Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Предварительный расклад сил
Автор темы: Zan
Дата создания: 26.08.2015 20:02
Знаток
Космос
Re: Предварительный расклад сил
Сообщение от Эриния:
Дело не в количестве человек, а в записанных тегах, технически эти три клана в JP
Какие кланы то?)

Мой ютуб канал про ПК игры - https://www.youtube.com/@roleplaygame
Мой ютуб канал про ролевые игры и фехтование - https://www.youtube.com/@knight
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от Temujin:
Какие кланы то?)
Не суть, кому это было адресовано, тот понял.
Аватар для Dodgex_renamed_932104_19022023
Знаток
Да-да, нашей академки (точнее казуального состава) там нет. Я протестую!
Вечно молодой
Разбойник
Сообщение от Mazz:
да но она в лайф режиме, с брательником своим на одном акке пока будет
Я надеялся, что снова услышу приглушенный хлопок, издаваемый её сидалищем в тс Хотя, наверное не один я из дальзонтиков был бы этому рад

Аватар для Fudji_renamed_1126410_15042022
Писaтель
Сообщение от Эриния:
Эвейд - это когда КЛ JP усирается какой он факторный и сливается на арене от мембера маленького нового клана. Эвейд - это когда КЛ JP усирается какой он факторный на Корее, и боится кинуть вар этому самому клану. Эвейд - это когда мемберы JP угрожают варом на руофе и сливаются на птп. Это эвейд.
Раз у тебя все "эвейд" и мы не пересечемся на просторах ру БДО, может быть тогда подеремся на Корее? Вам вар не кидается из-за того, что вас попросту не найти на 20+ канал, а бегать и искать когда уже до РУ ЗБТ меньше недели это такое.
Ах, да, вы же уже отлетали от нас в договорном 3х3 когда Митсу вас звал подраться. Зачем тогда выеживаться про эвейд?
она одна такая
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от Fudji:
может быть тогда подеремся на Корее?
Поздно, по техническим причинам, и уже только ленивый о них не знает, мы не может ответить на вар, и что у нас лично нет собственных чаров теперь. Это раз.

Два, мы в прошлое воскресенье закрыли официально игру на Корее,

Сообщение от Fudji:
Вам вар не кидается из-за того, что вас попросту не найти на 20+ канал, а бегать и искать когда уже до РУ ЗБТ меньше недели это такое.
Мы играли только на одном канале - это Эпирия 1, по субботам/воскресеньям бывали на последнем самом, из-за постройки цитаделей и осад. Это три, и об этом тоже знали все.

Четыре. Когда Аня мешала Омлекуле, он нашел кнопку кинуть вар, но потом почему то его скипнул, жалко денег на продление было? )

Сообщение от Fudji:
Ах, да, вы же уже отлетали от нас в договорном 3х3 когда Митсу вас звал подраться. Зачем тогда выеживаться про эвейд?
Да, и мы предложение не сэвейдили, хотя знали на что шли.

Так что удачи на птп, если что, вы всегда сможете прийти к нам пофаниться, ведь для четких пацанчиков, это не проблема, сделать чара на фтп, спроси у Эвила как
Писaтель
Сообщение от Эриния:
Сообщение от Fudji
может быть тогда подеремся на Корее?
Поздно
Аватар для Alsi_renamed_1203285_28092021
Мастер
она одна такая
Fudji, а ты самокритичен. Угрожать варом и слиться на птп, это так в духе JP.
Писaтель
Боже перевод стрелок " Уровень гильд мастера "
Предводитель
Сообщение от Эриния:
слиться на птп

Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.

она одна такая
Сообщение от Fudji:
Боже перевод стрелок " Уровень гильд мастера "
Можешь оправдываться как угодно, ты эту войну проиграл, убежав
Аватар для Alsi_renamed_1203285_28092021
Мастер
от эринии прямо все в страхе слились на п2п
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Выиграть форумную войну можно вообще никуда не заходя. Сказать, просто что все настолько слабы, что не вызывают никакого желания играть с ними в одну игру. Тем самым победить всех и сразу.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Аватар для MaM6a_renamed_969191_14092022
Гуру
Сообщение от Ezengel:
Выиграть форумную войну можно вообще никуда не заходя. Сказать, просто что все настолько слабы, что не вызывают никакого желания играть с ними в одну игру. Тем самым победить всех и сразу.
или го драться , а в ответ, мы официально закончили игру на корее
оооо так лучше...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Alsi:
толи еще будет когда пройдет год со старта бдо , там вобще истории будут зебест

Сообщение от Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Последний раз редактировалось MaM6a_renamed_969191_14092022; 10.09.2015 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сообщение от MaM6a:
или го драться , а потом сказать , что официально закончили игру на корее
Ну ты сейчас конкретизируешь.
Я то вообще, как вариант написал

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Сообщение от Ezengel:
Ну ты сейчас конкретизируешь.
Я то вообще, как вариант написал
Ну, примерно так слились Прецы, когда Смайл предложил ГВГ, а Маззик ответил, что готов принять бой только через полтора месяца после старта ОБТ. Это так, к слову о том, какие же топ-кланы идут на п2п.

Фейл - это судьба...
Аватар для Mazz_renamed_18867_30082024
Prets
Сообщение от Игруня:
Ну, примерно так слились Прецы, когда Смайл предложил ГВГ, а Маззик ответил, что готов принять бой только через полтора месяца после старта ОБТ. Это так, к слову о том, какие же топ-кланы идут на п2п.
слышал звон не знаю где он?

я сказал что мне кп на кп не уперлось с ним в первое время, забот будет выше крыши.
а гвг они получат с первого же дня.

изикатка

она одна такая
Сообщение от MaM6a:
или го драться
Я никого не звала драться. Это за нами все бегают т пытаются что-то мне доказать. Угрожают. А когда доходит до того, чтобы все это реализовать, так и получается, то у них места нет под вара, то найти нас в игре не могли 2 месяца, то вдруг оказались на другом сервере.
Вопрос, а зачем бегают и что-то мне доказывают?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Alsi:
Кто все, только JP бегали что-то кричали в нашу сторону? И при чем тут страх?
Последний раз редактировалось Эриния; 10.09.2015 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Mazz:
слышал звон не знаю где он?

я сказал что мне кп на кп не уперлось с ним в первое время, забот будет выше крыши.
а гвг они получат с первого же дня.

изикатка
Да-да, разумеется, столько забот, что ты за полтора месяца не сможешь найти 30 минут на ГВГ. Прохладные истории. И вообще, ГВГ забивалось не тебе, а Немо, который повел себя так, как, наверное, и должен вести себя офицер топ-клана, не правда ли?

Фейл - это судьба...
Аватар для MaM6a_renamed_969191_14092022
Гуру
Сообщение от Эриния:
Я никого не звала драться
про го драться не к тебе относиться, а вот официально закончили игру на корее , то да

Сообщение от Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
она одна такая
Сообщение от MaM6a:
про го драться не к тебе относиться, а вот официально закончили игру на корее , то да
Ну он бы еще через год предложил встретиться на Корее, надеюсь смысл понятен?
Последний раз редактировалось Эриния; 10.09.2015 в 15:04.
Чет меня всегда прет, когда вместо ПЛ или ЗАМ и тд. вижу или слышу ОФИЦЕР

Сообщение от NakkiD:
Чет меня всегда прет, когда вместо ПЛ или ЗАМ и тд. вижу или слышу ОФИЦЕР
Так просто более по-пацански.

Фейл - это судьба...
обоссал ОФИЦЕРА