Подскажите если на 40 уровне решил изменить вторую профессию которую простыми методами отменить уже нельзя поможет ли такой способ: слить персонажа до 35 уровня, что бы обратно откатились все умения и персонаж стал снова первопрофным? Это лучше чем качать с нуля.
Гуглил, не нашел такой темы.
Подскажите если на 40 уровне решил изменить вторую профессию которую простыми методами отменить уже нельзя поможет ли такой способ: слить персонажа до 35 уровня, что бы обратно откатились все умения и персонаж стал снова первопрофным? Это лучше чем качать с нуля.
Гуглил, не нашел такой темы.
Давно умения стали откатываться? Профу поменять не удастся, придется качать нового
Да, лей, только не до 35, а до 33. 7 левлов надо слить чтобы профа отменилась. Не слушай нубов которые говорят что это невозможно.
Хз, у меня на 33 не отменялась, сейчас только слился, так что это немного неверно. Я до 31 слился, и тогда реал отменилась. Я никогда не знал такого, спс парни.
П.с. был 40 и 98%