Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Задать вопрос по классу Лучница
Автор темы: Unter
Дата создания: 08.10.2015 17:30
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Re: Задать вопрос по классу Лучница
Сообщение от TheKeeper:
Проблема в заточке Либерто, это сам Либерто, а не точки на него.
Сообщение от Centzontotochtin:
Т. к. При фейле снижается макс. прочность, а для ее восстановления тебе нужен другой либерто, то ты просто разоришься. Выгоднее точнуть что-то более доступное и уже с этим фармить на топ
Сообщение от Ligolase:
Если мне не изменяет память, с Хексы Марии падает сундук с оружием либерто.
Ну т.е советуете всё же лук Юрия до +15 точнуть?
Сообщение от Nevada:
Ну т.е советуете всё же лук Юрия до +15 точнуть?
Если ты в состоянии набрать достаточно итемов-печенек для восстановления либерты, то точи либерту.

Сообщение от Эриния:
Но куда вам веерным задротам это понять.
Забанен
Ветеран
Сообщение от Ligolase:
Если ты в состоянии набрать достаточно итемов-печенек для восстановления либерты, то точи либерту.
Конечно же нет.

И ещё вопрос такой. Как я понял сет на вынос актуальный для лука, а можно ли этот сет перекрафтить, сделав его синими, и т.д?
Сообщение от Nevada:
И ещё вопрос такой. Как я понял сет на вынос актуальный для лука, а можно ли этот сет перекрафтить, сделав его синими, и т.д?
Вынос это выносливость? Голубой сет который? Его можно перекрафчивать. Если сет можно скрафитить, значит можно и перекрафтить. Правда я даже не знаю насчет актуальности этого сета для лука.

Сообщение от Эриния:
Забанен
Ветеран
Сообщение от Ligolase:
Вынос это выносливость? Голубой сет который? Его можно перекрафчивать. Если сет можно скрафитить, значит можно и перекрафтить. Правда я даже не знаю насчет актуальности этого сета для лука.
Извиняюсь, сет на хп который. Просто он называется выносливостью.
Бонус +300 хп. у него ещё.
Сообщение от Nevada:
Извиняюсь, сет на хп который. Просто он называется выносливостью.
Бонус +300 хп. у него ещё.
Не, он не крафтовый и не перекрафчивается, да и вообще после фикса бонуса к дамажке от хп он перестал быть актуальным.

Сообщение от Эриния:
Забанен
Ветеран
Сообщение от Ligolase:
Не, он не крафтовый и не перекрафчивается, да и вообще после фикса бонуса к дамажке от хп он перестал быть актуальным.
Что за фикс? Можно подробнее? Вообще никакого бонуса теперь нет?
И какой тогда сет актуальнее? Просто в этом сете есть два места под камни, а как я понял, это большой плюс.
Сообщение от Nevada:
Что за фикс? Можно подробнее? Вообще никакого бонуса теперь нет?
Раньше бонус к дамажке +10% от макс хп игнорировал броню, потому арчерки qшкой рвали жопы всем, и им было без разницы на +5 у тебя армор или же +15. Это пофиксили, теперь бонус к дамажке не дает существенного прироста, чтобы упарываться в хп, игнорируя дефенс.
Можно взять аджери (хотя ща по бонусам посмотрел, может даже и джерес лучше чем аджери взять) и таритас, а потом с вводом медии уже перейти на грунил, у которого также 2 слота, но при этом его можно перекрафтить.

Сообщение от Эриния:
Забанен
Ветеран
Сообщение от Ligolase:
Можно взять аджери и таритас, а потом с вводом медии уже перейти на грунил, у которого также 2 слота, но при этом его можно перекрафтить.
Ну Медия фиг знает когда будет.
Просто у меня этот сет с камнями дал больше в характеристиках, чем сет аджери.. Ну и хп значительно больше, к тому же, как ты написал, бонус хоть какой но есть всё же.
Или ты имел ввиду перекрафченый Аджери и Таритас?
Сообщение от Nevada:
Просто у меня этот сет с камнями дал больше в характеристиках, чем сет аджери.. Ну и хп значительно больше, к тому же, как ты написал, бонус хоть какой но есть всё же.
тебе хп никак не поможет с низким дефенсом, это твое хп будет с 1 скилла улетать. И надо учитывать бонус не только сетовый, но и от самих шмоток, там можно и точности прибавить и от опрокида резист.
Сообщение от Nevada:
Или ты имел ввиду перекрафченый Аджери и Таритас?
Ну такие шмотки обязательно надо перекрафчивать, бонусы к дефенсу и поглощению это важно.

Сообщение от Эриния:
Забанен
Ветеран
Сообщение от Ligolase:
Ну такие шмотки обязательно надо перекрафчивать, бонусы к дефенсу и поглощению это важно.
Понятно. А почему не Джерис ? Там +5 к урону в пвп как я понимаю и начальный дэф выше.
Сообщение от Nevada:
Понятно. А почему не Джерис ? Там +5 к урону в пвп как я понимаю и начальный дэф выше.
Ну я приписал, можно и джерес взять, но я бы лучше комбинировал 2 сета, по 2 части от каждого.

Сообщение от Эриния:
Забанен
Ветеран
Сообщение от Ligolase:
Ну я приписал, можно и джерес взять.
И добиваться крафта на разгром (+2 к атаке) всех вещей?
Сообщение от Nevada:
И добиваться крафта на разгром (+2 к атаке) всех вещей?
Не понял вопроса.

Сообщение от Эриния:
Забанен
Ветеран
Сообщение от Ligolase:
Не понял вопроса.
Ну там же разные улучшения есть. К примеру шлем:
Шлем гордости
Шлем предела
Шлем ловкости
Шлем разгрома
Ну и т.д.
Сообщение от Nevada:
Ну там же разные улучшения есть. К примеру шлем:
Я просто в этом колхозном переводе гн не разбираюсь. Ну да, надо пытаться все в голд перекрафтить, чтобы и базовый дефенс и поглощение больше было, но это лучше делать когда уже подточишь.

Сообщение от Эриния:
Забанен
Ветеран
Сообщение от Ligolase:
Я просто в этом колхозном переводе гн не разбираюсь. Ну да, надо пытаться все в голд перекрафтить, чтобы и базовый дефенс и поглощение больше было.
Я пока по викибазам смотрю всё.
И там к примеру синий шлем на урон, который шлем разгрома, при крафте его в голд, так же даст +2 к урону? По базам только дэф значительно выше..
И опять таки, допустим я хочу себе Джерис, мне надо купить дом с кузней 5лвл, и потом ещё дом с цехом брони Джерис?
Сообщение от Nevada:
И там к примеру синий шлем на урон, который шлем разгрома, при крафте его в голд, так же даст +2 к урону? По базам только дэф значительно выше..
все бонусы шмоток остаются при перекрафте, растет их базовый дефенс и поглощение урона.
Сообщение от Nevada:
И опять таки, допустим я хочу себе Джерис, мне надо купить дом с кузней 5лвл, и потом ещё дом с цехом брони Джерис?
Я за все время игры на Корее только 1 раз крафтил броню. Проще выбить(джерес выбивается с орков 50 лвла, что между калфеоном и деревней трентов)/купить на ауке, благо с этим проблем вроде как нет. Ну а перекрафт в другом доме делается.

Сообщение от Эриния:
Забанен
Ветеран
Сообщение от Ligolase:
Проще выбить(джерес выбивается с орков 50 лвла, что между калфеоном и деревней трентов)/купить на ауке, благо с этим проблем вроде как нет. Ну а перекрафт в другом доме делается.
Да, но ведь я хочу определённый Джерес из всех доступных улучшений. Или там не рандом? Можно выбрать какой из улучшений?
Просто я смотрю на дом с цехом брони Джерис, и там вижу 3 грейда, и везде вопросики.
Сообщение от Nevada:
Да, но ведь я хочу определённый Джерес из всех доступных улучшений. Или там не рандом? Можно выбрать какой из улучшений?
Просто я смотрю на дом с цехом брони Джерис, и там вижу 3 грейда, и везде вопросики.
А ну это дом с перекрафтом. Там на рандоме выпадает, тупо по кругу перекрафт пускаешь и ждешь пока голд прокнет. Каждый грейд вроде как повышает шанс перекрафта в голд, но точно я хз.

Сообщение от Эриния:
Забанен
Ветеран
Сообщение от Ligolase:
А ну это дом с перекрафтом. Там на рандоме выпадает, тупо по кругу перекрафт пускаешь и ждешь пока голд прокнет. Каждый грейд вроде как повышает шанс перекрафта в голд, но точно я хз.
Ещё больше запутал
Для начала мне надо получить нужным шлем от Джерис, к примеру разгрома (+2 к атаке), и вот вопрос. Что бы получить именно такой шлем Джерис, там будет выбор или тупо рандом? Т.е может на ловкость дать Шлем, на защиту от атак и т.д.
Сообщение от Nevada:
Для начала мне надо получить нужным шлем от Джерис, к примеру разгрома (+2 к атаке), и вот вопрос. Что бы получить именно такой шлем Джерис, там будет выбор или тупо рандом? Т.е может на ловкость дать Шлем, на защиту от атак и т.д.
У шлема только один бонус - увелич. сопротивления опрокидыванию/сковыванию, +2 к атаке дают перчатки джерес.
Перекрафт не меняет бонусы у шмоток, разные виды синего грейда дают защиту от разных типов атак: мили/ренж/маг атака, голд шмотка дает защиту от всех трех типов атак.

Сообщение от Эриния:
Аватар для xciter_renamed_623928_14012023
Читатель
Обьясните нуболучнику что такое веер, пулемет, ульта и
Сообщение от Ligolase:
100% кристалликом
?
Как эти скиллы называются на ру серваке?

А также, как лучше качаться АОЕ?
Сейчас юзаю Q+ЛКМ, E+ЛКМ, сливаю ману на лево/право + ЛКМ+ПКМ, а потом уворотом добиваю.
ПЫСЫ 20й лвл, Аджери (3 итема) + Асвос
Сообщение от xciter:
Обьясните нуболучнику что такое веер, ульта и
веер - взрывная атака с уклонением.
ульта - скилл, применяемый при 100%/200% заряде кристалла (появляется с 30 лвла вроде как этот кристаллик). У лучницы это выстрел ветра (на 100%) и летящее перо (на 200%)
Сообщение от xciter:
А также, как лучше качаться АОЕ?
Выучи веер и качайся им.

Сообщение от Эриния:
Аватар для xciter_renamed_623928_14012023
Читатель
Сообщение от Ligolase:
веер - взрывная атака с уклонением.
ульта - скилл, применяемый при 100%/200% заряде кристалла (появляется с 30 лвла вроде как этот кристаллик). У лучницы это выстрел ветра (на 100%) и летящее перо (на 200%)

Выучи веер и качайся им.

Спасибо