которую я слышал в последнее время...
Первый мув ЛА2, который я видел с оффа, был именно ЛордЧоудера в 2006-ом году.