Для входа на форум нажмите здесь
[Класс] [3 ранг] LINKER
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания: 02.10.2015 14:17
[Класс] [3 ранг] LINKER

LINKER - класс, который может с помощью духа присоединится к другим персонажам для распределения поступающего урона и увеличения атаки.

Тип: помощь
Сложность: сложная

Умения

Unbind (1 서클 (круг))

ATK: 0 [+0 каждый уровень]
Потребление SP: 27 [+5 каждый уровень]
Количество ударов: 0
Скорость каста: мгновенно
Перезарядка: 0 секунд
Доступные оружия: все

Прекращает соединение.

Physical Link (1 서클 (круг))

Потребление SP: 27 [+5 каждый уровень]
Перезарядка: 20 секунд

Присоединяется к союзнику и распределяет урон между персонажами.

Joint Penalty (1 서클 (круг))

Потребление SP: 38 [+6 каждый уровень]
Перезарядка: 15 секунд

Соединяет противников, после чего наносит урон.

Hangman's Knot (1 서클 (круг))

Потребление SP: 30 [+5 каждый уровень]
Перезарядка: 10 секунд

Присоединенных противников притягивает к друг другу, а потом наносит урон.

Spiritual Chain (2 서클 (круг))

Потребление SP: 40 [+6 каждый уровень]
Перезарядка: 90 секунд

Создает связь с союзником, с помощью которой передает эффект от баффа.

Umbilical Cord (3 서클 (круг))

Потребление SP: 50 [+6 каждый уровень]
Перезарядка: 60 секунд

Создает связь, которая дает возможность персонажу передать союзнику свои статы.

※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Последний раз редактировалось Chimera-Syber; 02.10.2015 в 19:07.
Старожил
Re: [Класс] LINKER
Joint Penalty (1 서클 (круг)) жесткая тема.

Barsaka
Ждун
Разбойник
Сакра на линкеие, оригинальной. Нужно в жирок качать по идее )
Аватар для Rursa_renamed_1220556_01062020
Писaтель
Physical Link это не сакра. Урон делится на количество линков. Если залинкованых 5 штук (партия), то входящий урон будет делиться на всех (т.е. каждый получает 1/5 урона), а не все один линкер (как круз/пал в РО).
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Rursa:
Physical Link это не сакра. Урон делится на количество линков. Если залинкованых 5 штук (партия), то входящий урон будет делиться на всех (т.е. каждый получает 1/5 урона), а не все один линкер (как круз/пал в РО).
Смысл один, какая разница
Аватар для Rursa_renamed_1220556_01062020
Писaтель
Разный смысл. В РО за всех огребал круз/пал с сакрей (по этой причине и качали виту/хп ему).

А тут урон делится на всех. Например, танк под линком, и когда танкует, то урон который ему идет - разделяется на всю партию (каждый в партии получает урон). Если в партии 5 человек под линком, то танкующий персонаж получит только 1/5 урона (как и все остальные четверо).
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Rursa:
Разный смысл. В РО за всех огребал круз/пал с сакрей (по этой причине и качали виту/хп ему).

А тут урон делится на всех. Например, танк под линком, и когда танкует, то урон который ему идет - разделяется на всю партию (каждый в партии получает урон). Если в партии 5 человек под линком, то танкующий персонаж получит только 1/5 урона (как и все остальные четверо).
Смысл один, какая разница
Старожил
Вопрос по линкеру. Думаю поступать так:
  1. Joint Penalty (с усилением удара от сил земли)
  2. Hangman's Knot (с усилением на АОЕ урон)
  3. Визардовский Earth Quake (тут сила земли и АОЕ), прокачанный до 10.
  4. Unbind с уроном.
Вот что интересно. Мобы слинкованы Joint Penalty и удар по одному мобу транслируется на остальных. Но тут АОЕ и он попадает минимум по 4-м мобам. Правильно ли я думаю, что в результате на остальных мобов свалиться 4х урон?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Rursa:
Как я понимаю в партии максимум 5 персов может быть. Тогда этот скил больше 5 качать не имеет смысла?
Последний раз редактировалось RussoTuristo; 24.10.2015 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от RussoTuristo:
Как я понимаю в партии максимум 5 персов может быть. Тогда этот скил больше 5 качать не имеет смысла?
Скорее всего, что будут пати большего размера, чем 5 человек. Но не факт, что прямо на этом тесте.
Плюс, длительность увеличивается, хотя сейчас, по крайней мере если судить по билдеру, то кд 20 секунд, а минимальная длительность уже 70 сек, поэтому по идее для стандартной пати 5 человек 5го уровня должно хватить.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Кто нибудь делал квест на 2й ранг линкера ? Квест походу забагован, и пройти его нереально ?
Аватар для GAKIN_renamed_749306_23122022
Писaтель
Unbindом можно только свои линки обрывать, или вражеские тоже ?

Добавлю немного информации по скилам.

Umbilical Cord не передаёт статы от линкера кому-то, а расшаривает наивысший стат всем в группе. Т.е 5 человек в группе, у каждого определённый стат по 500, после этого баффа у всех по 500 все статы.
https://www.reddit.com/r/treeofsavio...ned_and_shown/

Spiritual Chain расшаривает селф баффы на пати.

Physical Link кроме распределения урона на пати ещё уменьшает входящий урон за каждый активный линк.

Вообще линкеры какие-то слишком оп, слишком сильно влияют на баланс. Похоже топовые пвп группы будут состоять из персонажей с тупо 1 статом в макс.
Последний раз редактировалось GAKIN_renamed_749306_23122022; 03.11.2015 в 12:48.
Фанат
Взял линка для усиления будущего элема...Теперь решил, на релизе буду выкачивать линка в хроно. Имхо имбовый саппорт должен выйти.

Аватар для Bitni_renamed_913380_03072022
Писaтель
Да сейчас линки, скорее всего, обязательный класс для ветки визов, с х(на сколько прокачены связи) дамага.
zorzed
Guest
Вот что интересно. Мобы слинкованы Joint Penalty и удар по одному мобу транслируется на остальных. Но тут АОЕ и он попадает минимум по 4-м мобам. Правильно ли я думаю, что в результате на остальных мобов свалиться 4х урон?
Судя по тому что я наблюдая в игре - нет.

Урон считается только за 1 моба. Причем например, сейчас линк и земля криво работают, практически каждое 2 землетрясение сбрасывает линк с мобов и приходится его вешать заного... Там походу баг, из-за того что мобы подлетают и переходят в летающий тип, а обратно состояние как-то криво возвращается. Насчет других аое скиллов не знаю.
Последний раз редактировалось zorzed; 05.11.2015 в 15:46.
Писaтель
Правильно все с уроном, х(сколько связанных мобов стоит в одном аое).
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Джентльмен
Есть ЛИ смысл брать линкерА под аое билд элементалиста?
Фанат
Линк действительно пока кривовато работает...и да, 5 цепей - не значит х5 урона...почему то... И да, цепи сбиваются очень часто землей или даже фризом(может показалось).

Старожил
Посмотрел замедленно запись, таки да, один урон по цели :(
Но! Есть у хангман кнота фишка уменьшающая защиту к АОЕ. Она реально работает. Но только пока они связаны этим узлом, т.е. на первом круге 5 сек. Если такое удается - то мобы улетают моментально. Но такое бывает крайне редко. Все же надо второй круг линкера для нормального прока этой фишки.

Землятрясение пользую только в самом конце или от безисходности, когда надо мобов застанить и убежать :)

Из глюков или просто я не понял... куда ставит мобов хангмн кнот? Вроде должен туда где курсор? Но что то не всегда получается. И он не срабатывает, когда полсе линка стоишь спиной к мобам. Т.е. когда собираешься отбежать и кнотом их связать :(

Ну и еще одна видяшка про пиро + линкер :)
Мастер
Победитель конкурса
Награжден за: Лучшие билды" в Tree Of Savior Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
какой кошмар. возьми 5 фаербол, забудь про ерзквейк.
я сейчас стою на пороге выбора что брать на 5 круге своему магу, пока виз-пиро2. Долго гриндил мавзолей и вполне успешно без линкера, хз как там дальше будет, но я вот стал сомневаться, стоит ли линкера вообще брать? А может я просто привык, что пак умирает с 1 фаербола за 2-3 секунды и дальше не будет так хорошо

Писaтель
До 130 будет все вполне сносно в пиро х3, после начинаются проблемы. Сейчас сам бегаю в пиро-линк и по сравнению, намного проще. Только боссы дольше умирают. На збт точно буду брать виз-пиро-линк-пиро-линк-пиро или некр. От элема ты отговорил.
Старожил
Сообщение от lLexl:
какой кошмар. возьми 5 фаербол, забудь про ерзквейк.
я сейчас стою на пороге выбора что брать на 5 круге своему магу, пока виз-пиро2. Долго гриндил мавзолей и вполне успешно без линкера, хз как там дальше будет, но я вот стал сомневаться, стоит ли линкера вообще брать? А может я просто привык, что пак умирает с 1 фаербола за 2-3 секунды и дальше не будет так хорошо
Фаербол по птичкам бъет? А Эзерквейк это от волшебника в наследство досталось, зачем мне его забывать? Очень хорошо оглушает если что. И да, тут же про линкера тема:)

И да, в планах тоже виз-пиро-линк-пиро-линк- дальше думать буду.
Писaтель
Фаербол по птичкам бъет?
Бьет.
Старожил
Сообщение от Bitni:
Бьет.
Гуд. Тогда попробую вместо огненной стены взять.
Мастер
Победитель конкурса
Награжден за: Лучшие билды" в Tree Of Savior Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
я смутно сомневаюсь, что возьму 2 линкера, думал лучше элемом дополнить, особенно линкера. 2 линкер не столько профитный в плане дпс, но профитен в плане саппорта.

Аватар для munstr_renamed_1222700_24122020
Читатель
Просветитель
Награжден за: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of Savior
Насчет линкера если хотите соло брать как боевого мага берите 1 линкера ,2+ линкер это уже саппорт а не маг