Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вести Rise of Agon
Автор темы: Medvedov
Дата создания: 15.04.2016 10:32
Аватар для Роман Владимирович_renamed_663534_02022022
кошмар фанбоев
Re: Вести Rise of Agon
Сообщение от Olddoker:
На НД нет народа потому что еще идет закрытая бета с вайпом. У меня тоже есть акк, но не играю, т.к. нет смысла. В Роа получается просто мочилово постоянное?
У меня мочилова не было в РОА, но...все слишком просто, неадекватно быстро растут статы и скилы, для кого то это хорошо для кого то плохо. Рельно прокачка - неделю максимум это при оооочень не спешной игре. Именно этот факт меня не устраивает, все же хочется РПГ а не шутер с фуллутом.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Medvedov:
Ну хорошо, ты играл 2 дня. Статы у тебя какие, эликсиры пил ?
В РОА я играл часа 4, статы все 50+ . Есть уже распрыжки, школы магии под 100, пасивки прокачены и тд. Я честно говоря немного в шоке.

Мне нравился первоначальный ДФ (2009-2010), с ооооочень долгой прокачкой. Игроки постоянно добывали ресурсы и качали скилы на спотах, в общем был народ и было куча мест где возникали конфликты интересов.
ПВП в деревнях и городах это как баттлграунд, мне никогда это не было интересным, так как не было элемента неожиданности, это тоже самое что на платный пруд прийти карпа ловить в луже 4*4, которого неделю не кормили....

Последний раз редактировалось Роман Владимирович_renamed_663534_02022022; 16.12.2017 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Shain_renamed_684714_21112024
Старожил
Сообщение от Olddoker:
В Роа получается просто мочилово постоянное?
В том то и дело, что нет экономики, сильно упрощен прогресс персонажа, копеечный шмот. Это и есть батлграунд просто на большой карте.

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
кошмар фанбоев
Сообщение от Shain:
В том то и дело, что нет экономики, сильно упрощен прогресс персонажа, копеечный шмот. Это и есть батлграунд просто на большой карте.

Есть такое дело, ресурсы тоже очень легко добываются.

Про пинг, пинг 150. Играть не мешает. Если бы не фантастический прогресс роста скилов/статов, то остался бы на долго. Любителям хай инд пвп - рекомендую РОА.

melee mmo pvp hardcore
GoHa.Ru - 10 лет Танк Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Сообщение от Unknowm:
Дюпа нет? Ты не спеши....Ся маркеты введут - сразу появится.
А читы как работали так и работают
Как будет надёжная инфа так напиши, не знаю как там в НД читы работают. В РоА вот банят точно.

Сообщение от Роман Владимирович:
ПВП в деревнях и городах это как баттлграунд,
Это не баттлграунд, не путай и не заменяй понятия.
Как бы вы не хотели натянуть что-то там на РоА, пвп в открытом мире не может быть аренкой 5на5 по определению. Да и там всё равно есть эффект неожиданности, также как приходящий "карачун" к тебе на спот. Ты его ещё успеешь поймать.

ПВП в деревнях и городах это как баттлграунд, мне никогда это не было интересным, так как не было элемента неожиданности,
Бегай по населённым пунктам тогда, ищи неожиданности :]

Сообщение от Shain:
В том то и дело, что нет экономики, сильно упрощен прогресс персонажа, копеечный шмот.
Это и есть батлграунд просто на большой карте.
Бред сумашедшего. Про НД можно выдумать тоже самое. В обоих играх таже экономики и пиксели, упрощена прокачка персонажа, шмот более доступен. То что тебе там кажецо что в РОА что-то не так это твои фантазии и не более того. Так что нефиг звенеть.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Последний раз редактировалось Medvedov; 16.12.2017 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Те же самые претензии были и к оригинальному ДФ. Что нет экономики и игра посути превратилась в бтлграунд, т.к игровой контент появлялся крайне редко и мало влиял на игру в целом. Не было экономики в игре вообще. Банки у всех забиты были. Города раньше ничего не давали, это была лишь точка ТП для сети городских телепортов. И это все ну очень не правильно. В РОА этого или не понимают, или идей и желания нет что-то сделать для игры действительно нормальное и еще больше упрощают игру.

Троль пришел с запада<<<
кошмар фанбоев
Сообщение от Shain:
Те же самые претензии были и к оригинальному ДФ. Что нет экономики и игра посути превратилась в бтлграунд, т.к игровой контент появлялся крайне редко и мало влиял на игру в целом. Не было экономики в игре вообще. Банки у всех забиты были. Города раньше ничего не давали, это была лишь точка ТП для сети городских телепортов. И это все ну очень не правильно. В РОА этого или не понимают, или идей и желания нет что-то сделать для игры действительно нормальное и еще больше упрощают игру.
Так и было, я последний месяц игры провел в городе, нон стоп дуэлясь с Краконом и с тупым орком Егором , зачем куда то идти?
Редкие ресурсы надо делать именно редкими, а то через пару месяцев видим клонов в одинаковом топовом эквипе, который не жалко терять.

melee mmo pvp hardcore
Сообщение от Shain:
Блин такое ощущение что вы сами себя пытаетесь убедить что РоА это аренка 5на5, вот уже вторую страницу. Какой-то головняк. Все эти пиксели в "экономике", банки и ресурсы вторично, а пвп первично. Неубедительная пурга.
Опять забыли что в ДФ1 надюпали мегатонну и даже на форуме НД была тема про дюпы, спецом её читал.

Что-то вы плохо себя убеждаете, старайтесь упорнее.

Редкие ресурсы надо делать именно редкими, а то через пару месяцев видим клонов в одинаковом топовом эквипе, который не жалко терять.
Вам жить мешают эти пиксели или что ? Банк бездонный.
Это всего лишь пиксели в игре, при вложении жопочасов можно набрать вагоны и это неизбежно, смиритесь с этим.
Тут в этом же есть положительный момент - пвпшникам не нужно будет крафтить самим и кочать мастери если они могут купить хороший шмот дешёво.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
Последний раз редактировалось Medvedov; 17.12.2017 в 01:16. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Да играй во что хочешь. Для тебя Даркфол это еще ухтышка, ты его еще не освоил, а когда дойдет тогда дойдет.
Сообщение от Medvedov:
Что-то вы плохо себя убеждаете, старайтесь упорнее
Вообще хоть на год иногда поглядывай. Половина нашего комьюнити (европейцы такие же) играет в ДФ 6-8 лет уже. Ты вообще понимаешь сколько это в часах ? И ты хочешь что бы нас забавляло одно пусть хоть и самое лучшее пвп ? Кстати в NW будет отличатся пвп от оригинального и прилично, так что это еще один плюс в сторону ND лично для меня, глоток свежего воздуха так сказать.

Троль пришел с запада<<<
Последний раз редактировалось Shain_renamed_684714_21112024; 17.12.2017 в 11:41.
melee mmo pvp hardcore
Если вы хотите себя убедить капитально то вам нужны будут хотя бы аргументы, а не пустые возгласы как обычно.

Старожил
Когда аргументы закончились самое время уныло потроллить. Но успехи налицо, хоть иногда пытаешься аргументировать.

Троль пришел с запада<<<
тенёк
Guest
я так скажу
оригинальный дф был хорош, но все равно закрылся
потому надо что то менять
в нд пытаются в роа стагнация какая то
Знаток
Космос Признанный автор
Награжден за: Автор конкурса по игре Escape From Tarkov
Сообщение от тенёк:
я так скажу
оригинальный дф был хорош, но все равно закрылся
потому надо что то менять
в нд пытаются в роа стагнация какая то
Нужно создавать контент. Больше боссов, больше уникального лута, больше ресурсов, больше интерактивности с миром, больше фичей. Тогда будет успех :)
Знаток
самое нужное это фтп.
вот что реально нужно.
по другому народ в ДФ не затащишь.

Darkfall Online - World of Tanks - TESO(?)
тенёк
Guest
Сообщение от lil_caesar:
самое нужное это фтп
в дф и так читеров много а с ф2п их никогда не перебанишь
тогда уж б2п делать
Аватар для Unknowm_renamed_676531_26072021
Маньяк
f2p полное гавно, и не подходит для нормальной атмосферной игры. Любая ф2п игра - болото для читаков и фана там толком нет

Ultima Online:
Play stage: 8 years, favorite style: NO-OSI stylers; best Shard: Novial World; Played on: Utopia, Novial, TheSunRise, ROFL, RuOSI, Middle-Earth KR, BattleLands(German), ABCUO, больше не помню, но было еше много чего -)

Now Playing DarkFall Onlie.
Мой Вендор
Знаток
Сообщение от тенёк:
тогда уж б2п делать
если много читеров и их не особо банят или не могут решить эту проблему, то чем фтп ухудшит ситуацию?
да, в абсолютных цифрах их станет больше (так как в целом игроков прибавится), но относительно их процент увеличится не сильно.

Знаток
Сообщение от Unknowm:
f2p полное гавно, и не подходит для нормальной атмосферной игры. Любая ф2п игра - болото для читаков и фана там толком нет
танки )) болото с ежедневным онлайном в 400к.
фтп нужен ДФ, имхо это вопрос выживания,это быть или не быть игре.
у каждого свое мнение и оно уважаемо, тем более мнение игроков с которыми я играл долгое время в эту игру, но по ходу я единственный из старичков, кто хотел бы фтп, но большинство как я понял - против.
серьезно, многие играют в несколько проектов сразу и многих напрягает платить каждый месяц, причем это необязательно значит, что у них нет денег.
например, мой знакомый играет танки давно, но не хочет платить, просто не хочет, хотя денег у него много, просто он такой и таких немало.
т.е. если сделать фтп, то в ДФ могли бы перейти какой то процент таких как он, потом, еще пару-тройку процентов, тех кто играет еще какие то платные игры и по деньгам не могут осилить сразу 2 игры, потом вдобавок еще какой то народ, которые вообще не могут по деньгам тянуть месячную плату и т.д.
чуток отсюда,чуток оттуда и глядишь какой то стабильный онлайн был бы.

Знаток
Сообщение от тенёк:
тогда уж б2п делать
вдобавок, ТЕСО в кторый ты играешь, перешел таки на фтп, хотя вначале была подписка.
как думаешь - если бы ТЕСО не был фтп - онлайн сейчас был бы выше или ниже? думаю фтп схема помогла ТЕСО, может даже и вытащила игру.

тенёк
Guest
Сообщение от lil_caesar:
вдобавок, ТЕСО в кторый ты играешь, перешел таки на фтп, хотя вначале была подписка.
ты разницу между ф2п и б2п видешь?
тесо б2п ты там за все платишь
ф2п регистрируй бесплатный ак врубай читы и нагибай
в б2п надо купить игру это уже своеобразный фильтр
каждый раз после бана заново игру покупать не каждый захочет

ну и ф2п это традиционно война кошельков
донат боеприпасы мечи тысячи истин вип подписки с бонусами к дропу луту
какие нить руны телепорта в в дф
ускоренная прокачка

ради того что бы привлечь сколько то любителей ф2п пусть даже их будет очень много, жертвовать нормальными условиями игры? не спасибо
melee mmo pvp hardcore
Сообщение от lil_caesar:
если много читеров и их не особо банят или не могут решить эту проблему, то чем фтп ухудшит ситуацию?
Где ты видишь много читеров ? В НД Например я в Вар-тундре вижу читак на читаке и друг друга месят.
https://streamable.com/7q8zg
https://streamable.com/iefsx Поэтому в это унылое г. больше не играю. Большинство хомячгов вообще не видят и не хотят видеть читаков вокруг себя. Потому что рвёцо шаблон.
В РоА же точно банят. Получается школотрон-читор тратит деньги и время да ещё получает банан.
Пока нету информации даже про радар в новом ДФ.
Сообщение от тенёк:

ускоренная прокачка

ради того что бы привлечь сколько то любителей ф2п пусть даже их будет очень много, жертвовать нормальными условиями игры? не спасибо
Почти так и есть. Есть нормальные ф2п игры без анального доната, например Планетсайд 2. Там тоже банят читаков, перманентно. Но это единицы, в остальном анальный донат типо переобувшейся Евы от ССР. Платишь несколько сотен баксов и выжигаешь всё живое.

Маньяк
Сообщение от Medvedov:
Пока нету информации даже про радар в новом ДФ
Читы на ДФ РоА есть. Открой юутб, набери darkfall и ты увидешь ссылки на покупку читов....

Когда в ПС2 последний раз играл там пара читаков на милере ежедневно летали, даже у тебя помоему про них видос есть. И летали они там в течение месяца, а потом я уже забил

Ultima Online:
Play stage: 8 years, favorite style: NO-OSI stylers; best Shard: Novial World; Played on: Utopia, Novial, TheSunRise, ROFL, RuOSI, Middle-Earth KR, BattleLands(German), ABCUO, больше не помню, но было еше много чего -)

Мой Вендор
melee mmo pvp hardcore
Сообщение от Unknowm:
Читы на ДФ РоА есть. Открой юутб, набери darkfall и ты увидешь ссылки на покупку читов....
Покажи хотя бы один рабочий именно в РоА или НД, а не в ДФ1. С интересом посмотрю.
Сообщение от Unknowm:
Когда в ПС2 последний раз играл там пара читаков на милере ежедневно летали, даже у тебя помоему про них видос есть. И летали они там в течение месяца, а потом я уже забил
Летали. Щас уже не летают, их забанили и дыру закрыли. В ф2п играх нужно постоянно бороцо с читаками, а если никого не банят и ленивые разрабы то всё понятно сразу. Вот гейдзины писали что мол "у нас читеров нет" и вешали лапшу на уши игрокам.

Маньяк
Сообщение от Medvedov:
Покажи хотя бы один рабочий
А ты думаешь народ рекламит читы, которые не работают? Смысл? Ну если только из расчета на таких как ты....

А благодаря РоА читы стали еще проще...А уж при условии использования бесплатного анти-чита))))

Ultima Online:

Мой Вендор
melee mmo pvp hardcore
Сообщение от Unknowm:
А ты думаешь народ рекламит читы, которые не работают? Смысл? Ну если только из расчета на таких как ты....

А благодаря РоА читы стали еще проще...А уж при условии использования бесплатного анти-чита))))
Ну скинь хоть один рабочий и мы посмотрим, а так это всё пустой звон.

https://soundcloud.com/fco_rmz/03-ji...s-8bit-version

Знаток
Сообщение от тенёк:
ты разницу между ф2п и б2п видешь?

ускоренная прокачка

да, ошибся тут, ТЕСО бтп.
ну пусть сделают ДФ бтп, пусть что хотят делают, лишь бы онлайн был больше.
качественный будет онлайн или школота, имхо для ДФ уже не так важно, лишь бы кто то играл, если к 100-200 играющим старичкам в ДФ прибавится пару тысяч (мечты)) школоло - это лучше чем просто 100-200 играющих на огромной карте, это уже проходили, унылое зрелище.