Re: Ищу людей для покорения 6-го ранга. sPvP
А что насчёт игр 4 против 5? У меня таких набирается порядка 10 процентов от общего числа. И речь идёт не о том, что в команде нубас, а о том, что реально дисконнект.
Или это я просто такой удачливый.
Самое плохое то, что нет командных действий. А ещё люди даже не пытаются добить лежачего.
PvP в GW2 не плохое, его портят сами игроки. Надоедают вечно упрыгивающие воры. Напрягают некры с двумя жизнями. напрягают ренжеры, экплойтящие пета. Ведь используют лишь обездвиживающего.
Это тупость. Это портит игру. Они ищут лёгкие пути, а в результате портят жизнь и себе, и всем остальным игрокам.
Впрочем, и в жизни то же самое. Мозги-то одни и те же.
Кстати, я, наверное, буду играть в новом сезоне. У меня гвард, а другое пока не хочется.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
|