Она вышла уже?
на какой стадии игра?
мне нравится лично без магии, больше Маунт энд Блейд стайл.
правда я читал (не помню точно), что Глория это неполноценное ммо , в смысле там серваки будут на 100 тел или что то подобное.
хотелось узнать точнее про серваки, сколько тел будут вмещать.
Вышла давно, альфа. Недавно 3-ю фракцию ввели. Там всё всё хорошо, рвр, пвп, осады, частичный лут, крафт, только подлагивает сцук. Да и игроков наших мало, похожая ситуация с Даркфолом. Не каждый может выжить в бою особенно когда ловишь фокус 3-мя двуручами. Сильно агитировать не хочу, но ЛиФ по сравнению с ГВ, просто тупой кал про долбёжку земли и ужос.
Вышла давно, альфа. Недавно 3-ю фракцию ввели. Там всё всё хорошо, рвр, пвп, осады, частичный лут, крафт, только подлагивает сцук. Да и игроков наших мало, похожая ситуация с Даркфолом. Не каждый может выжить в бою особенно когда ловишь фокус 3-мя двуручами. Сильно агитировать не хочу, но ЛиФ по сравнению с ГВ, просто тупой кал про долбёжку земли и ужос.
Была возможность много раз в бете делали бесплатные выходные и на раннем этапе вообще бесплатный тест.
это все хорошо.
только вот на самый главный вопрос про максимально возможное количество тел на серваке ты не ответил))
проясни, я читал вроде там серваки изначально не более 100 человек, ну типа "выживалка".
если я ошибся и планируются "нормальные" серваки по 10к, то буду пробовать, а то недоммо похожие на сессионки уже как бельмо на глазу, чето до хрена их штампуют.
это все хорошо.
только вот на самый главный вопрос про максимально возможное количество тел на серваке ты не ответил))
проясни, я читал вроде там серваки изначально не более 100 человек, ну типа "выживалка".
если я ошибся и планируются "нормальные" серваки по 10к, то буду пробовать
Вам не один фиг сколько там игроков ? Можно найти и другой предлог чтобы не играть. Игра ммо и пока не разу не видел чтобы было забито прям битком. У меня нет такой информации пока.
У меня не пошел РоА после Днд. Все из-за того, что в Днд значительно плавнее управление и отклик стал (причем даже с высоким пингом он неплох), а с ним и само восприятие управления персом, в РоА все ощущается как в оригинальный ДФ.
Хотя уже пару месяцев не логинился в ДнД, осенью, когда начнутся дожди, начну играть в какой то из проектов.
У меня не пошел РоА после Днд. Все из-за того, что в Днд значительно плавнее управление и отклик стал (причем даже с высоким пингом он неплох), а с ним и само восприятие управления персом, в РоА все ощущается как в оригинальный ДФ.
Хотя уже пару месяцев не логинился в ДнД, осенью, когда начнутся дожди, начну играть в какой то из проектов.
а ты из одной из двух столиц или нет?
потому как я реально пинг вообще не чувствую.
Хотя в днд не играл, может там еще лучше.
Но уж точно роа не сравнил бы с оригинальным ДФ.
Я сейчас вообще в Калининграде, но дело не в пинге, а в том что ДнД доработали "отклик персонажа" (перехват оружия, выбор спеллов) - все это теперь делается без фризов и макросов.
Я сейчас вообще в Калининграде, но дело не в пинге, а в том что ДнД доработали "отклик персонажа" (перехват оружия, выбор спеллов) - все это теперь делается без фризов и макросов.
Блин ну это круто конечно, я запарился уже что когда беру мили оружие не могу крутануть вертушку, типа слишком быстро нажимаю сервер запаздывает.
Вот именно эту задержку в ДнД и убирают (несколько раз уже уменьшали), и реально после этого РоА как то очень как в ДВО чувствуется (вспомнилось что нужны опять скрипты, в ДнД без них хорошо живется).
Да в ДнД скрещивают идеи ДФО-ДФУВ переделывают-добавляют (реи заряжать), предполагать что будет на выходе нет смысла. Смысл и надежда в том, что они не гонятся выпустить релиз завтра, а рассчитывают выкатить уже готовый продукт.
Будем наблюдать ;)
Ты так вкусно рассказываешь, что прям хочется поверить, будто взлетит =)
Сообщение от Shain:
Взлетит не взлетит но соберемся )
Я думаю (больше конечно надеюсь и верю), что ДнД удержит народ в игре поболее чем РоА в своем релизе.
И да, выбора у нас, "упоротых утырков ДФоллеров - НЕТ, придется играть в то, что выкатят - как не крути!!!
Я думаю (больше конечно надеюсь и верю), что ДнД удержит народ в игре поболее чем РоА в своем релизе.
И да, выбора у нас, "упоротых утырков ДФоллеров - НЕТ, придется играть в то, что выкатят - как не крути!!!
я пойду в рагнарок поиграю лучше, чем очедной dead server переживу
Письмо пришло сегодня 24.08.17 в 18:31 от Darkfall:NEW DAWN
Перевел гугл-переводчиком, вкратце извиняются за задержку, обещают новый патч, в целом дух письма довольно бодрый, видимо на что-то надеются:
Письмо целиком:
Darkfall: новая заря переходит на более высокую передачу!
Приветствия, обитатели Агона,
Мы молчали о предоставлении обновлений, и мы сожалеем. Мы обещаем, что мы это исправим, начиная с этого бюллетеня.
Сначала мы хотим поблагодарить всех за то, что вы так терпеливы! Ваша поддержка и добрые слова заставляют нас идти дальше и в конце концов выпускать потрясающую версию игры.
Как вы уже знаете, Darkfall наконец поднимается из пепла, как «Новый рассвет», чистит перья и заживляет раны. Конечно, ему нужно больше времени, чтобы улететь через Агон. Но мы всего лишь несколько патчей!
Патч 3.13 только что выпущен, и это важный этап! Новый король горных деревень особенно стоит проверить!
Следуйте по пути к Патнотте:
bit.ly/patchnote313
Мы знаем, что восстановление, похоже, длится вечно, но мы не хотим, чтобы эта игра снова падала, верно? Пожалуйста, будьте терпеливы и посмотрите на нашу дорожную карту до следующего патча!
darkfallnewdawn.com/roadmap
Мы много работали над игрой, но мы также нашли время, чтобы обновить наш пыльный логотип!
Гладкий, эффективный и более близкий к видению нашей игры.
Мы также обновили Ub3rgames. Он больше похож на нас (красные глаза, сложная стаха, да, это окончательно нас).
В ближайшие несколько дней и недель произойдет множество обновлений, поэтому следите за обновлениями и ознакомьтесь с нашими новыми посвященными страницами Darkfall: New Dawn в социальных сетях для получения последних новостей от Agon!
Следуйте за нами на Facebook и Twitter. Нам нужна ваша поддержка и обратная связь!
заглавие
Вы получили это электронное письмо, потому что подписались на новостные рассылки от DarkFall: NewDawn. Если вы больше не хотите получать электронные письма, вы можете отказаться от подписки или обновить свои предпочтения
https://darkfallnewdawn.com/what-wer...primary-flaws/ Ну "The power gap and player progression"(разница в силе) уже решили упрощением прокачки в разы и это работает.
Ежедневная активность - первая ситуёвина зависит напрямую от игрового процесса.