Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
TH Movies
Автор темы: Нэк_renamed_33909_07102020
Дата создания: 29.01.2007 11:11
viper23
Guest
Ответ: TH movies
Сообщение от ZerOMax:
Эт смотря как это делать, у Стеллы с этим все окей. Кроме того женщинам это и многое другое простительно. А на счет я уже говорил - мне не трудно, а девушке приятно.
Добрый я, когда много не качаюсь.
Вот так растут подкаблучники
что нетрудно?Прогибатся?
Аватар для *IceWind*_renamed_593965_21012021
Старожил
Молитва кагану.
О великий и несравненный
Да услышь ты мольбы простых смертных
И снизойди до нас
И да затмит твоя слава
Велитикие и блистательные шоги
Аминь...

Спокойствие сильнее эмоций, Знание сильнее невежества, Ясность сильнее страсти, Гармония сильнее хаоса, Сила сильнее смерти.©Star Wars
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
вау... а мы уже и не ждали

П.С. кстати так вырастают мужчины, к которым женщины стоят в очередь, чтобы дать, но тебе этого, видимо, не понять

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Аватар для soter_renamed_596313_28092023
inactive
Лучник
Сообщение от Stellochka:

П.С. кстати так вырастают мужчины, к которым женщины стоят в очередь, чтобы дать, но тебе этого, видимо, не понять
как эта ани вырастают?
viper23
Guest
Сообщение от Stellochka:
я напомните мне, пожалуйста, чем я хвасталась. а то, по-моему, випер еще забыл упомняуть мою раннюю потерю памяти...
Проще сказать когда ты не хвастаешься
Не ранняя потеря памяти,а как минимум ранняя потеря совести и прочее...
Предводитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Сообщение от soter:
как эта ани вырастают?
всем же известно чем любят женщины?
поэтому чем больше практики в услаждении этих самых мест, тем эффективней результат...
во сказанула

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от viper23:
Проще сказать когда ты не хвастаешься
Не ранняя потеря памяти,а как минимум ранняя потеря совести и прочее...
фуууу... как ты не прав невозможно потерять то, чего нет

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от *IceWind*:
Молитва кагану.
О великий и несравненный
Да услышь ты мольбы простых смертных
И снизойди до нас
И да затмит твоя слава
Велитикие и блистательные шоги
Аминь...

назначим тебя ммм... кем бы ты хотел, чтобы тебя назначили?

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Последний раз редактировалось Stellochka; 03.09.2008 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
кстати, Сотер, для тебя как для новичка... Випер - несравненный убийца эмомода... Только за это его и держу

Сообщение от shd13:
Старожил
Сообщение от Stellochka:
кем бы ты хотел, чтобы тебя назначили?
Ну...ммм...я всего лишь скромный бард

Спокойствие сильнее эмоций, Знание сильнее невежества, Ясность сильнее страсти, Гармония сильнее хаоса, Сила сильнее смерти.©Star Wars
Предводитель
Сообщение от *IceWind*:
Ну...ммм...я всего лишь скромный бард

убийца эмомода что-то притих... не отрабатывает харч, ай-ай-ай...

Сообщение от shd13:
viper23
Guest
Сообщение от Stellochka:

Ты в этой очереди стоишь?Или тя даже в не позвали?
Если есть любовь и уважение ненадо никакая очередь но тебе этого видимо не понять.
У тя отношения сводятся к :очередь,дать не дать,взять итд.по крайней мере у тя такая терминология по всей форумной ветке.Вероятно указывает на принадлежность к определенному сословию.
inactive
Лучник
Сообщение от Stellochka:
всем же известно чем любят женщины?
и чем же?
viper23
Guest
Сообщение от Stellochka:
кстати, Сотер, для тебя как для новичка... Випер - несравненный убийца эмомода... Только за это его и держу
Мужа держать будешь
Старожил
Хватит флудить в этой теме, пошел спать чего и вам советую...

inactive
Лучник
omg viper stradaet nedotrahom? xD
Предводитель
Сообщение от viper23:
Ты в этой очереди стоишь?Или тя даже в не позвали?
Если есть любовь и уважение ненадо никакая очередь но тебе этого видимо не понять.
У тя отношения сводятся к :очередь,дать не дать,взять итд.по крайней мере у тя такая терминология по всей форумной ветке.Вероятно указывает на принадлежность к определенному сословию.
ведь если я тебя попрошу процитировать что-то, кроме моего последнего поста про очередь, где будут слова "дать", "взять", "очередь", ты ведь опять съедешь? ты становишься до боли предсказуемым в своих "ходах" (в значении тошнит, а то мы тут много значений как-то навариантили)

а можно поподробней про определенные сословия?

Сообщение от viper23:
Мужа держать будешь
МЧ держу за другое, как ты правильно уже догадался

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от soter:
omg viper stradaet nedotrahom? xD
ты хочешь обидеть випера? ты пиццоттысамульновстодесятый человек, который ему ставит этот диагноз, а он все отнекивается

Сообщение от shd13:
Последний раз редактировалось Stellochka; 04.09.2008 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение
viper23
Guest
Сообщение от Stellochka:
ведь если я тебя попрошу процитировать что-то, кроме моего последнего поста про очередь, где будут слова "дать", "взять", "очередь", ты ведь опять съедешь? ты становишься до боли предсказуемым в своих "ходах" (в значении тошнит, а то мы тут много значений как-то навариантили)

а можно поподробней про определенные сословия?

Мужа держу за другое, как ты правильно уже догадался
Упс
абстрактно и ниочем.
А по существу есть что сказать?
Предводитель
Сообщение от soter:
и чем же?
я не сильна в латинских названиях

П.С. кстати и правда, лучше спать, а то модерам опять страниц миниму 5 придется чистить

Добавлено через 1 минуту
Випер, лол... счастливо оставацца.. адью...

Сообщение от shd13:
Последний раз редактировалось Stellochka; 03.09.2008 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение
viper23
Guest
Тебе знакомо такое понятие как занятие любовью?
Или у тя токо очереди, дать,взять,недотрах,перетрах?
Сочувствую мужу.Он интересно это читает?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Stellochka:
Мужа держу за другое, как ты правильно уже догадался
Упс
Мне интересней за что он тя держит или за кого?Этот вопрос более печальный....
Последний раз редактировалось viper23; 04.09.2008 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для kuvaldos_renamed_69422_06042020
Фанат
http://files.filefront.com/lolmeleeH.../fileinfo.html

это разве теон? у него вроде небыло суба или я ошибаюсь?
Предводитель
ПТС.. у меня в списке мувиков указано... я, конечно, попробую уточнить, но это уж как его святейшество изволит ответить или нет

Добавлено через 2 минуты
специально для випера, чтобы он большебольшебольше говорил о чистой, бесконечной, невинной любви, облагораживающей этот мир
http://www.youtube.com/watch?v=nfUjf...eature=related
http://top-charts.ru/lyrics/m/madonn..._4_minutes.php

Сообщение от shd13:
Последний раз редактировалось Stellochka; 04.09.2008 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение
inactive
Лучник
Сообщение от kuvaldos:
http://files.filefront.com/lolmeleeH.../fileinfo.html

это разве теон? у него вроде небыло суба или я ошибаюсь?
eto skoree vsego PTS, tak kak on lolhe, + tam RDogs(kain),Uprisingi(Bartz) i.t.d.
viper23
Guest
Сообщение от Stellochka:
специально для випера, чтобы он большебольшебольше говорил о чистой, бесконечной, невинной любви, облагораживающей этот мир
http://www.youtube.com/watch?v=nfUjf...eature=related
http://top-charts.ru/lyrics/m/madonn..._4_minutes.php
мде...к чему бы это???
К чему тут эти клипы? Я что говорил что мадонна образец для подражания?
при чем здесь весь мир? мы говорим конкретно о тебе и твоих печальных отношениях с мужем...Это судя из твоего сленга...уличного.

Это типо слива стелка?
у меня особый статус
Разбойник
Сообщение от viper23:
Вот так растут подкаблучники
что нетрудно?Прогибатся?
Это совсем не трудно и очень даже приятно, попробуй.
Следующим своим постом сделай то, что ты так давно уже хочешь сделать. Прогнись под Стеллочку хорошенько, чтоб косточки захрустели, они давно уже не разминались. Напиши как ты её любишь, как сильно её хочешь, не стесняйся. Даж если это не так это не важно, не в этом суть.
Если ты это сделаешь искренне, так, что Стеллочка поверит, я публично, на всё ТХ комьюнити как минимум, признаю себя пид@$%^#м. Даю слово.
Аватар для Langley_renamed_619446_08062023
Мастер
Танк
Сообщение от Stellochka:
пиццоттысамульновстодесятый человек
нет слов.. как сказанула-то
Сообщение от viper23:
А по существу есть что сказать?
да!
Ты гавно!