ничего удивительного- персонаж интересныи при должном к отношении к игре. Несмотря не массовые вэины в их адрес
Насчет тебя - базару нет) при таком обвесе и валыне пвп +14 - интересно фраги гнуть даже не уходя в хайд

Когда с прыжка на оли по 80+ прилетает
Добавлено через 14 минут
Хочу прокоментировать этот типа гайд) От своего мнения(сразу пишу - по средней бомжовости).
1. Как было написано выше - что брать с дуала - брать на деф или на хп - это верх идиотизма

Что и можно с дуала брать - все в м атаку - для максимального дпс. А если ты пропустиш дамаг) тебя ничего не спасет, ибо ты пропустиш только от того - кого не сможеш убить

2. По сету до 99 - или ада +8 сет или Ы80 (я брал венеру красивую 1800) - имба. Почему - обьяснять не буду
3. По стволу Р благой 2 са 300 +++ скока сможете купить.
4. По биже - улыбнуло ппц) Истх колечко - бомж вариант должен быть у каждого, как и шапочка на м атаку. Ну и на стан остальное все. Посолиднее бак - 5 ккк - имхо вместо ада +8 я бы купил, и бегал в венере
5. По тату и поясу - это ппц) что значит самый крутой? Полномочия? Ты тогда реально лучше купиш се ауди 80 1985 г.в. за него

(экимус имхо средней руки, или простой ада на атаку )
6. Кач - норнил водить моба) Или соло - но там от обвеса) Пусть ТС описывает где и как)
7. Оли...

Тут 2 вида оппонентов) или убиваются с пару плюх - или юз сброс таргета + рубуху + масовка и хайд, хайд и хайд до +10
8. Автору респект за смелость) Но игры за саху опыта у него нет