Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Вести Rise of Agon
Автор темы: Medvedov
Дата создания: 15.04.2016 10:32
melee mmo pvp hardcore
GoHa.Ru - 10 лет Танк Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Re: Вести Rise of Agon
Ну надо же. Кто-то думает что он самый умный ? Вот и ни*.
Сообщение от Unknowm:
РоА загнулся не из за того что это ДФ или народ с разрабами не говорил.
РоА не загнулся, всего доброго :]

Сообщение от Unknowm:
Что будет с НД:
Поживём увидим. С кем ты вообще разговариваешь, это к* который кроме уг мо ничего не видит.

Сообщение от evekin:
Ну вот видишь. Ты самый яркий пример того, почему ДФ мёртв. Вместо решения проблемы, ты кидаешься какахами как шимпанзе.
В каком место чудо, это опять твоя фантазия индуцированная хронической к*.
Нафиг так жить. Ещё раз напомню что твои выдумки цитируют чтобы поржать, не более того.

Сообщение от Redrik:
Мантра ты еще забыл развенчать любимую кричалку Медведя, про локальные банки и отсутствие реколла :). как тяжело будет бедным и несчастным перемещаться и быстро одеваться.
Нету и не будет бинда и реколла и потом введут Локальные банки, вот вам весело будет. Больше страданий в пк игре, игроки прям валом повалят. Развенчивать тут нечего, это простые факты.
Почему-то в оригинале такой х* не было, можно даже догадацо почему. Поэтому НД это не Даркфолл, а попытка натянуть какие-то моменты из других игр на глобус ДФ. Типо "я хочу грабить корованы".
Про Локальные банки молчат, но они всё равно будут - https://darkfallnewdawn.com/roadmap/ они есть в их плане.

Сообщение от Unknowm:
А то видосиков нет, никто его, опять, не видел там....а он все сидит и тролит....
Deal with it, ёпрст.

Опять же за 2 недели никого из вас не видел и более того нашёл нескольких русских, каждый день писал в чат. Ничего удивительного, обычный ваш трёп.

Сообщение от Shain:
Хорошо что в Мо играют, но после дфа с такой ограниченной боевкой играть не каждый захочет,
Не каждый вменяемый человег захочет играть в это уг.
Плохо что тратят время на МО и даже деньги. Потому что в этом ф2п * всё равно надо платить подписку, иначе тебя в пвп нагнут, там статы режуцо. Фактически это pay-to-win в f2p игре. Да это ещё один грубейший косяк * из европы.
Вообще у этих к* наверное зуд и жжение, раз их раздел мёртвый и они сюда лезут. Попутно ещё рекламируют своё вонючее г., которое давно пора закопать.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Аватар для ssadistik_renamed_1218573_09042024
Читатель
Всем привет) есть живые в РоА ?)
Аватар для Unknowm_renamed_676531_26072021
Маньяк
Нет. РоА медленно и беззвучно загибается. Окончательный пинок назначен на 26 января

Ultima Online:
Play stage: 8 years, favorite style: NO-OSI stylers; best Shard: Novial World; Played on: Utopia, Novial, TheSunRise, ROFL, RuOSI, Middle-Earth KR, BattleLands(German), ABCUO, больше не помню, но было еше много чего -)

Now Playing DarkFall Onlie.
Мой Вендор
melee mmo pvp hardcore
Сообщение от ssadistik:
Всем привет) есть живые в РоА ?)
Привет, конечно есть. Пиши в чат фракции Order, кого-нибудь найдёшь.
Да и не обращай внимания на фантазёров из НД.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
Знаток
Космос Признанный автор
Награжден за: Автор конкурса по игре Escape From Tarkov
Сообщение от Unknowm:
Нет. РоА медленно и беззвучно загибается. Окончательный пинок назначен на 26 января
А что случилось и что будет 26 января?
Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: За ведение темы по обновлениям Albion Online
Сообщение от Olddoker:
А что случилось и что будет 26 января?
Релиз Darkfall: New Dawn
melee mmo pvp hardcore
Без телепортации и с локальными банками, как было заявлено публично ? Без этого ваша радость будет неполной.
Надо обладать недюжей фантазией чтобы выдумать "Окончательный пинок РоА, который медленно и беззвучно загибается".

Вот только недавно был фикс.
Цитата:
Siege grace period now persists through maintenance
Another fix for village vulnerability issues
+ патч https://www.darkfallriseofagon.com/n...ber-29th-2017/ Каждый месяц по патчу, двум.
Ну и конечно видосы на английском :]

+ещё раз про "беззвучно" :

Маньяк
Сообщение от Medvedov:
Надо обладать недюжей фантазией чтобы выдумать
Ты ожидаешь реального успеха от команды, которая дико облажалась несколько раз подряд, при этом проект RoA для них не основное место работы, и занимаются они им только как дополнительным заработком?

1) Они обосрались, когда выпустили клиент без шифрования в открытый доступ, так, что даже АВ офигели от этой тупости(а это надо постораться)
2) При релизе своей версии они переехали на новое железо и хост без теста....В итоге первые пара месяцев диких лагов и десунков...Гении просто...
3) Т.к. это не основное место работы для команды проблема с "увелечением" железа на арнедованном серваке затянулась на 2 месяца...

Крутая команда, очень опытная и грамотная!

Ultima Online:
Play stage: 8 years, favorite style: NO-OSI stylers; best Shard: Novial World; Played on: Utopia, Novial, TheSunRise, ROFL, RuOSI, Middle-Earth KR, BattleLands(German), ABCUO, больше не помню, но было еше много чего -)

Мой Вендор
melee mmo pvp hardcore
Сообщение от Unknowm:
Ты ожидаешь реального успеха от команды, которая дико облажалась несколько раз подряд, при этом проект RoA для них не основное место работы, и занимаются они им только как дополнительным заработком?

1) Они обосрались, когда выпустили клиент без шифрования в открытый доступ, так, что даже АВ офигели от этой тупости(а это надо постораться)
2) При релизе своей версии они переехали на новое железо и хост без теста....В итоге первые пара месяцев диких лагов и десунков...Гении просто...
3) Т.к. это не основное место работы для команды проблема с "увелечением" железа на арнедованном серваке затянулась на 2 месяца...
Вообще-то у них уже успех, т.к. почти вся америконская диаспора ДФ уже там. Ты перечислил их первые блины комом год назад, сейчас они уже набили шишег и набрались опыта.
Даже я заметил что лагать стало значительно меньше в РоА по сравнению с последним заходом.
Ещё ты забыл что команда РоА как минимум раза в 3 больше НД, слышал что там человек 10 в НД. Все они бывшие игроки и делают игру для таких же игроков ДФ.
Вообще-то то что они пыхтят в РоА в виде второй работы это огромный плюс на самом деле, т.к. показывает одержимость проектом.
Для вас же старались, неблагодарные падонги.

Маньяк
Сообщение от Medvedov:
Вообще-то то что они пыхтят в РоА в виде второй работы это огромный плюс на самом деле,
Второй работы, за которую задерживают зарплату, и некоторым в итоге так и не заплатили

Сообщение от Medvedov:
Ещё ты забыл что команда РоА как минимум раза в 3 больше НД
да там у каждого кто работает по 3 приносящих кофе, приглашенных с форума школьников
Маньяк
Вот прикол, а у французов таких косяков небыло, серваки не лагают, косяков таких тупых не допу****ют, в погоне за первым стартом....

т.е. команда НД 30 человек, и при этом 30 чайников? Лол, это жесть))

Ultima Online:

Мой Вендор
melee mmo pvp hardcore
Сообщение от unikas:
Второй работы, за которую задерживают зарплату, и некоторым в итоге так и не заплатили
Сообщение от unikas:
да там у каждого кто работает по 3 приносящих кофе, приглашенных с форума школьников
Опять какие-то ваши выдумки. Правда уже не смешные.
Сообщение от Unknowm:
т.е. команда НД 30 человек, и при этом 30 чайников? Лол, это жесть))
То что я пишу я читал на форуме, по-английски. Писали что у НД в команде человек 10-11, У РоА где-то 30 или больше. Ситуация могла изменицо.

Маньяк
Сообщение от Medvedov:
То что я пишу я читал на форуме, по-английски
А что я? Я ничего....Это все они!!! Я тут не причем....

Слился...

Ultima Online:

Мой Вендор
Маньяк
Сообщение от Medvedov:
Опять какие-то ваши выдумки. Правда уже не смешные.
не выдумки, это я в нашем Discoard слушал от человека который работал в РоА.
melee mmo pvp hardcore
Сообщение от Unknowm:
А что я? Я ничего....Это все они!!! Я тут не причем....
Что-то ещё можешь вменяемое сказать или уже слился ?
Сообщение от unikas:
не выдумки, это я в нашем Discoard слушал от человека который работал в РоА.
Допустим про запрлату так. Это значит что они самоотвержено работали за так чтобы их любимая игра ожила.

Цитата:
Вот это было бы смешно если бы не так банально.

Аватар для Роман Владимирович_renamed_663534_02022022
кошмар фанбоев
Что то мне подсказывает о том, что ROA больше похож на DarkFall.
Ссылка на подтверждение регистрации аккаунта не приходит

Аватар для Shain_renamed_684714_21112024
Старожил
Естественно, ROA ближе к оригиналу.

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Знаток
Космос Признанный автор
Сообщение от Shain:
Естественно, ROA ближе к оригиналу.
Чем?
Старожил
Изменений в игре просто меньше которые влияют на экономику и боевку. Локальные банки, рынки, нет возможности телепортироваться по миру, специализации в школах магии, изменение механики умений.

Троль пришел с запада<<<
melee mmo pvp hardcore
Куча измений в РОА, которые не испортили оригинал, а улучшили его.
Те же бусты новичкам. За пару недель игры ты уже не просто фарш, а можешь принести пользу в пвп.
Методичная работа по улучшению продолжаецо. Все изменения основаны на советах от ветеранов естественно.

Старожил
Улучшили это условно. Вот например развитие в сторону большого батлграунда это хорошо или плохо ? Каждый для себя сам решит. А интерфейс, дроп с мобов и прочая мишура это мелочи, даже если они возможно и лучше реализованы (я не знаю на самом деле лучше или нет, просто предположение). Мы(игроки) которые давно в теме даркфола уже просто так "набатлились" и уже давно судя по количественным показателям большинство смотрит в сторону ND, т.к видим в нем перспективы получать в игре что-то большее, чем просто драка ради драки. И эти перспективы уже близки к логическому заключению, осталось не много подождать что бы разработчики отшлифовали свое видение в экономическом плане и боевке. Но новым неискушенным игрокам, или тем кому такой бг-шный формат по душе могут найти интересным и ROA.

Троль пришел с запада<<<
Аватар для Роман Владимирович_renamed_663534_02022022
кошмар фанбоев
В топку БГ-шный формат, никогда не понимал такого пвп.

melee mmo pvp hardcore
Сообщение от Shain:
Улучшили это условно. Вот например развитие в сторону большого батлграунда это хорошо или плохо ? Каждый для себя сам решит.
Улучшили значит улучшили, это ежу понятно.
Какой ещё батлграунд ты выдумал ? Хардкор пвп в открытом мире как было так и осталось. Бэтлграунд переводицо как "поле битвы", в данном случае это вся карта в десятки квадратных километров.
Зачем выдумывать какой-то бг-шный формат. Если ты так криво намекаешь на аренки в ВоВ-ке то это уже чушь.
РоА как оригинальный Даркфол, а НД без телепортов и с локальными банками. Всё просто и без всякой мути.
Большинство игроков в ДФ было на Америках, ничего особо не изменилось за это время. Не нужно быть особо мудрым чтобы прикинуть где сейчас большинство сидит.

Сообщение от Shain:
Мы(игроки) которые давно в теме даркфола уже просто так "набатлились" и уже давно судя по количественным показателям большинство смотрит в сторону ND, т.к видим в нем перспективы получать в игре что-то большее, чем просто драка ради драки. И эти перспективы уже близки к логическому заключению, осталось не много подождать что бы разработчики отшлифовали свое видение в экономическом плане и боевке.
Логическое заключение ДФ1 и НД наглядно было показано на их сайте :

Когда всех достал гринд и они отвалились.

Что вы там "видите получать большее" если цель игры хардкор пвп ? Больше ярких пикселей или что ? Игра сделана с этой целью пвп. Захват территории тоже есть. Игре уже 8 лет и если прикрутить новые костыли и переобуть она от этого не взлетит, скорее наоборот.

Сообщение от Shain:
А интерфейс, дроп с мобов и прочая мишура это мелочи, даже если они возможно и лучше реализованы (я не знаю на самом деле лучше или нет, просто предположение).
Отсюда я делаю вывод что ты даже не читал первую страницу и видимо не хочешь читать ничего по РоА или видосы непонятны.
Из соседней темы - "изменений, в бою, в магии, в прокачке, новые ремёсла."
Ты хоть понимаешь что в РоА щас можно скрафтить книжку, чтобы прочитать и улучшить навык\спелл на определённую величину ?

Знаток
Космос Признанный автор
Сообщение от Shain:
смотрит в сторону ND, т.к видим в нем перспективы получать в игре что-то большее, чем просто драка ради драки
А какие мотивации у НД в этом плане?
Аватар для HappyFrag_renamed_59515_21062023
Маньяк
В РОА большой минус это делэй между действиями и однообразность боевки (ты либо маг либо дестр). В НД даже без введенных специализаций разнообразия уже сейчас больше. Управление в НД намного отзывчивей. Распрыжка в НД намного интересней и скиловей. Работа с инвентарем в НД намного удобней (сортировка, выделение вещей через шифт, ктрл)

Расовые войны и пк. К релизу если у вас в клан из махримов, орков и вы взяли например хумана весь клан серый. Если у вас в клане пк то клан серый. Если вы серые то теряете доступ к столицам, а там маркеты - торговля, при локальной экономике большой минус. Будут ватч товеры при захвате которых твоя расса получает бонус. Если ты пк то при ганке тебя будешь терять медитэйшен поинты и дебаф по статам (пока не известно сколько и на какое время) - будешь задумываться стоит ли тебе убивать свою рассу направо и на лево.

Один минус это то, что в НД небудет даже рун, но если мир будет нормально заселен то и бегать далеко не придется. Все таки разрабы НД пытаются сделать игру не только для пвпшеров.

И не забывайте про пинг :D