Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Восстановление максимальной прочности предметов
Автор темы: TacmaH
Дата создания: 14.11.2015 04:09
TacmaH
Guest
Восстановление максимальной прочности предметов
Всем доброго времени суток. Наверно, увидев название тему вы подумали "О, Боже, очередной нуб будет задавать вопросы на которые давали 100500 ответов в игре и на форуме". Но нет. Я хотел бы поговорить про восстановление максимальной прочности предметов при ремонте у кузнеца. После заточки либерты на 15 у меня появилась необходимость снова поднимать прочность до 100, что бы в будущем продать его. И как то раз при полном ремонте у кузнеца у меня высветилось сообщение, что макс. прочность предмета увеличена. Это оказалась на удивление прочность либерты. Так вот я и хотел спросить у знающих, это рандомный шанс при ремонте? Или после определенного количества ремонтов предмета его макс. прочность апается? Я ради этого решил даже купить кузницу в дом и ремонтирую либерту сам, может что и проясню. Буду благодарен за любую информацию по существу.
TacmaH
Guest
Re: Восстановление максимальной прочности предметов
Сегодня ситуация повторилась. Закономерность не понятно какая, но у либерты самая маленькая макс. прочность у меня. Мб именно предметы с минимумом макс. прочности рандомно повышают свою прочность
Аватар для jgdmw_renamed_1223135_29042020
Читатель
Сообщение от TacmaH:
Всем доброго времени суток. Наверно, увидев название тему вы подумали "О, Боже, очередной нуб будет задавать вопросы на которые давали 100500 ответов в игре и на форуме". Но нет. Я хотел бы поговорить про восстановление максимальной прочности предметов при ремонте у кузнеца. После заточки либерты на 15 у меня появилась необходимость снова поднимать прочность до 100, что бы в будущем продать его. И как то раз при полном ремонте у кузнеца у меня высветилось сообщение, что макс. прочность предмета увеличена. Это оказалась на удивление прочность либерты. Так вот я и хотел спросить у знающих, это рандомный шанс при ремонте? Или после определенного количества ремонтов предмета его макс. прочность апается? Я ради этого решил даже купить кузницу в дом и ремонтирую либерту сам, может что и проясню. Буду благодарен за любую информацию по существу.
походу мы контору какую то палим сейчас, и из-за нас нахрен эту фишку уберут, - но да, мой друг тоже недавно чинил, НЕ повышал макс прочность, а именно чинил предмет у кузнеца. макс прочность повысилась на 1, причем у него пару раз такое было. сам же я внимания не обращал. но надо попробовать чуть поломать, починить, снова чуть поломать, починить. муторно,- но всяко дешевле обрывков
Аватар для Flooshkin_renamed_997350_28092020
Гигант мысли
Бывает но редко.. 2-3 раза проскакивало за пару недель.
Аватар для KubiNoKitsune_renamed_731580_27052024
Писaтель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от TacmaH:
О, Боже, очередной нуб
+1
Сообщение от TacmaH:
Я хотел бы поговорить про восстановление
Сообщение от jgdmw:
походу мы контору какую то палим сейчас
Сообщение от Flooshkin:
Бывает но редко..
TacmaH
Guest
KubiNoKitsune, сути твоего поста не уловил, ну и ладно.
Вчера снова чинил весь инвентарь и пркнуло на доп оружие повышение макс. прочности. А либерта просто была целая. Кароче нужно еще тестить и тестить, но то что на этом можно сэкономить - это точно.

Добавлено через 35 секунд
И да, если эта инфа не должна быть разглашена по каким то причинам - просто можете удалить тему =)
Последний раз редактировалось TacmaH; 16.11.2015 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Raynelle_renamed_641570_06082022
Лентяй
Джентльмен Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
У такого восстановления мизерный шанс, за все время игры всего на 3-4 единицы так прокнуло на всю броню.

Херню нельзя перестать нести, ее главное донести и не расплескать.
TacmaH
Guest
Странно. Видимой мой запас удачи бьет фонтаном. Я уже так порядка 8 прочности у либерты восстановил
Аватар для Flooshkin_renamed_997350_28092020
Гигант мысли
Сообщение от TacmaH:
Странно. Видимой мой запас удачи бьет фонтаном. Я уже так порядка 8 прочности у либерты восстановил
Может ремонтируешся часто=) У краба вроде меня 1-2 починки в сутки и то не всегда.
При каждой починке есть шанс восстановить 1 единицу максимальной прочности.
Маньяк
Шанс увеличивается если делаешь ремонт сразу всех вещей и если они сильно изношены, специально загонял износ выше 50%, восстанавливало по 1 ед очень часто
это бесполезно. стоимость ремонта 20 прочности у моего лука (двенашка юриа) составляет где-то 12к серебра. при этом мы имеем только шанс (шанс карл!), что восстановим 1 (одну карл!!! всего 1!) ед. прочности. если у тебя меньше 40-50 макс. прочности, то намного проще и комфортнее восстановить прочность путем покупки чистого лука. а если прочность выше 50, то смысла восстанавливать вообще нет, если ты не точишься конечно. более того, способ существенно замедляет проточку предметов, на +13-15 ты можешь за 1 лвл заточки всю прочность слить. потом ее такой методой по 1 тычке восстанавливать лет 10 придется. так что это мелкий бонусик, просто для красоты привинчен, никакой халявы тут нет.

единственный + это небольшая халявка для обладателей либерты. вот только если ты обладаешь либерто, то ты донат/задрот --------> на кой тебе смешная мини-халява? ты же и так по дефолту должен иметь кучу баблосов. ну а если ты бомж и точишь либерто без больших запасов средств, то у меня плохие новости - ты даун, и место твое в заведении для умалишенных.
Аватар для jgdmw_renamed_1223135_29042020
Читатель
Сообщение от ЗолотойПельмеш:
это бесполезно. стоимость ремонта 20 прочности у моего лука (двенашка юриа) составляет где-то 12к серебра. при этом мы имеем только шанс (шанс карл!), что восстановим 1 (одну карл!!! всего 1!) ед. прочности. если у тебя меньше 40-50 макс. прочности, то намного проще и комфортнее восстановить прочность путем покупки чистого лука. а если прочность выше 50, то смысла восстанавливать вообще нет, если ты не точишься конечно. более того, способ существенно замедляет проточку предметов, на +13-15 ты можешь за 1 лвл заточки всю прочность слить. потом ее такой методой по 1 тычке восстанавливать лет 10 придется. так что это мелкий бонусик, просто для красоты привинчен, никакой халявы тут нет.

единственный + это небольшая халявка для обладателей либерты. вот только если ты обладаешь либерто, то ты донат/задрот --------> на кой тебе смешная мини-халява? ты же и так по дефолту должен иметь кучу баблосов. ну а если ты бомж и точишь либерто без больших запасов средств, то у меня плохие новости - ты даун, и место твое в заведении для умалишенных.
сам ты карлсон. посмотрю на тебя как будешь вливать на обрывки опосля, чтоб на единичку восстановить топ пухи или броню=)
тут же ты качаясь, фармя забегаешь к кузнецу почаще и получаешь свой профит. юрия скоро пуха надоест, надо ж будет придумывать что то
Сообщение от jgdmw:
сам ты карлсон. посмотрю на тебя как будешь вливать на обрывки опосля, чтоб на единичку восстановить топ пухи или броню=)
тут же ты качаясь, фармя забегаешь к кузнецу почаще и получаешь свой профит. юрия скоро пуха надоест, надо ж будет придумывать что то
я краб, так что моя стихия - рыбалка
вряд ли мне захочется пивипи раньше, чем наступит конец света.