Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вести Rise of Agon
Автор темы: Medvedov
Дата создания: 15.04.2016 10:32
Знаток
Re: Вести Rise of Agon
видос с Серука, тоже там бегал, это песец.
Такой зерг хз, благо парни с рейжн переключались с меня на ГГ.

https://forums.darkfallriseofagon.co...k-fight.14001/

хз нет народа в игре )))
тенёк
Guest
есть способ бесплатно попробовать этот дф?
посмотреть как дела с пингом будут в игре
или дайте ip хоть по пингую
Знаток
206.221.176.194

вроде нет возможности.

пинг у меня совпадает например
melee mmo pvp hardcore
GoHa.Ru - 10 лет Танк Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Сообщение от lil_caesar:
Она вышла уже?
на какой стадии игра?
мне нравится лично без магии, больше Маунт энд Блейд стайл.
правда я читал (не помню точно), что Глория это неполноценное ммо , в смысле там серваки будут на 100 тел или что то подобное.
хотелось узнать точнее про серваки, сколько тел будут вмещать.
Вышла давно, альфа. Недавно 3-ю фракцию ввели. Там всё всё хорошо, рвр, пвп, осады, частичный лут, крафт, только подлагивает сцук. Да и игроков наших мало, похожая ситуация с Даркфолом. Не каждый может выжить в бою особенно когда ловишь фокус 3-мя двуручами. Сильно агитировать не хочу, но ЛиФ по сравнению с ГВ, просто тупой кал про долбёжку земли и ужос.

Наши бугурты за Мидланд :

Сообщение от тенёк:
есть способ бесплатно попробовать этот дф?
посмотреть как дела с пингом будут в игре
Была возможность много раз в бете делали бесплатные выходные и на раннем этапе вообще бесплатный тест.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Последний раз редактировалось Medvedov; 10.08.2017 в 01:52. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Medvedov:
Вышла давно, альфа. Недавно 3-ю фракцию ввели. Там всё всё хорошо, рвр, пвп, осады, частичный лут, крафт, только подлагивает сцук. Да и игроков наших мало, похожая ситуация с Даркфолом. Не каждый может выжить в бою особенно когда ловишь фокус 3-мя двуручами. Сильно агитировать не хочу, но ЛиФ по сравнению с ГВ, просто тупой кал про долбёжку земли и ужос.

https://www.youtube.com/watch?v=N3TesKkrfy0

Была возможность много раз в бете делали бесплатные выходные и на раннем этапе вообще бесплатный тест.

я конечно не ценитель таких игр, но по сравнению с дф все выглядит настолько мееедлееенооо, что даже хз.
melee mmo pvp hardcore
Сообщение от Outflight:
я конечно не ценитель таких игр, но по сравнению с дф все выглядит настолько мееедлееенооо, что даже хз.
Вот тут никто не жаловался на скорость :]

ДФ очень близок к Кваке 3 . Поиграв в новых Квако-Чемпионов решил что такие сессионки это не моё. В том числе из-за скорости передвижения.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
Знаток
Сообщение от Medvedov:

https://www.youtube.com/watch?v=N3TesKkrfy0

это все хорошо.
только вот на самый главный вопрос про максимально возможное количество тел на серваке ты не ответил))

проясни, я читал вроде там серваки изначально не более 100 человек, ну типа "выживалка".
если я ошибся и планируются "нормальные" серваки по 10к, то буду пробовать, а то недоммо похожие на сессионки уже как бельмо на глазу, чето до хрена их штампуют.

Darkfall Online - World of Tanks - TESO(?)
melee mmo pvp hardcore
Сообщение от lil_caesar:
это все хорошо.
только вот на самый главный вопрос про максимально возможное количество тел на серваке ты не ответил))

проясни, я читал вроде там серваки изначально не более 100 человек, ну типа "выживалка".
если я ошибся и планируются "нормальные" серваки по 10к, то буду пробовать
Вам не один фиг сколько там игроков ? Можно найти и другой предлог чтобы не играть. Игра ммо и пока не разу не видел чтобы было забито прям битком. У меня нет такой информации пока.

Знаток
Сообщение от Medvedov:
ДФ очень близок к Кваке 3
а меня это наоборот и радует :)

ща патч поставят посмотрим что да как.
Маньяк
У меня не пошел РоА после Днд. Все из-за того, что в Днд значительно плавнее управление и отклик стал (причем даже с высоким пингом он неплох), а с ним и само восприятие управления персом, в РоА все ощущается как в оригинальный ДФ.
Хотя уже пару месяцев не логинился в ДнД, осенью, когда начнутся дожди, начну играть в какой то из проектов.
Знаток
Сообщение от unikas:
У меня не пошел РоА после Днд. Все из-за того, что в Днд значительно плавнее управление и отклик стал (причем даже с высоким пингом он неплох), а с ним и само восприятие управления персом, в РоА все ощущается как в оригинальный ДФ.
Хотя уже пару месяцев не логинился в ДнД, осенью, когда начнутся дожди, начну играть в какой то из проектов.
а ты из одной из двух столиц или нет?
потому как я реально пинг вообще не чувствую.
Хотя в днд не играл, может там еще лучше.
Но уж точно роа не сравнил бы с оригинальным ДФ.
Маньяк
Я сейчас вообще в Калининграде, но дело не в пинге, а в том что ДнД доработали "отклик персонажа" (перехват оружия, выбор спеллов) - все это теперь делается без фризов и макросов.
Знаток
Сообщение от unikas:
Я сейчас вообще в Калининграде, но дело не в пинге, а в том что ДнД доработали "отклик персонажа" (перехват оружия, выбор спеллов) - все это теперь делается без фризов и макросов.
Блин ну это круто конечно, я запарился уже что когда беру мили оружие не могу крутануть вертушку, типа слишком быстро нажимаю сервер запаздывает.
Маньяк
Вот именно эту задержку в ДнД и убирают (несколько раз уже уменьшали), и реально после этого РоА как то очень как в ДВО чувствуется (вспомнилось что нужны опять скрипты, в ДнД без них хорошо живется).
Да в ДнД скрещивают идеи ДФО-ДФУВ переделывают-добавляют (реи заряжать), предполагать что будет на выходе нет смысла. Смысл и надежда в том, что они не гонятся выпустить релиз завтра, а рассчитывают выкатить уже готовый продукт.
Будем наблюдать ;)
Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: За ведение темы по обновлениям Albion Online
Сообщение от unikas:
Смысл и надежда в том, что они не гонятся выпустить релиз завтра, а рассчитывают выкатить уже готовый продукт.
Ты так вкусно рассказываешь, что прям хочется поверить, будто взлетит =)
Аватар для Shain_renamed_684714_21112024
Старожил
Взлетит не взлетит но соберемся )

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Маньяк
Сообщение от Wolferrr:
Ты так вкусно рассказываешь, что прям хочется поверить, будто взлетит =)
Сообщение от Shain:
Взлетит не взлетит но соберемся )
Я думаю (больше конечно надеюсь и верю), что ДнД удержит народ в игре поболее чем РоА в своем релизе.
И да, выбора у нас, "упоротых утырков ДФоллеров - НЕТ, придется играть в то, что выкатят - как не крути!!!
Знаток
Сообщение от unikas:
Я думаю (больше конечно надеюсь и верю), что ДнД удержит народ в игре поболее чем РоА в своем релизе.
И да, выбора у нас, "упоротых утырков ДФоллеров - НЕТ, придется играть в то, что выкатят - как не крути!!!
я пойду в рагнарок поиграю лучше, чем очедной dead server переживу
Аватар для jackzlo_renamed_772440_01012021
Фанат
Письмо пришло сегодня 24.08.17 в 18:31 от Darkfall:NEW DAWN
Перевел гугл-переводчиком, вкратце извиняются за задержку, обещают новый патч, в целом дух письма довольно бодрый, видимо на что-то надеются:

Письмо целиком:
Darkfall: новая заря переходит на более высокую передачу!

Приветствия, обитатели Агона,

Мы молчали о предоставлении обновлений, и мы сожалеем. Мы обещаем, что мы это исправим, начиная с этого бюллетеня.
Сначала мы хотим поблагодарить всех за то, что вы так терпеливы! Ваша поддержка и добрые слова заставляют нас идти дальше и в конце концов выпускать потрясающую версию игры.

Как вы уже знаете, Darkfall наконец поднимается из пепла, как «Новый рассвет», чистит перья и заживляет раны. Конечно, ему нужно больше времени, чтобы улететь через Агон. Но мы всего лишь несколько патчей!
Патч 3.13 только что выпущен, и это важный этап! Новый король горных деревень особенно стоит проверить!
Следуйте по пути к Патнотте:

bit.ly/patchnote313

Мы знаем, что восстановление, похоже, длится вечно, но мы не хотим, чтобы эта игра снова падала, верно? Пожалуйста, будьте терпеливы и посмотрите на нашу дорожную карту до следующего патча!

darkfallnewdawn.com/roadmap

Мы много работали над игрой, но мы также нашли время, чтобы обновить наш пыльный логотип!
Гладкий, эффективный и более близкий к видению нашей игры.
Мы также обновили Ub3rgames. Он больше похож на нас (красные глаза, сложная стаха, да, это окончательно нас).

В ближайшие несколько дней и недель произойдет множество обновлений, поэтому следите за обновлениями и ознакомьтесь с нашими новыми посвященными страницами Darkfall: New Dawn в социальных сетях для получения последних новостей от Agon!

Следуйте за нами на Facebook и Twitter. Нам нужна ваша поддержка и обратная связь!

заглавие
Вы получили это электронное письмо, потому что подписались на новостные рассылки от DarkFall: NewDawn. Если вы больше не хотите получать электронные письма, вы можете отказаться от подписки или обновить свои предпочтения

"Жгите, топите, крушите, душите!" Чо`Галл
Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: За ведение темы по обновлениям Albion Online
Это они так тебе прислали? Или это уже твои старания?
baka
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
мимо проходил, в это кто то еще играет ?

Аватар для Shain_renamed_684714_21112024
Старожил
Конечно, когда задумаешься о том как тебя поимел донат приходи.

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Аватар для jackzlo_renamed_772440_01012021
Фанат
Сообщение от Wolferrr:
Это они так тебе прислали? Или это уже твои старания?
У меня ума на подложное письмо не хватило бы . Всё натурально, как есть.

"Жгите, топите, крушите, душите!" Чо`Галл
тенёк
Guest
Сообщение от jackzlo:
У меня ума на подложное письмо не хватило бы . Всё натурально, как есть.
мне то же самое пришло
предлагают https://darkfallnewdawn.com/what-wer...primary-flaws/
все ништяки
melee mmo pvp hardcore
https://darkfallnewdawn.com/what-wer...primary-flaws/ Ну "The power gap and player progression"(разница в силе) уже решили упрощением прокачки в разы и это работает.
Ежедневная активность - первая ситуёвина зависит напрямую от игрового процесса.