Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гайд Kung Fu Master - просто гайд [конкурс]
Дата создания: 23.11.2015 05:21
Аватар для Azazellz_renamed_834365_23092020
Знаток
Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За помощь новичкам в теме вопросов и ответов Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Экзамен по Blade & Soul
Re: Kung Fu Master - просто гайд [конкурс]
Сообщение от Kamail:
Так это и не террор был, кек.
Именно что похожий моб, с похожим набором атак.
Сообщение от Kamail:
Просто механика игры на "высоте" и это тело еще тут о чем то рассуждает.
А что не так? Если ты можешь перебить реген босса и наносить ему урон, сам при этом оставаясь в живых - ты можешь его убить, вопрос только во времени (ну и в наличии ендрейж-таймера).
Другое дело что если ты нужный уровень концентрации дольше 60 секунд удержать не можешь, и из-за снижения этой концентрации фейлишься - тут да, ничего не поделать. Но у меня слава богу с этим проблем нет.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Azazellz:
Так это и не террор был, кек.
Именно что похожий моб, с похожим набором атак.
Там нет похожих
Знаток
Сообщение от Kamail:
Там нет похожих
На пиратке был.
Еще похожий где-то в каком-то данже сидел, но там он попроще был. Впрочем, за давностью лет, я это уже хуже помню.
Старожил
Сообщение от Kamail:
Давай еще расскажи, как ты бама в пвп локе, соло фармишь, которого рейд из 20 тел еле валит, запиливая в течении 10 минут. Эксперт бля.

Добавлено через 2 минуты

Ну так в день делается им за три-четыре часа 40 голд, а это 800 рэ. 5 дней и акк отбился. Но ты можешь свой продавать и за 500 рэ, главное чтоб тебе после школы хватило на бутылку пива и пачку сигарет.
Это вроде не я продаю чаров, чтоб ягу попить
Давай расскажи прохладные истории про 10-13 голды в час с профановской пухой котоводом, с твоим то скилом в пвп ты дай бог за час 1000 бобов набиваешь. С тру сиреной и то уходит 6 минут на макаку, с учетом прохождения сквозь двери. П**ть не мешки ворочать.
Предводитель
Сообщение от chybaka82:
Давай расскажи прохладные истории про 10-13 голды в час с профановской пухой котоводом, с твоим то скилом в пвп ты дай бог за час 1000 бобов набиваешь. С тру сиреной и то уходит 6 минут на макаку, с учетом прохождения сквозь двери. П**ть не мешки ворочать.
1.5 к бобов можно в афке брать за час Если играть с нормальной двушкой то 2.5-3к в час-полтора. когда как попрет. С платины конечно тяжко, долгие бои а на голде фастом. Самое выгодное взять платину в дуэли и дальше тока на трешники ходить. Френдлист не слышал? и это еще учитывая что я всего играю часов 5 в сутки, так как половину суток света нет в сраном Крыму.
Старожил
Странно что же ты платину так и не взял то?) Ах да это же тот френдлист, в котором у тебя даймонды, не отображающиеся в рейтинге Ты к своему акку отдаешь рабов на тагбои чтоли? Опять сферические кони в вакууме.
Чтобы фармить по 3к в полтора часа, тебе нужно чтобы все бои были меньше 5 минут с прогрузами и т.д. без остановки(а там только ожидание боя минута). Потом придется опять сливать ранг, чтобы бои не затягивались, соответственно 1.5к в афк режиме, итого 5-5.5к за 3 часа=25-26голды.

Ты со своим скилом точно не в состоянии сделать винстрик 18, если ульту кфма уже отследить не можешь. Соответственно отдаешь своим "бриллиантовым" друзьям часть добычи. Итого дай бог у тебя 20г за 3 часа=400р. Это еще при хороших раскладах, так что не лепи горбатого про 12 баксов в 4 часа
Предводитель
Сообщение от chybaka82:
Странно что же ты платину так и не взял то?) Ах да это же тот френдлист, в котором у тебя даймонды, не отображающиеся в рейтинге Ты к своему акку отдаешь рабов на тагбои чтоли? Опять сферические кони в вакууме.
Чтобы фармить по 3к в полтора часа, тебе нужно чтобы все бои были меньше 5 минут с прогрузами и т.д. без остановки(а там только ожидание боя минута). Потом придется опять сливать ранг, чтобы бои не затягивались, соответственно 1.5к в афк режиме, итого 5-5.5к за 3 часа=25-26голды.

Ты со своим скилом точно не в состоянии сделать винстрик 18, если ульту кфма уже отследить не можешь. Соответственно отдаешь своим "бриллиантовым" друзьям часть добычи. Итого дай бог у тебя 20г за 3 часа=400р. Это еще при хороших раскладах, так что не лепи горбатого про 12 баксов в 4 часа
Смешной ты, мне что тебе видео записывать что ли С платины меня уже раза три сбивали. Кстати хороший топор даже в платине валит 3х голдошников за менее чем минуту. Самые долгие бои если против ниндзи или форс с его двумя сейвами.
Сообщение от Kamail:
Смешной ты, мне что тебе видео записывать что ли С платины меня уже раза три сбивали. Кстати хороший топор даже в платине валит 3х голдошников за менее чем минуту. Самые долгие бои если против ниндзи или форс с его двумя сейвами.
Кому интересна платина в 3х3?

Старожил
Сообщение от Kamail:
Только вот проблема, если глянешь стримы топора Bigrussianmom, то увидишь , что он делает по 3к бобов в час, но это человек в топ5.

Можешь записать часовое видео, будет гут гайд для фарма голды на арене. А пока это на твой слив и балабольство больше похоже, нежели на 800р в 3-4 часа.
Предводитель
На голде дают 167 бобов за вин. - в своей пачке бой в среднем 2-3 мин. за час мона взять ну пусть 1.5к бобов. - 4 часа 6к - 90 камней + дейлики за бобы 100 камней - 30 голд. Это если считать уже с очень большими погрешностями и перекурами. Еще минут 40 на 4 данжа. ну еще час на добитие 10 голды. пусть будет 6 часов вместо 5. за 800рэ. но и то это если у тебя в тройке кот или ниндзя какой нить. Если тройка из 2 кфм/дестр или 2 дестр/кфм. там бои вообще по минуте идут.

Добавлено через 14 минут
Сообщение от Fenk:
Кому интересна платина в 3х3?
тем кому нужны бобы, там дают по 250 за вин.
Последний раз редактировалось Kamail; 01.03.2016 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Kamail:
На голде дают 167 бобов за вин. - в своей пачке бой в среднем 2-3 мин. за час мона взять ну пусть 1.5к бобов. - 4 часа 6к - 90 камней + дейлики за бобы 100 камней - 30 голд. Это если считать уже с очень большими погрешностями и перекурами. Еще минут 40 на 4 данжа. ну еще час на добитие 10 голды. пусть будет 6 часов вместо 5. за 800рэ. но и то это если у тебя в тройке кот или ниндзя какой нить. Если тройка из 2 кфм/дестр или 2 дестр/кфм. там бои вообще по минуте идут.

Добавлено через 14 минут

Ты же в курсе, что у тебя только ожидание длится минуту, редко когда народ сразу готовность ждет, плюс прогрузы по 30 сек в среднем туда сюда. И того и получается, 5 минут на быстрый бой. Соответственно 12 боев, за 4 часа 48 боев без поражений?) Плюс тебе придется сливать раз в 2 часа рейт, чтоб фармить нормально, а это потеря времени и бобов(вместо 167 будет 50). И это при условии наличия еще 2 нормальных игроков, желающих так и столько фармить) Снова повторюсь, ты описываешь сферического коня в вакууме.Это как с бабушкой, которая почти дедушка.

У меня на обезьяне получается в час 14 голды котоводом, со скипом правда. Но твой говно чар, которым ты якобы в легкую так фармишь, даже по твоим расчетам не очень за ту цену, которую ты выставил. Если конечно в набор не идут рабы для тага Тогда я даже подумал бы о покупке

По поводу платиновых боев, имхо кпд ниже будет на выходе. Быстрее 2 голдовых матча. Серьезно из тебя плохой теоретик) Смысл фармить бобы есть только когда у тебя есть опыт в пвп и платина в 1на1. Так что твои фантазии о изи возврате денег сродни фантазиям о непобедимости кфма котом)

П.С. так что видео будет?
Сообщение от Kamail:
И длится такая арена как правило дольше.

Старожил
Сообщение от Fenk:
И длится такая арена как правило дольше.
Фенк за сина сколько проход макаки выходит не засекал?
Сообщение от chybaka82:
Фенк за сина сколько проход макаки выходит не засекал?
Минут 15 без овергира.

Предводитель
Сообщение от chybaka82:
Ты же в курсе, что у тебя только ожидание длится минуту, редко когда народ сразу готовность ждет, плюс прогрузы по 30 сек в среднем туда сюда. И того и получается, 5 минут на быстрый бой. Соответственно 12 боев, за 4 часа 48 боев без поражений?) Плюс тебе придется сливать раз в 2 часа рейт, чтоб фармить нормально, а это потеря времени и бобов(вместо 167 будет 50). И это при условии наличия еще 2 нормальных игроков, желающих так и столько фармить) Снова повторюсь, ты описываешь сферического коня в вакууме.Это как с бабушкой, которая почти дедушка.

У меня на обезьяне получается в час 14 голды котоводом, со скипом правда. Но твой говно чар, которым ты якобы в легкую так фармишь, даже по твоим расчетам не очень за ту цену, которую ты выставил. Если конечно в набор не идут рабы для тага Тогда я даже подумал бы о покупке

По поводу платиновых боев, имхо кпд ниже будет на выходе. Быстрее 2 голдовых матча. Серьезно из тебя плохой теоретик) Смысл фармить бобы есть только когда у тебя есть опыт в пвп и платина в 1на1. Так что твои фантазии о изи возврате денег сродни фантазиям о непобедимости кфма котом)

П.С. так что видео будет?
Я не фармлю обезьян, я тока на арену хожу и то котоводом, кторый там один из самых слабых и при этом за 5 часов делаю 32-35-40 голд как повезет. Если играть нормальными классами детром или кфм то в среднем бой 1 минута при приведенных раскладов выше. сходи что ли посчитай.
Старожил
Сообщение от Fenk:
Минут 15 без овергира.
Это с фулл проходом или с прыжками сквозь двери? Я так понимаю с профановской пухой.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Kamail:
Я не фармлю обезьян, я тока на арену хожу и то котоводом, кторый там один из самых слабых и при этом за 5 часов делаю 32-35-40 голд как повезет. Если играть нормальными классами детром или кфм то в среднем бой 1 минута при приведенных раскладов выше. сходи что ли посчитай.

Запиши видео, 5 подряд боев с такой патей. Слабо верится. Опять ты не учитываешь время ожидания и прогрузку Хоть раз бы прочел полностью
Последний раз редактировалось chybaka82; 01.03.2016 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от chybaka82:
Запиши видео, 5 подряд боев с такой патей. Слабо верится. Опять ты не учитываешь время ожидания и прогрузку Хоть раз бы прочел полностью
Ты вообще дестра в этой игре видел? или только на ютубе? два дестра выносят за секунды, стоит тока кого нить в станчик на 2 сек поймать, все он труп и еще полу-труп как минимум тот, кто выходит ему на помощь, так как он появляется там же. Естественно если ходить с рандомами то намного дольше это, так как в пати всякий треш будет а-ля кот, ниндзя, бмы и тп.
Даже следуя твоей логике - 12 боев пусть из них слив - 4 это будет 1450 бананов в час.
Сообщение от chybaka82:
или с прыжками сквозь двери?
С какими прыжками?

Старожил
Сообщение от Fenk:
С какими прыжками?
Ну у макаки ж баг, можно не убивать никого, дабл s перед дверью и проходишь сквозь нее) Ток макаку и бьешь.
Предводитель
Короче 54 минуты ушло на платине что бы собрать 2к бобов. На тебе скрин, а то еще скажешь что я на серебре играю.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от chybaka82:
Ну у макаки ж баг, можно не убивать никого, дабл s перед дверью и проходишь сквозь нее) Ток макаку и бьешь.
Угу а потом бан и привет, так тысяч на 20 аков, как в TESO.
Последний раз редактировалось Kamail; 02.03.2016 в 01:16. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kamail:
а то еще скажешь что я на серебре играю.
Не сравнивай рейтинг 3х3 и 1х1. Групповой рейтинг всегда делается легче, чем соло.
Тем более котовод.
Иметь на котоводе 62-46 это как бы намекает

Сообщение от Kamail:
Угу а потом бан и привет
От кого? Специально за ним следить будут или там есть автоматический бан?

Знаток
63\46 - это голд?
И 468\391 - платина?
Чот я как-то разочарован - тело с 55% побед может, оказывается, даже из серебра выбраться.
Старожил
Сообщение от Fenk:
Не сравнивай рейтинг 3х3 и 1х1. Групповой рейтинг всегда делается легче, чем соло.
Тем более котовод.

От кого? Специально за ним следить будут или там есть автоматический бан?

Сегодня обещали что пофиксят баг уже. Хз про баны просто угрозы или попугать народ, но фри акк под такие цели можно иметь. Ценник однако на слезы норм скакнул.

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Kamail:
Короче 54 минуты ушло на платине что бы собрать 2к бобов. На тебе скрин, а то еще скажешь что я на серебре играю.

Добавлено через 3 минуты

Угу а потом бан и привет, так тысяч на 20 аков, как в TESO.

2к бобов получить и при это подняться только только на 58 в ранкине? И это за 54 минуты? На скрине чтото 1к бобов всего. Говорю запиши видос в 5 боев подряд. У тебя как то варьируются цифры, то ты фармишь в 3 часа 40 голды, то за 5 часов 32. Ты там определись. Скрин полный бы не мешало, а то я хз что это и откуда. Но лучше видео

П.с. модератор перекинь эту переписку в темку про заработок голды, а то к кфму мало отношения имеет)
Последний раз редактировалось chybaka82; 02.03.2016 в 09:45. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от chybaka82:
2к бобов получить и при это подняться только только на 58 в ранкине? И это за 54 минуты? На скрине чтото 1к бобов всего. Говорю запиши видос в 5 боев подряд. У тебя как то варьируются цифры, то ты фармишь в 3 часа 40 голды, то за 5 часов 32. Ты там определись. Скрин полный бы не мешало, а то я хз что это и откуда. Но лучше видео
Хотел видео записать, но лагает с записью.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Fenk:
Тем более котовод.

Сразу видно игрока по ютубу. 3/3 кот самый невыгодный, его не с кем комбить. тот же БД комбится с сорком, КФМ с дестром. А кот бесполезный.
Намекает на что? То что я не играл на фришке и играю на евро через всякие впны.
Последний раз редактировалось Kamail; 02.03.2016 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kamail:
Сразу видно игрока по ютубу.
Боюсь, что по сравнению со мной игрок по Ютубу пока что ты

Кот в принципе сильный. Благодаря одувану переживает врывы других игроков на 6 секунд.