Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Задать вопрос по классу Лучница
Автор темы: Unter
Дата создания: 08.10.2015 17:30
Re: Задать вопрос по классу Лучница
Сообщение от mendisabal:
А в русской версии взрывное уклонение дамажит людей вроде на скиле написано что совсем нет
Там не это написано. Там написано, что нокдаун не действует на людей.
Аватар для Landao_renamed_758415_29122022
Читатель
Подскажите, как работает "Маневр: Атака с уклонением", который на 41 лвле дается.
Аватар для Elarian_renamed_798677_17122023
Читатель
Дамаг есть, нокдауна нет.По-крайней мере, не в этом суть, да и в русской версии видел в роликах лучниц применение этого скилла по кд.Проблема всё ещё открыта, что нужно и как правильно юзать спам скиллшота, с видео, в движении.
Аватар для ka1r_renamed_1209595_18062020
Читатель
какая проблема? ты о чем? если хочешь опрокинуть этим скиллом за кратчайшее время,
используется комбо не с маневром атаки, а Комбо слабости врага1. Нокдаун проходит ТОЛЬКО если ветер смерти не в кд.

А то что делает лучница на видео, это стандартные, т.н. стрейфы через Q и F. Ты к ним привыкнешь скоро, во всяком случае, придется.

зажимаешь ЛКМ и D/A и спамишь Q - и ты увидишь ровно то же у себя на экране что и на видео. Это комбо людей НЕ опрокидывает.
Аватар для Elarian_renamed_798677_17122023
Читатель
ka1r , благодарю за пояснение с прохождением нокдауна.Если честно, внимание даже не обратил на такое.Неопытность)

Добавлено через 2 минуты
Ещё один вопрос, ну так, на заметку и на потом.Стоит ли вообще "Ураган" качать на максимум в числе первых, или отложить его до лучших времён?Просто ситуаций его применения очень мало, да и 400 вынки жрёт, не приятно.
Последний раз редактировалось Elarian_renamed_798677_17122023; 20.11.2015 в 02:06. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от Elarian:
Стоит ли вообще "Ураган" качать на максимум в числе первых, или отложить его до лучших времён?Просто ситуаций его применения очень мало, да и 400 вынки жрёт, не приятно.

ураган прокачивай в САМУЮ последнюю очередь (при чем всю ветку), так как использовать его будешь только в комбо Поцелуй ветра, которое становится доступным на 50-м уровне.
PvP only
Сообщение от ka1r:
если хочешь опрокинуть этим скиллом за кратчайшее время,
используется комбо не с маневром атаки, а Комбо слабости врага1. Нокдаун проходит ТОЛЬКО если ветер смерти не в кд.
я чет совсем запутался , вро де как говорят у лучника 2ва контроля ,типо слабости врага и q ,но блин сосле слабостей та самая q в кд ,выходит все таки один у нас контроль ?
Сообщение от Elarian:
Стоит ли вообще "Ураган" качать на максимум в числе первых
поддерживаю ,думал имба ,взял оплевался и сам хз чо с ним делать , какой конкретно пвп дебаф он вешает ? вроде понятно , повысить дамаг надежного острия выучив комбу поцелуй ветра на 50м , но пока рано даже проверять , Могу протестить Острое оперение ,я так понял мили комба , стоит ? (для пвп)
Я так понял взрывное уклонение взаимо заменяемо Зовом небес , ибо после него аналогично можно извергать из себя пучек бомбочек в воздухе .

Вчера только взял Маневр атака с уклонением ... ну не сильно мой гейм плей поменялся , ну да стрейф в бок со спамом q прикольно ,но не более ,на мобах классно в пвп сомнительно, прыжок в воздухе в сторону за выносливость тоже неплохо , какие еще возможности открывает этот маневр на 41 ом ?
Сообщение от ka1r:
стрейфы через Q и F
а можно для нубасов объяснить ,как стрейфиться через F ?
Вчера под вечер совсем уж закипел , где включить отображение нажимаемых кнопок ? эту экранную клавиатуру что на всех видео гайдах ,помню выключал ,но где чет не найду .

organic only
Читатель
Контролит только 1 скил "Ветер смерти", просто им можно опрокинуть двумя вариантами, просто нажав Q и с помощью комбы слабостей врага, наверное поэтому ты слышал что 2 контроля. Лучницу вообще обделили с контролем.

Спам q в пве вообще сомнительно на самом деле, урон небольшой да и парики разлетаются, лучше фарми взрывным уклонением + ЛКМ в полете и волей ветра по опрокинутым, либо пулеметом. Острое оперение многие берут, но по мне так сомнительно, надо попадать по мобу f-кой.

Маневр атаки с уклонением как раз и открыл тебе эти стрейфы.

Как стрейфится через f: зажимаешь f и ЛКМ и поочередно a или d.

Экранную клавитатуру сделай видимой Esc- Интерфейс. ее там сложно будет не увидеть.

Ураган дебаф будет вешать только если пробудишь на нем что-нибудь, но пробуждать ураган сразу тоже сомнительно.

По поводу Зова небес понятия не имею, если честно)
PvP only
Сообщение от ka1r:
зажимаешь f и ЛКМ и поочередно a или d
спс , опробую
Сообщение от ka1r:
Зова небес понятия не имею, если честно)
когда летишь через голову вверх тормашками - лкм , тот же эфект что с взрывым уклонением .

organic only
Последний раз редактировалось mendisabal; 20.11.2015 в 14:13.
Аватар для papa_misha_renamed_764347_02072024
Фанат
Появилось много голдовых пух Юрия, собственно возник вопрос их получают просто посредством крафта рабочими, или сейчас возможно уже при перекрафте получить голдовую?
PvP only
Сообщение от ka1r:
Как стрейфится через f: зажимаешь f и ЛКМ и поочередно a или d
мне Пробел +лкм + a\d гораздо больше понравилось .
Сообщение от papa_misha:
сейчас возможно уже при перекрафте получить голдовую?
ну тык с мизерным шансом давно , мб че сломалось или сломали

Граждане ,а как выходить из контроля ,не ну понятно что скила такого нет ,но ведь гиганта кнокнули ,он помоему вперед или в бок нажимает и встает , а лучница валяеться как шваль до последнего , нужно быть идиотом что не влить дамаг в этот момент , тут мелькало где то ,но я чет потерял .

organic only
Аватар для papa_misha_renamed_764347_02072024
Фанат
Сообщение от mendisabal:
мне Пробел +лкм + a\d гораздо больше понравилось .

ну тык с мизерным шансом давно , мб че сломалось или сломали

Граждане ,а как выходить из контроля ,не ну понятно что скила такого нет ,но ведь гиганта кнокнули ,он помоему вперед или в бок нажимает и встает , а лучница валяеться как шваль до последнего , нужно быть идиотом что не влить дамаг в этот момент , тут мелькало где то ,но я чет потерял .
По стрейфу: ты так тратишь в пять раз больше выносливости, в пять, КАРЛ!
Из контроля всмысле лежа на полу? Ну вообще стараются резиститься именно от опрокидывания, а так жмешь в бок и тоже встаешь
PvP only
Сообщение от papa_misha:
в пять раз больше выносливости, в пять, КАРЛ!
надо проверить , зато и улетаю гораздо дальше ,спс .
Сообщение от papa_misha:
жмешь в бок и тоже встаешь
надо попросить когонить покнокать , а то че тока я уже не жал .

В старых гайдах ишут "комбо острое оперение" пробивает блок воина , так ли это в текщих реалиях ?

organic only
Аватар для Дешка_renamed_733433_23052020
Писaтель
Народ, чет нигде не нашел, как заюзать взрывное уклонение на движение вперед ?
Аватар для DjeDie_renamed_1043516_09112023
Гигант мысли
Через среднюю кнопку мышки очевидно.
Писaтель
Сообщение от DjeDie:
Через среднюю кнопку мышки очевидно.
У меня нет средней кнопки мыши )) А через колесико не пашет, в настройках чет ничего нет
Знаток
Танк
Как оно там щас вам в пве после обновы?

Писaтель
Сообщение от kosmoskomp1:
Как оно там щас вам в пве после обновы?
Луку в принципе пофигу вообще
Аватар для Kalistra_renamed_1221287_11042021
Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от hideth:
с напором то все и понятно) я про остальные например стрейфы вбок думаю тоже полезно
Шаг мастхев в любых конных боевых активностях. Надела лука-твинка на боевого коня с фул набором, в пве только шаг и роляет.
Увы, как выглядит пвп в игре будучи коневодом я толком и не знаю , но не трудно предположить, что это +напор.

Радиация убивает только тех, кто в нее верит.
bdo.horse - небольшой инфо-портал по коневодству
Аватар для Кирюша1764_renamed_1222576_09062020
Читатель
Господа, ткните носом что именно качать, пожалуйста. Создал я лучницу, купил Юриа +16 да кинжал на меткость +15. Атаки 106, что мало, но другие при мне справлялись. Скиллы по гайду качал, на что сп хватало. А она не убивает и все тут, вообще дамага нет. Что мне выучить чтобы комфортно справляться с водяными? Может оффхенд переточить на атаку? Спасибо.
Аватар для Синя_renamed_1229390_24082020
Читатель
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1093441 4 комбо тебе в помощь
Аватар для Кирюша1764_renamed_1222576_09062020
Читатель
Сообщение от Синя:
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1093441 4 комбо тебе в помощь
Спасибо, пойду качать автоатаку.
урон абилок повыш. от хп, оно от базового апается или от суммарного от всего гира?

Аватар для MitUI_renamed_1223932_17012023
Шаман
Лучник Знаток
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Black Desert Online Победитель конкурса
Награжден за: Самый лучший гайд по игре Black Desert Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Ну ведь знаток!
Сообщение от Брэго:
урон абилок повыш. от хп, оно от базового апается или от суммарного от всего гира?
тема понерфлена в салат, можешь направленно не качать. От всего текущего.

Писать можно сюда:
Аватар для BackValk_renamed_1230312_13052020
Читатель
Доброго времени суток! Вопрос новичка: выбираю между лучницей, блейдером и валькирией. При условии одинакового уровня прокачки, эквипа и заточки оружия кто дамажней, фармить по комфортней и быстро не склеиваться от ПК.
Если сделать сравнение по принципу дамаг/фарм/пвп.

Знаю что вопрос нуба)