если хочешь опрокинуть этим скиллом за кратчайшее время,
используется комбо не с маневром атаки, а Комбо слабости врага1. Нокдаун проходит ТОЛЬКО если ветер смерти не в кд.
я чет совсем запутался , вро де как говорят у лучника 2ва контроля ,типо слабости врага и q ,но блин сосле слабостей та самая q в кд ,выходит все таки один у нас контроль ?
Стоит ли вообще "Ураган" качать на максимум в числе первых
поддерживаю ,думал имба ,взял оплевался и сам хз чо с ним делать ,
какой конкретно пвп дебаф он вешает ? вроде понятно , повысить дамаг надежного острия выучив комбу поцелуй ветра на 50м , но пока рано даже проверять , Могу протестить Острое оперение ,я так понял мили комба , стоит ? (для пвп)
Я так понял взрывное уклонение взаимо заменяемо Зовом небес , ибо после него аналогично можно извергать из себя пучек бомбочек в воздухе .
Вчера только взял Маневр атака с уклонением ... ну не сильно мой гейм плей поменялся , ну да стрейф в бок со спамом q прикольно ,но не более ,на мобах классно в пвп сомнительно, прыжок в воздухе в сторону за выносливость тоже неплохо , какие еще возможности открывает этот маневр на 41 ом ?
а можно для нубасов объяснить ,как стрейфиться через F ?
Вчера под вечер совсем уж закипел , где включить отображение нажимаемых кнопок ? эту экранную клавиатуру что на всех видео гайдах ,помню выключал ,но где чет не найду .