Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Fallout 4 - Билды персонажей
Автор темы: STRANGER__renamed_1220467_14092022
Дата создания: 23.10.2015 18:03
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Re: Fallout 4 - Билды персонажей
Сообщение от fixeel:
я изначально думал, что там поступательно +5 должны прибавлять, а они вон как лихо. Просто чего бы тогда и на винтовки не сделать 20+40+60+80+100
так у карабинов еще игнор брони прибавляется, что тоже очень здорово повышает дамаг. Причем всей брони, а не только баллистической.
Знаток
Цитата:
20+40+60+80+100
Сообщение от fixeel:
я изначально думал, что там поступательно +5 должны прибавлять, а они вон как лихо
Больше на баг похоже. Тестили на лоу сложности игру явно.

Давай дружить =)

Сообщение от Russian:
Больше на баг похоже. Тестили на лоу сложности игру явно.
пофиксили

Аватар для Rifler_renamed_612218_07082023
Знаток
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от STRANGER_:
С "кровавой баней" противники чаще разрываются на ошметки?
Не хотел брать этот перк из-за вероятной постоянно похожей анимации смертей. Сейчас-то враги помирают по-разному, это эстетично.
Чаще. Бошки взрываются только в путь. Разнообразие смертей не особо страдает, но реалистичность падает. Взорвал голову врагу - тело улетело в космос Два раза уже так было.

Сообщение от Rifler:
Чаще. Бошки взрываются только в путь. Разнообразие смертей не особо страдает, но реалистичность падает. Взорвал голову врагу - тело улетело в космос Два раза уже так было.
На самом деле, выстрел из винтовки приводит к взрыву головы из-за резкого повышения внутричерепного давления

Аватар для STRANGER__renamed_1220467_14092022
Старожил
Сообщение от Rifler:
Я нередко по конечностям стреляю. Надеюсь, головы у врагов при этом отлетать не будут.

Пока в раздумьях по этому перку. Выглядит весьма эффективным. И универсальным для любого оружия.
Аватар для GopStar_renamed_862325_12042021
Маньяк
Зомби мутанта
Закралась мысль в голову попробовать мили Сила 10+Инта 9, немного Удачи или харизмы. Будет Силовая броня и супермолот к примеру. Интересует вопрос - можно ли постоянно бегать в ПА? Чтоб ядер хватало, расходов на патроны не будет, ядра за счет инты будут максимально долго работать. Хз даже пробовать такое или нет, постоянные ожидания и скупка ядер выглядят не особо фаново, но силовая броня и мили это весело)))
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Похоже перк человек-дерево багует и работает всегда, халявный урон для рукопашника.

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от GopStar:
можно ли постоянно бегать в ПА? Чтоб ядер хватало
Если абузить продажу ядер с копейкой заряда то хватает и ядер и денег.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 21.11.2015 в 08:37. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от GopStar:
Интересует вопрос - можно ли постоянно бегать в ПА?
Если ходить, то можно. Но с мили билдом бегать придется, тут ядра могут кончаться довольно быстро (не проверял).
Аватар для AndreGAS_renamed_1040595_21052025
Старожил
Сообщение от GopStar:
Закралась мысль в голову попробовать мили Сила 10+Инта 9, немного Удачи или харизмы. Будет Силовая броня и супермолот к примеру. Интересует вопрос - можно ли постоянно бегать в ПА? Чтоб ядер хватало, расходов на патроны не будет, ядра за счет инты будут максимально долго работать. Хз даже пробовать такое или нет, постоянные ожидания и скупка ядер выглядят не особо фаново, но силовая броня и мили это весело)))
ПА устанавливает твою силу на 11. Точка. Если ты хочешь быть милишником, то тебе проще будет найти армейский комбез на +2 к силе и насобирать модульную броню на +1 к силе. Итого при стартовой Силе 10 можно иметь 10 + 1 пупс +2 армейка + 5 модульная броня = 18 силы. А если докинуть баффаут и алкоголь (они складываются), будет 21 (22 с некоторым видом алкоголя). С такими показателями и перками на ближний можно кувалдой с одного удара пацанчиков в ПА просто в землю вколачивать.
Аватар для GopStar_renamed_862325_12042021
Маньяк
Зомби мутанта
Сообщение от Skuchniy:
Похоже перк человек-дерево багует и работает всегда, халявный урон для рукопашника.
он вроде как не багует. Там резист урону при неподвижном состоянии, а бонус урона - всегда. С бегущей мишенью получается резист урону и при беге и в стойке. С одиноким странником получается суммарный большой резист урону постоянно.

Абузить не интересно.
Сообщение от AndreGAS:
ПА устанавливает твою силу на 11. Точка.
Не знал, спс. Нафиг тогда эта ПА, я помешан на уроне.

Добавлено через 19 минут
Сообщение от AndreGAS:
насобирать модульную броню на +1 к силе
я 25 лвл, пока не встречал такой. Есть одна часть брони на +1 силы +1 выносливости, но она называется по другому. Комбинезон +1 сил +1 вын тоже нашел.
Последний раз редактировалось GopStar_renamed_862325_12042021; 21.11.2015 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение
Поймал момент

Старожил
Сообщение от AndreGAS:
ПА устанавливает твою силу на 11. Точка. Если ты хочешь быть милишником, то тебе проще будет найти армейский комбез на +2 к силе и насобирать модульную броню на +1 к силе. Итого при стартовой Силе 10 можно иметь 10 + 1 пупс +2 армейка + 5 модульная броня = 18 силы. А если докинуть баффаут и алкоголь (они складываются), будет 21 (22 с некоторым видом алкоголя). С такими показателями и перками на ближний можно кувалдой с одного удара пацанчиков в ПА просто в землю вколачивать.
Предполагаю, что этот баг с силой строго в 11 в ПА пофиксят в скором патче.
Сообщение от STRANGER_:
баг с силой строго в 11 в ПА
Это не баг

Matkaviestipalvelim kullinlutkuttaja
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
Кувалда имхо не профитная пушка для милишника, если в стелсе играть то надо искать пушку с бонусным уроном по противнику с фулл хп, а если ломом драться, то нож-бензопилу, забыл как он называется точно, потому что он почти всегда выбивает оружие с первого удара, а руками героя пробить невозможно, плюс с ножом стрейфиться можно вокруг противника, как вокруг новогодней елки.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Дубинка с минус 40 к од, можно затыкать. правда это наверное для ловкостного милишника, шарашащего в ватсе в чайник.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Аватар для HETPE3B_renamed_1127354_08022021
Фанат
Сообщение от Skuchniy:
Дубинка с минус 40 к од, можно затыкать. правда это наверное для ловкостного милишника, шарашащего в ватсе в чайник.
пробовал такой ножик, тет-а-тет откровенно слабо, только из стелса
в общем, поиграл убийцей, в принципе, билд неплох...но почти все время ползаешь на попце, начинает надоедать через некоторое время, т.е. там где спокойно можно снять всех из снайперки - начинаешь искать обходные пути, чтоб тебя не заметили
Старожил
Сообщение от HETPE3B:
пробовал такой ножик, тет-а-тет откровенно слабо, только из стелса
в общем, поиграл убийцей, в принципе, билд неплох...но почти все время ползаешь на попце, начинает надоедать через некоторое время, т.е. там где спокойно можно снять всех из снайперки - начинаешь искать обходные пути, чтоб тебя не заметили
Так это одна из особенностей подобного билда.

Хотя у меня другой билд, но по местности я передвигаюсь исключительно в стелсе, с долгими обходами по периметру и обследованием подозрительных объектов.
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от STRANGER_:
по местности я передвигаюсь исключительно в стелсе, с долгими обходами по периметру и обследованием подозрительных объектов.
ищем геморрой на свой игровой процесс там, где его решает ватс.

замигало "вас не видят", огляделся с ватсом, пошел дальше.

----------------------
Фанат
Сообщение от Verde:
замигало "вас не видят", огляделся с ватсом, пошел дальше.
чтобы замигало "вас не видят" - надо присесть, т.е. передвигаться исключительно сидя, бред, даже для милишника...оглядеться с ватсом ничего не мешает в полный рост
Старожил
Каждый играет так, как ему больше нравится.

Лично мне более атмосферно передвигаться очень аккуратно, и тщательно обследовать местность перед передвижением до точки.

Прочее на порядок повышает вероятность поймать пулю в лоб.
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от HETPE3B:
чтобы замигало "вас не видят" - надо присесть, т.е. передвигаться исключительно сидя, бред, даже для милишника...оглядеться с ватсом ничего не мешает в полный рост
ммм. а в чем бред, если моя тушка слишком хрупка для внезапных встреч? ну и билд со времен обливиона подразумевает - тихо пришел, ван шот ван кил, тихо ушел.

Сообщение от STRANGER_:
Лично мне более атмосферно передвигаться очень аккуратно, и тщательно обследовать местность перед передвижением до точки.
все было бы здорово, если бы скорпионам не было пофиг на то, как аккуратно ты подкрадываешься и обследуешь =)

----------------------
Фанат
Сообщение от Verde:
ммм. а в чем бред, если моя тушка слишком хрупка для внезапных встреч? ну и билд со времен обливиона подразумевает - тихо пришел, ван шот ван кил, тихо ушел.
ну каждому свое, не спорю...я, конечно, не попрусь в открытую на блокпост каких-нибудь рейдеров...но проблема убийцы-милишника в том, что "по-тихому" ты сможешь завалить 2-3 на том же блокпосту, остальные сбегутся посмотреть...тут уже спасает "Блиц"
Старожил
Сообщение от Verde:
все было бы здорово, если бы скорпионам не было пофиг на то, как аккуратно ты подкрадываешься и обследуешь =)
Это не отменяет тактики. Со скорпионами я считаю, что был недостаточно скрытен и оказался обнаружен.
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от STRANGER_:
Со скорпионами я считаю, что был недостаточно скрытен и оказался обнаружен.
доооооо... по этому из позиции "вас не видят" вы переходите в позицию "я выкопался ровно у тебя за спиной" за 1 секунду.
Треморсенс такой треморсенс.

Сообщение от HETPE3B:
убийцы-милишника
Дык. Другой билд - другой стиль.
Вообще вопросов нет =)

----------------------