Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Задать вопрос по классу Лучница
Автор темы: Unter
Дата создания: 08.10.2015 17:30
Ждун
Разбойник
Re: Задать вопрос по классу Лучница
Когда ТВ просто жмешь лкм или шифт + лкм это автоатака и дмг считается от прокачки скила с основой в твою акт в окне шмота. Ещё после взрывного уклонения лкм зависит от автоатаки, ещё ешкаот неё зависит и ещё некоторые.
Аватар для xciter_renamed_623928_14012023
Читатель
Стоит ли менять Аджери на Таритас? И по биже: Парес или Юриа?
с3м
Guest
Дак что там на счет взрывного уклонения? Стоил ли качать? Маны у меня и сейчас жрет дофига, жру банки после каждой пачки - двух.
Аватар для Fokz_renamed_681278_20052021
Фанат
В таритасе на 38 лвле почти 500 фп ниразу банки не жрал, но уклонения не качал

Где качаться на 38? чето ни один нормальный спот не могу найти

с3м
Guest
Сообщение от Fokz:
ниразу банки не жрал, но уклонения не качал
Ну если б я не качал, может быть тоже не жрал.

Скилл сам по себе понравился. Фарм довольно хороший. Но банки жру по кд, именно ману, мобы почти никогда не попадают.

Тут советуют оставлять взрывное уклонение первым уровнем, так как маны жрет мало. Жрет несомненно меньше чем прокачанный, но раз банки и так жру, то может есть смысл качнуть? Дамаг ведь будет больше? А если больше дамаги значит и убийства быстрее и банок будет уходить если и больше то ненамного?

И еще такой вопрос для рассуждения. У взрывного уклонения есть 2 вида атаки. Первый - прыжок, второй - веер. Как тут (и не только) говорят, что урон от веера зависит от прокачки автоатаки. Сама прокачки взрывного уклонения повышает урон. Но чего? Может быть только урон самого прыжка? Тогда и правда смысла максить не много, по крайней мере для кача.
Последний раз редактировалось с3м; 21.10.2015 в 00:53.
Аватар для Fokz_renamed_681278_20052021
Фанат
Да вот у меня тоже подозрение что при прокачке растет дамаг с прыжка только, качнул на 2 разницы не заметил, скинул обратно

Читатель
Я так и не разобрался почему у меня веер не работает после навыка воли ветра. Говорят, что из-за "Комбо: крылья ветра", однако вот видео опровергающие это:

Вот мои выученные скилы:
Знаток
Медаль "500 лайков"
Сообщение от maskan:
Я так и не разобрался почему у меня веер не работает после навыка воли ветра. Говорят, что из-за "Комбо: крылья ветра", однако вот видео опровергающие это:
Только ты в первом видео кастуешь в чистом поле, а во втором после попадания по цели
Читатель
Сообщение от aWAtaRko:
Только ты в первом видео кастуешь в чистом поле, а во втором после попадания по цели
ОК. Вышел в поле:
Аватар для Вирусня_renamed_1124411_19052020
Читатель
Всем привет, каким вы билдом пользуетесь на РУ?

waiting for Black Desert
Аватар для alexanchik91_renamed_1219032_30042020
Читатель
Сообщение от alexanchik91:
кстати, при атаки с уклонением, влияет ли мастерство лучника на урон?
Сообщение от Nevada:
Влияет ли пассивка на дальность атак с умений? И каким умениям пассивка прибавляет урон? И не совсем по теме - уворот действует только на авто атаку или от умения так же можно увернутся?
Не могли бы вы ответить, просто и доходчиво
Знаток
Медаль "500 лайков"
Сообщение от maskan:
ОК. Вышел в поле:
Ну даже если не нужно бить по мобам, то в любом случае это именно то комбо тебе мешает. Если комбо не возьмешь, то персонаж просто будет стоять тупить, пока не кончится анимация. Вообще комбо тебе ничем не мешает, потому что после 41го, никто не использует волю ветра через шифт+кью
Почему у меня после взрывного уклонения не стреляет Ешка?

После взрывного уклонения если жму Е, лучница просто стоит и ничего не делает, это продолжается секунды две-три, другие скилы работают нормально.

Как работает выстрел ветра?
При 100% черного духа он начинает дамажить прямо пока я его натягиваю, так и должно быть? Чтобы продамажить черным духом до конца тянуть не обязательно? При использовании в комбо он вылетает сразу с максимальным зарядом или с минимальным? Скил какой-то мутный, он нужен вообще?

Добавлено через 22 минуты
Сообщение от Nevada:
Какой? Автоатака? Но так это не скилл..
Но в этой игре нет автоатак, только скилы.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 23.10.2015 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от TranslateServerError:
Почему у меня после взрывного уклонения не стреляет Ешка?

После взрывного уклонения если жму Е, лучница просто стоит и ничего не делает, это продолжается секунды две-три, другие скилы работают нормально.
не совсем понял про что ты...

Как работает выстрел ветра?
При 100% черного духа он начинает дамажить прямо пока я его натягиваю, так и должно быть? Чтобы продамажить черным духом до конца тянуть не обязательно? При использовании в комбо он вылетает сразу с максимальным зарядом или с минимальным? Скил какой-то мутный, он нужен вообще?
Работает Shift+ПКМ. Если у тебя 100% черного духа, то сразу юзается так называемая ульта. Натягивать ничего не надо.
Есть Комбо: Выстрел ветра I (в каком-то подкасте с гарро этот выстрел назвали "пузыри"). Правда жрет неимоверное количество маны. Если ничего не путаю, то именно этим скилом корейцы пробивали блок воинов.
Причем выстрел ветра мы можем кастовать в движении.
Сообщение от Курванита:
не совсем понял про что ты...
Я юзаю взрывное уклонение.

Если я потом давлю любой скил или бегу то все норм.

Если я давлю E то ничего не происходит. Если продолжаю давить Е то секунды через две идет скил Е.

Добавлено через 5 минут
Причем тоько если делаю взрывное уклонение с выстрелом. Если без выстрела то все ок, проюзывается сразу.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Курванита:
Натягивать ничего не надо.
У него 5 зарядов, чем больше зарядов, тем больше урон (так написано) если юзать его из комбы юзается максимальный урон?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 23.10.2015 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение

Если я давлю E то ничего не происходит. Если продолжаю давить Е то секунды через две идет скил Е.
Ага, тоже заметил. Приходиться стрейф прожимать и после него пулемет

Дополнительную информацию по предметам и карте вы можете найти
в нашей базе данных по игре Black Desert: www.bdodb.info

Сообщение от HmurayaLada:
я скажу тебе больше.....я хочу чтобы моя избранная возбуждалась от брюликов антараса и заточки моего дагера...такую вконтакте не найти....если есть скиньте ее данные
Аватар для papa_misha_renamed_764347_02072024
Фанат

Просто это из-за ротаций скилов и стоек, ешка действительно после взрывного уклонения долго "кастуется"
Если ты кайтишь мобов просто пробуй вместо взрывного уклонения пользоватся: назад назад Е, тогда она кастоватся будет еще в момент кувырка. Монстры тоже не попадают по тебе в момент анимации отскока.
Это решение разумеется тебя устроит только если ты взрывное уклонение юзал что бы отскочить от цели.
А дамаг ульты зависит от прокачки этого навыка?

Сообщение от _3V:
А что поглощение гнева (z) делает?

Сообщение от _3V:
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Как я понял, рандомно даёт бафф на короткое время.
3 раза прожимал - давало уворот на минуту. Потом забил на это дело
Аватар для papa_misha_renamed_764347_02072024
Фанат
Может тупой вопрос, луки либерто падают с тир2 вызывных боссов?
Ни разу не видел дропа с призванных боссов

Но есть вот такая инфа:
Аватар для KoHbDoJL6ak_renamed_1220633_27042020
Читатель
на 0:40 что за комба?
как ее делать?
Гигант мысли
Народ подскажите, какой эквип лучше подойдет лучнице для пвп, и пве, в данный момент бегаю в сете Джерес +8, лук Юра на + 10.