Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Fallout 4 - Билды персонажей
Автор темы: STRANGER__renamed_1220467_14092022
Дата создания: 23.10.2015 18:03
Аватар для STRANGER__renamed_1220467_14092022
Старожил
Re: Fallout 4 - Билды персонажей
Сообщение от Мошер:
При этом я главный в местной полиции.
Почти как в жизни )

Вообще, вот наглядный пример, как совершенно разные билды эффективны и играются по-разному.
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
На самом деле я бы иначе немного раскачался, если сейчас с нуля начинал, убрал бы всю живку в удачу и сделал себя ретардом для халявной экспы.

Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от STRANGER_:
Мой билд такие лобовые схватки не приветствует. Снайперка, скрытность и криты - вот главные козыри.
тоже играю в дальника со снайперкой. С перками "снайпер" "карабины" "реген ОД" и Маккриди в напарниках головы супостатов как арбузы лопаются нонстоп. .50 калибр рулит
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Kustar:
С перками "снайпер"
Снайпер на урон не влияет никак же.
Или ты "снайперишь" через ватс?

А не тихо засев в кустах метров за 200 до цели =)

----------------------
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Verde:
Снайпер на урон не влияет никак же.
Или ты "снайперишь" через ватс?
через ватс есессно. Для этого в добавок перс на реген ОД +50% и броньку из БС - ОД регенится за 2-3 сек полностью. Плюс перк на карабины с игнором брони и шанс сбить с ног.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
И как у тебя точность в ватсе на снайперской дистанции?

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Сообщение от Мошер:
При этом я главный в местной полиции.
Натуральный оборотень в погонах
Анархист
Просветитель
Сообщение от Skuchniy:
И как у тебя точность в ватсе на снайперской дистанции?
при 12 восприятия + перк "снайпер" + Маккриди почти 90%. Все зависит от того по кому бью. Если первый мажет то второй имеет гарантированный хедшот. Но редко когда издалека бью - часто они успевают спрятаться пока пуля летит. Бефесда, мля со своим слоумо
Аватар для Javed_renamed_706537_22122020
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Skatner:
это шутка такая?
Аватар для GopStar_renamed_862325_12042021
Маньяк
Зомби мутанта
Сила - 9
Восприятие - 2 (изначально было 1, статуэтка)
Выносливость - 8
Харизма - 3
Интеллект - 1
Ловкость - 1
Удача - 5

Упор в билде на мили, мне всегда было влом крафтить, улучшать оружие, выменивать патроны, экономить их. Планирую так же качнуть тяж оружку. Билд построен на высокой выживаемости, каннибализме, шансовом опыте. Очень фаново, эффективно и самодостаточно без лишних заморочек.

Первый персонаж был стрелком со скрытностью, скука смертная.
Старожил
Сообщение от GopStar:
Первый персонаж был стрелком со скрытностью, скука смертная.

А для меня - самый фан )

Просто в молодости довелось с настоящим автоматом побегать. С определенной долей приближения - ностальгия )

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от GopStar:
Упор в билде на мили
Для эффективности мили надо науку вроде на энергоурон, то есть перк на опыт идет нафиг и инта нужна.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
Для мили надо стелс, начиная с уровня 27 или 28 можно пачку врагов с одной атаки убить, если рядом встанут.

Аватар для May Malstrem_renamed_1046374_01052020
Читатель
Хочу поделиться своим билдом:

S P E C I A L
3 2 1 3 6 7 5

Обязательно: книжкой в родном доме поднимаем восприятие до 3, потом при встрече с минитменами - до 4. Восприятие больше не нужно.

Основные перки: взлом, хакер, все для крафта (наука, оружие, броня), скрытность и все для скрытной атаки (песочный человек, нинзя, карабины (разгон урона на 15 уровне х4 за 1-й выстрел, перки прокачаны на 1, дальше больше). карманник и черная вдова. Потом хочу взять одинокого путника. Ну и посмотреть что там еще можно будет.
Пока очень довольна. Все вопросы убеждения решаю переодеваясь в костюм (+2 Char) очками и шляпой (еще +2) плюс черная вдова - все на раз.

Добавлено через 3 минуты
PS: я там песика вижу в броню одетого... А как напарников переодевать? Я им броню даю - они ее просто хранят и не одевают. Ни пес, ни остальные.
Последний раз редактировалось May Malstrem_renamed_1046374_01052020; 16.11.2015 в 06:41. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для mamsus_renamed_703455_25032024
Читатель
Джентльмен Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от May Malstrem:
PS: я там песика вижу в броню одетого... А как напарников переодевать? Я им броню даю - они ее просто хранят и не одевают. Ни пес, ни остальные.
выделяешь вещь в инвентаре напарника и жмешь кнопку использовать, вроде б "Т"
Аватар для Smartly_renamed_774632_19112023
Старожил
скрытность и все для скрытной атаки
как оригинально
Аватар для May Malstrem_renamed_1046374_01052020
Читатель
Разве суть в оригинальности? Чаще всего я прохожу каждую часть Fallout минимум раза четыре, каждый раз разными персонажами. Увы, пройти чистым дипломатом шутер-ориентированную игру стало практически не реально, как было можно во 2 части. Начала с варианта имеющего наибольшую эффективность исследования всей карты с наименьшей опасностью. Потом - буду строить другие билды.
Аватар для MrEype_renamed_1222886_25052020
Фанат
"Песочный человек" взят зря. Наверное, топ-1 в рейтинге бесполезных перков.
Старожил
я там песика вижу в броню одетого... А как напарников переодевать? Я им броню даю - они ее просто хранят и не одевают. Ни пес, ни остальные.

Броню для пса я нашел, когда убил боевого волкодава рейдеров. У него было три элемента брони, все отлично подошли к моему боевому соратнику.

Чтобы одеть на компаньона или селянина броню или назначить ему оружие, нужно нажать Т.

Например, так я всем мужчинам на базе дал проапгрейженную броню и именное оружие, а всех женщин переодел в разные платья или облегающую одежду, даже парики давал (повторения в рамках одной базы недопустимы )).
Аватар для GopStar_renamed_862325_12042021
Маньяк
Зомби мутанта
Сообщение от Skuchniy:
Для эффективности мили надо науку вроде на энергоурон, то есть перк на опыт идет нафиг и инта нужна.
Слишком много инты и поинтов на прокачку научного крафта. Выживаемости будет намного меньше и шансовый опыт очень много дает при 1 инты, я бы сказал имба, особенно если абьюзить с ф9 при сдаче квестов. Энергоурон наверное променяю на кровоток. ДОТ урон очень хорош, да его будет меньше на удар, но суммарный урон и вариативность использования хороши. Восприятие 2, может на эндгейме карабин качну, получу стрелка с бешеной выживаемостью, просто ради разнообразия.

Ну и сам по себе билд очень оригинальный получается, все что вижу на форумах одинаковое. Скрытность, фанатик оружия, пахпах в голову. Потратил много дорогих патронов, заметили и не прошел ваншот со скрытности, накоцали и сожрал медикаменты - ф9. Закончились патроны, медикаменты по среди похода - в город к торговцам. Много унести не можешь (ведь сила 3) - выбираешь что подороже и ищешь торговцев. 80% игрового времени в таком билде это поиски расходников их экономия и трейд. Аж тошнит от мысли о такой игре. У меня - раш+силовая атака=весь экран в мясе, еще можно обдолбаться всякими стимуляторами и врубить тяжелую музыку чтоб совсем ролплей был
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от GopStar:

Ну и сам по себе билд очень оригинальный получается, все что вижу на форумах одинаковое. Скрытность, фанатик оружия, пахпах в голову. Потратил много дорогих патронов, заметили и не прошел ваншот со скрытности, накоцали и сожрал медикаменты - ф9. Закончились патроны, медикаменты по среди похода - в город к торговцам. Много унести не можешь (ведь сила 3) - выбираешь что подороже и ищешь торговцев. 80% игрового времени в таком билде это поиски расходников их экономия и трейд. Аж тошнит от мысли о такой игре. У меня - раш+силовая атака=весь экран в мясе, еще можно обдолбаться всякими стимуляторами и врубить тяжелую музыку чтоб совсем ролплей был
специально для тебя: силовая броня дает дофига брони и в ней можно ходить даже без батарейки и в ней грузоподъемность выше

одеваешь ПА и рубишься в ближнем бою получая крохи урона

П.С. хотя у меня в инвентаре уже целых 25 батареек, причем 3 я отдал за вход в 81 убежище. Откуда только берутся?
Старожил
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.png
Просмотров: 1512
Размер:	673.0 Кб
ID:	126732
Вот мой билд.
расчет на уничтожение групп противников со снайперки через ватс. И добитье мелких групп подкравшись в мили. Еще по плану поднять восприятие на 2 пункта, чтоб взять ночной перк. На хай лвл хочу найти катану.
Большая сила для перка на перенос груза.
В итоге середнячок с уклоном на ближний бой.
Аватар для Zheltiy_renamed_1155921_12052020
Читатель
Сообщение от STRANGER_:
всем мужчинам на базе дал проапгрейженную броню и именное оружие

Именное?
Сообщение от Kustar:
при 12 восприятия
статы выше 10 качаются?

War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос