Когда ТВ просто жмешь лкм или шифт + лкм это автоатака и дмг считается от прокачки скила с основой в твою акт в окне шмота. Ещё после взрывного уклонения лкм зависит от автоатаки, ещё ешкаот неё зависит и ещё некоторые.
Скилл сам по себе понравился. Фарм довольно хороший. Но банки жру по кд, именно ману, мобы почти никогда не попадают.
Тут советуют оставлять взрывное уклонение первым уровнем, так как маны жрет мало. Жрет несомненно меньше чем прокачанный, но раз банки и так жру, то может есть смысл качнуть? Дамаг ведь будет больше? А если больше дамаги значит и убийства быстрее и банок будет уходить если и больше то ненамного?
И еще такой вопрос для рассуждения. У взрывного уклонения есть 2 вида атаки. Первый - прыжок, второй - веер. Как тут (и не только) говорят, что урон от веера зависит от прокачки автоатаки. Сама прокачки взрывного уклонения повышает урон. Но чего? Может быть только урон самого прыжка? Тогда и правда смысла максить не много, по крайней мере для кача.
Последний раз редактировалось с3м; 21.10.2015 в 00:53.
Я так и не разобрался почему у меня веер не работает после навыка воли ветра. Говорят, что из-за "Комбо: крылья ветра", однако вот видео опровергающие это:
Я так и не разобрался почему у меня веер не работает после навыка воли ветра. Говорят, что из-за "Комбо: крылья ветра", однако вот видео опровергающие это:
Только ты в первом видео кастуешь в чистом поле, а во втором после попадания по цели
кстати, при атаки с уклонением, влияет ли мастерство лучника на урон?
Сообщение от Nevada:
Влияет ли пассивка на дальность атак с умений? И каким умениям пассивка прибавляет урон? И не совсем по теме - уворот действует только на авто атаку или от умения так же можно увернутся?
Ну даже если не нужно бить по мобам, то в любом случае это именно то комбо тебе мешает. Если комбо не возьмешь, то персонаж просто будет стоять тупить, пока не кончится анимация. Вообще комбо тебе ничем не мешает, потому что после 41го, никто не использует волю ветра через шифт+кью
Почему у меня после взрывного уклонения не стреляет Ешка?
После взрывного уклонения если жму Е, лучница просто стоит и ничего не делает, это продолжается секунды две-три, другие скилы работают нормально.
Как работает выстрел ветра?
При 100% черного духа он начинает дамажить прямо пока я его натягиваю, так и должно быть? Чтобы продамажить черным духом до конца тянуть не обязательно? При использовании в комбо он вылетает сразу с максимальным зарядом или с минимальным? Скил какой-то мутный, он нужен вообще?
Добавлено через 22 минуты
Сообщение от Nevada:
Какой? Автоатака? Но так это не скилл..
Но в этой игре нет автоатак, только скилы.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 23.10.2015 в 12:15.
Причина: Добавлено сообщение
Почему у меня после взрывного уклонения не стреляет Ешка?
После взрывного уклонения если жму Е, лучница просто стоит и ничего не делает, это продолжается секунды две-три, другие скилы работают нормально.
не совсем понял про что ты...
Сообщение от TranslateServerError:
Как работает выстрел ветра?
При 100% черного духа он начинает дамажить прямо пока я его натягиваю, так и должно быть? Чтобы продамажить черным духом до конца тянуть не обязательно? При использовании в комбо он вылетает сразу с максимальным зарядом или с минимальным? Скил какой-то мутный, он нужен вообще?
Работает Shift+ПКМ. Если у тебя 100% черного духа, то сразу юзается так называемая ульта. Натягивать ничего не надо.
Есть Комбо: Выстрел ветра I (в каком-то подкасте с гарро этот выстрел назвали "пузыри"). Правда жрет неимоверное количество маны. Если ничего не путаю, то именно этим скилом корейцы пробивали блок воинов.
Причем выстрел ветра мы можем кастовать в движении.
Если я потом давлю любой скил или бегу то все норм.
Если я давлю E то ничего не происходит. Если продолжаю давить Е то секунды через две идет скил Е.
Добавлено через 5 минут
Причем тоько если делаю взрывное уклонение с выстрелом. Если без выстрела то все ок, проюзывается сразу.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Курванита:
Натягивать ничего не надо.
У него 5 зарядов, чем больше зарядов, тем больше урон (так написано) если юзать его из комбы юзается максимальный урон?
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 23.10.2015 в 15:28.
Причина: Добавлено сообщение
Если я давлю E то ничего не происходит. Если продолжаю давить Е то секунды через две идет скил Е.
Ага, тоже заметил. Приходиться стрейф прожимать и после него пулемет
Дополнительную информацию по предметам и карте вы можете найти
в нашей базе данных по игре Black Desert: www.bdodb.info
Сообщение от HmurayaLada:
я скажу тебе больше.....я хочу чтобы моя избранная возбуждалась от брюликов антараса и заточки моего дагера...такую вконтакте не найти....если есть скиньте ее данные
Просто это из-за ротаций скилов и стоек, ешка действительно после взрывного уклонения долго "кастуется"
Если ты кайтишь мобов просто пробуй вместо взрывного уклонения пользоватся: назад назад Е, тогда она кастоватся будет еще в момент кувырка. Монстры тоже не попадают по тебе в момент анимации отскока.
Это решение разумеется тебя устроит только если ты взрывное уклонение юзал что бы отскочить от цели.
Сообщение от _3V:
Сообщение от _3V: