Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Ищу людей для покорения 6-го ранга. sPvP
Дата создания: 01.01.2016 10:39
Аватар для Superdiablodaniil_renamed_1228449_10052020
Читатель
Ищу людей для покорения 6-го ранга. sPvP
Всем привет, я 4-тый ранг (рубин), до этого играл с рандомами, но сейчас попадаются одни овощи, надоело уже кидать им репорт и блок. Играю за ДХ, могу быть саппортом за друида или за темпеста.
Вообщем хочу крылышки и глайдер, а сам не могу выйти даже из первой ступени рубина, ну совсем не прёт мне с рандомами.
Кто хочет тоже поднять свой ранг - пишите в личку.
Через голос, конечно же играть.
Re: Ищу людей для покорения 6-го ранга. sPvP
ищи эксплоитеров на ММР иначе не как.

Аватар для Frib_renamed_25305_30062021
Знаток
можно, но упорным трудом

до даймонда дополз в соло.ку.. ползу дальше (премейдов стало больше попадаться с 4ого-5ого тира рубина)
Аватар для Kalcifep_renamed_627252_31072020
Гигант мысли
в соло дойти до даймонда о_О об этом можно сагу слагать

лучшее - враг хорошего
Сообщение от Frib:
можно, но упорным трудом

до даймонда дополз в соло.ку.. ползу дальше (премейдов стало больше попадаться с 4ого-5ого тира рубина)
Не знаю как ты там полз, когда каждая 3 игра не абуз ммр примейд, когла в твою тиму если ты соло кидает онли соло рандомов уровня амбер емеральд которые зашли посмотреть что такое СПВП из за абуза с ммр. Только утром таких уепков нет.

Добавлено через 31 секунду
Сообщение от Kalcifep:
в соло дойти до даймонда о_О об этом можно сагу слагать
+1 сейчас в 3 руби тире и спокойно могу откатиться до 0 если играть после 16 00

Последний раз редактировалось Брэго_renamed_978361_14092024; 03.01.2016 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для KelenTheGrey_renamed_875039_26062020
Маньяк
ищу команду или напарников для покорения спвп
основная роль - бурстовый тиф, могу еще классическим повер\конди некром с упором на фиры или бункер шаут гвардом

ЗЫ challenger of the arena, добирался до топ 13 в ранкед ладдере, но это было давно, сейчас подумываю вернуться и хочу успеть хапнуть хотя бы даймонд до конца сезона а то как то не бодро идет в соло
Последний раз редактировалось KelenTheGrey_renamed_875039_26062020; 05.01.2016 в 03:36.
тиф и павер некр два мертвых спека неиграбельных на спвп с нынешней метой

Маньяк
так и раньше говорили (2-3 года назад) и с тех пор ни тактики ни композиции не поменялись

И что за новая мета? катание на бункерах? это же уже было
особенно уныло это смотрится с такой нереальной любовью толпы к фоефаеру и нифхелу
тиф нечего не сделает не банкер элему не скраперу не месмеру, не маликс ревананту. Вот тот класс которым ты должен играть, а тем более обычный тиф не со стафам.

Маньяк
разве игра о дуэлях? 2 дуэльщиками ты не вскроешь бункера достаточно быстро чтобы твоя команда не умерла 3х4
тебя в бою убьют их рандомные аоеспелы они тебя даже фокусить не будут

Маньяк
добрался до 3 дивизиона в соло как то
бывало тащил банальным дпсом и спайками, если игра не в одни ворота то 400-500к дмг и я как правило не умираю из-за инвизов и прыжков
в общем это талая история про тифов так как их задача не дуэли и не точки держать а обжективы и дожимать спайком и роумить дальше и фокусить дамагеров
все что до даймонда это 1 девизион считай. Дальше увидишь в руби

Аватар для JoiLinK_renamed_835331_18092023
Гуру
Сообщение от Брэго:
все что до даймонда это 1 девизион считай
****еж.
По факту мешают только абузеры и то, что анет не разделила соло и пати.
Можно и тифои и некром играть. А как показывает вилсон(стример) и варом играть тоже можно неплохо. Но этими классами играть сейчас сложнее нежели друидом, месмером или ревенантом, где можно и пофейсролить.
Как пруф - вор из Орндж лого

Сообщение от limp101:
у нас нет планов на смену сервера, мы не девушки легкого поведения. Поступки важнее слов.
Сообщение от limp101:
я предлагаю переход на уже многократно предлагаемый мной сервер Piken Square
Вот это поворот!
Знаток
последнее время стали попадаться килшот вары.. тифов стало побольше тоже на некоторых картах они даже полезны иногда , но видеть их в тиме всеравно не приятно )
Маньяк
просто не надо путать солоку ололо салат и полноценные игры 5на5
у них разные билды и композиции (в солоку по сути композиции нет поэтому туда и берут наиболее универсальные сбалансированные классы и билды по простому принципу бункер\стекло\гибрид и то стекло рисковый вариант)
раз сейчас пвп мета вертится вокруг солоку то самое профитное играть в 4-5 бункеров и просто выдавливать (как раньше и делали и единственный каунтер к этому 2-3 роаминг дамагера, бункер на мид и бункер элик\рейнджер для давления на дальнюю и то нужен тимлей и колы на залив контролей и дамага, что априори сложнее чем по кругу бегать 2 эликами бункерами и +3 любых толстых)

ЗЫ мой первый миллион дамага в этой мете.... а за тифа пока только 620к

ЗЫЫ в общем играю за дх и за тифа,даймонд, потом некру еще допилю билд и смогу им тоже ходить

ЗЫЫЫ топик стартер координаты свои напиши посмотрим друг на друга хотя бы. Бегаю вечерами с 19 до 01 по мск. Только ТС, скайп не предлагать, ник в игре Cattish.2610
Последний раз редактировалось KelenTheGrey_renamed_875039_26062020; 15.01.2016 в 01:07.
Знаток
озадачился вопросом

закладки в ачивках на новую лигу, там их 4тира.. обнулятся 26ого января или они останутся
упираюсь в 3ей закладке в 10/11 + ачивку 15 дней подряд по 3 игры.. акурат к 26му пойдет 15день
можно конечно, взять какой-то класс и за*****ть 7 побед, но это просяду в тирах.. кои в даймонде вообще не хоят расти )
Аватар для Kaato_renamed_931507_30062024
Фанат
это на весь год ачивки, они не обнулятся 26го

О, галантная леди, разверни свой бульдозер!
Знаток
спс!
Маньяк
Цитата:
все что до даймонда это 1 девизион считай. Дальше увидишь в руби
в даймонде увидел тот же элохелл что и во 2м дивизионе
не умеют темпл и осаду (и затрахали своим фоефаером, который тоже не умеют)
в 95% случаев:
не регрупаются после отдачи на миде
играют в 3 точки
свою не дефят
бункеры не стомпают стабилу и контроли не дают
дрищи ресают под 2 некрами и ловушками от дх
по лежачему не заливают дамаг и яд
все бегают либо фулл берс либо фулл бункер
марок нет ассиста по маркам тоже

но это справедливо для обеих команд так что все гуд
Мастер
Танк
Правда? В даймонде нет стражей, которые раскидывают при воскрешении? А в чём проблема с Foefire? Разве там сложно?

А на самом деле рандом. Очень странно, что не дают стабилити. Особенно важно тогда, когда на ренжера нападаешь.

Так что я не понимаю, как можно дойти до даймонда, не понимая суть командной игры.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Аватар для Vimbi Di_renamed_1025123_09082022
Гигант мысли
Че там понимать, больше игр - больше ранг(дивизион), формула работает для 95% игроков гв2 . Что в легендарном, что в амбере все тот же трэш.
Маньяк
в солоку так и есть
а если заходить в 5 то вам такие же примейды будут попадаться и там интереснее
Мастер
Танк
А что насчёт игр 4 против 5? У меня таких набирается порядка 10 процентов от общего числа. И речь идёт не о том, что в команде нубас, а о том, что реально дисконнект.

Или это я просто такой удачливый.

Самое плохое то, что нет командных действий. А ещё люди даже не пытаются добить лежачего.

PvP в GW2 не плохое, его портят сами игроки. Надоедают вечно упрыгивающие воры. Напрягают некры с двумя жизнями. напрягают ренжеры, экплойтящие пета. Ведь используют лишь обездвиживающего.

Это тупость. Это портит игру. Они ищут лёгкие пути, а в результате портят жизнь и себе, и всем остальным игрокам.

Впрочем, и в жизни то же самое. Мозги-то одни и те же.

Кстати, я, наверное, буду играть в новом сезоне. У меня гвард, а другое пока не хочется.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Аватар для Damiens Castiel_renamed_1046077_08012024
illuminati confirmed
Сообщение от Uranist:
Надоедают вечно упрыгивающие воры. Напрягают некры с двумя жизнями. напрягают ренжеры, экплойтящие пета. Ведь используют лишь обездвиживающего.
Все они наверное должны стоять и умирать и не юзать то, что тебе не нравится
Бегу я такой тифом на точку, там файт, я влетаю в замес, дерусь, но проседаю по хп и думаю, блин, ну негоже это, отступить, надо сражаться до конца