Пасиба. Я вот в размышлениях снимать или не снимать.
А кто-то воина качает? Я как-то все время вкладывался в ХП/выносливость/силы и 3 поинта вкинул в физическую мощь. Из расчета, что мне махать довольно тяжелыми топорами. Проблема в том, что из сильного двуручного оружия в игре больше всего двуручных мечей, у меня ими инвентарь уже завален, а так, я 3 локации с одной секирой прошел (из тайника во второй локе с уроном тьмой). Посмотрел на одном и канале наборы оружия понял что топоров ОЧЕНЬ мало, а вот двуручных мечей требующих дофига силы Но, мечи просят еще и 16-18 ловкости, получается что надо еще и ловкость раскачивать?
ЕЕееее !!! Зафармил я черного рыцаря ! Просто жуть как же это утомило. более 60 убийств сделал. 4 щита, 4 меча, 2 тела, 1 руки, 2 шлема, и самые последние поножи выпали... вообще закономерность дропа странная, у ДаскФлоу так же поножи падали последние
Ух, какой же это экстаз
Сет Тьмы я зафармил минут за 15 наверное
Пасиба. Я вот в размышлениях снимать или не снимать.
А кто-то воина качает? Я как-то все время вкладывался в ХП/выносливость/силы и 3 поинта вкинул в физическую мощь. Из расчета, что мне махать довольно тяжелыми топорами. Проблема в том, что из сильного двуручного оружия в игре больше всего двуручных мечей, у меня ими инвентарь уже завален, а так, я 3 локации с одной секирой прошел (из тайника во второй локе с уроном тьмой). Посмотрел на одном и канале наборы оружия понял что топоров ОЧЕНЬ мало, а вот двуручных мечей требующих дофига силы Но, мечи просят еще и 16-18 ловкости, получается что надо еще и ловкость раскачивать?
Я прошел всю игру с одним мечем. Уже 6 боссов зарубил одним Палашем, и ничего. Ловкость в любом случае до 18-20 доводи.
Вообще качай в таком порядке - силу, жизненную силу, стойкость+физическая мощь. А ловкости хватит до 18-20 довести, пока. Если что позже будет ковенант который позволит тебе перераспределить статы.
Мой билд если что 22/10/17/20/30/20/10/9/10
Сообщение от Дитрум:
скрины статов в студию!
Скрины с плойки я доставать не буду, да и тем более копии я продавал сразу же.. стоят не мало
Да хз, в мануале даже написано, что не заморачивайтесь, не поднимайте выше 69.9% и будет счастье )
Да я разобрался.Я рыцарем гоняю, а он весь в тяже ходит,выбил вот недавно фулл сет падшего рыцаря + щит каменный тяжелый + нож мясника,а физ.мощь у меня там базового значения примерно была,от этого и в 70%+ упирался видимо.Щас пару очков докинул стало 68%.
Цитата:
Сообщение от _pain_
Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Цитата:
Сообщение от Alp
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Цитата:
Сообщение от с3м
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Решил пробнуть Abyss Watchers.
Со 2 ой попытки довел вторую фазу до 50%.
Но чет этот хрен если даже не попадает то пламенем огня прилично сносит по касательной.Даже хз че лучше уголь подфармить и хп прокачать или в фаер резист под него идти.
Цитата:
Сообщение от _pain_
Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Цитата:
Сообщение от Alp
Сообщение от Alp:
Цитата:
Сообщение от с3м
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
вот здесь на 9й минуте парень призывает НПЦ. Я так понимаю надо просто захавать уголь и рядом откроется разлом из которого можно кого-то из NPC призвать?
вот здесь на 9й минуте парень призывает НПЦ. Я так понимаю надо просто захавать уголь и рядом откроется разлом из которого можно кого-то из NPC призвать?
Ага, хаваешь уголь, и тыкаешь на надпись
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Используешь уголь и идешь к боссу, перед стеной тумана на земле видишь различные цветные горящие надписи их нажимаешь и показывает имя игрока или нпц, которого можешь призвать в свой мир на помощь.
Вчера после убийства понтифика какого то там, на с.
Пробежал дальше, спустил вниз, убил двух тварей, вступил в ковенант и я задолбался)
Только одел метку и меня начало призывать насовывать другим игрока, только выиграю и кинет обратно к себе, сразу же кидает обратно к кому то)
Еле снял метку, но в итоге пофанился знатно)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Используешь уголь и идешь к боссу, перед стеной тумана на земле видишь различные цветные горящие надписи их нажимаешь и показывает имя игрока или нпц, которого можешь призвать в свой мир на помощь.
А я то думал уголь только хп тупо бафает
Добавлено через 48 минут
Подскажите плз что делать с ковенантами? А то 4 разных флага уже в сумке валяется,а я хз что они дают вообще.(Да я тот самый нуб который убивает боссов без заточек,углей,намазок,NPC и прочего).
Большой осколок титанита где брать? А то на +4 заточку уже обычные не катят.Они не перекрафтываютс случаем из обычных? А то обычных 16 штук накопилось.
Цитата:
Сообщение от _pain_
Сообщение от _pain_:
Цитата:
Сообщение от Alp
Сообщение от Alp:
Цитата:
Сообщение от с3м
Сообщение от с3м:
Последний раз редактировалось CrazyJunkie; 17.04.2016 в 14:25.
Причина: Добавлено сообщение
Будет нормального его потом.
У меня сейчас Утигатана уже на +6
А что подсказывать, читай описание, нравится вступай, не нравится - не вступай)