Ну это только нескольким человег и ещё повезло. Пока не перепилят сетевой код на уменьшение лагов, оно неиграбельно для большинства.
это играбельно. Если исходить из твоих слов, то половина игроков которые играют с евро или другого побережья США играют с такими же проблемами. И Может быть 1 пвп из 10 ты проигрываешь именно из за этих лагов, а остальные 9 скорее по причине личного скилла.
Я не знаю, что хотят увидеть в этой игре русские. Механику игры в целом никто переписывать не будет, так как игра будет уже другая. Возможно легче написать с 0 чем что-то переделать кардинально. И следовательно все те про игроки которые убивают тебя сейчас будут убивать и не смотря ни на какие изменения в игре пока ты сам не станешь играть лучше. Так что либо играть и учиться либо вообще забить на этот проект (любой даркфолл).
Вчера на деревне Vakrah устроили дуели между REIGN и LAST CALL и мной.
Я более менее могу дуелиться с магами а против дестров и хеви магов практически ничего не умею.
Звучит банально просто, блайнд и дистанция по кд. Но это реально надо уметь.
Майор из REIGN был как раз дестром и убивал меня достаточно уверено. дуели на 8 руки и мозги уже привыкли и последние две дуели были следующие : порвал его просто практически в сухую о чем он и написал, просто не выпустил его из блайнда и постоянно разрывал дистанцию. А от выстрелов из лука, которые он делал пока айрот и пунжа была в кд, увернуться достаточно просто. Вообще изи.
В последней дуели так же передамажил но допустил ошибку и все равно сдох :) но ошибка была очень грубая.
Собственно это мне вчера и доказало еще раз, что вместо нытья надо просто разбирать свои действия после боя и их совершенстовать.
Плюс чуть поднять скилл попадания реями, все таки задержка чуть дает о себе знать. Но ничего криминального.
P.s. ща патч будет, где будет х15 прокачка и увеличен дроп с мобов, надеюсь поменяется ситуация по онлайну. Особенно если учесть, что ГТТ купить легко и за адену.