Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гайд Громовержец Сайхи
Автор темы: lFOSFORl_renamed_1213165_03052020
Дата создания: 20.08.2015 14:16
Аватар для lFOSFORl_renamed_1213165_03052020
Читатель
Громовержец Сайхи
Всем привет! Так как данную нишу все таки никто не решился занять , постараюсь сам написать гайд по такому увлекательному и "читерскому" классу как Громовержец Сайхи .

Раса

Опустим эту тему , так как тут все понятно - только Артея , только девушки - ТОЛЬКО ЖИРНЫЕ ЛЯШ НЯШНОСТЬ!!!

Двойной класс

Здесь как и у заступника все плохо ведь саб класс для нас закрыт и все чему можно радоваться это то что вам не прийдется заморачиваться по поводу Дуалл класса ( ведь он сразу будет у вас 85 после прохождения квеста ). Правда минусом во всем этом является и то что вы не сможете оставить себе какие либо скилы 3-й профы(,,), да и сменить класс внутри ветки тоже не получится ведь Эссенция Хаоса на нас с вами не работает :( .Однако скилы 2-й и 3-й профессий, которые остаются при перерождении, все таки можно оставить , но прийдется заплатить от10-95+ур до 100-85ур. кк Адены- для этого необходимо после получения дуала просто сменить его на другой, необходимый вам, у Мастера Подклассов Реан в таком случае вы сами в праве выбирать какие скилы оставлять а какие переучивать ( в случае ТОШей не работает).Что по поводу скилов , то тут мне кажется все просто - нам нужен ЖИР , ведь инвиз инвизом , но если вас заметят - вы труп. Поэтому берем Двойной Класс - Увеличение Физ. Защ./Маг. Защ., либо Двойной Класс - Увеличение Макс. НР и надеемся что успеем уйти в инвиз до того как по вам ударят во 2й раз.
P.S. Ну уж если совсем верите в свои силы и в то что никакие талики и феерверки вас не раскроют , тогда берем Двойной Класс - Особая Маг. Атк..

Экипировка

Пойдем по возрастающей .
85 Уровень
Поздравляю ! Вы докачались до той стадии которая теперь не актуальна и вам предстоит еще более долгий и тернистый путь к славе.Если вы счастливчик и успели к этому времени найти много Адены (Счастье ведь не в деньгах , не так ли ?) , то вы просто открываете аукцион и ищите Маг. части Ад сета (либо кричите в мировой чат который для вас теперь тоже открыт ). Заточка на этом этапе будет не очень важна т.к. многие люди вырастают до 95 менее чем через неделю , так что не стоит тратиться на +6 сет который попробуй потом еще и продай . Если очень хочется , и есть деньги , можно прикупить +8 сет который даст много бонусов и который можно будет даже оставить на 95+ уровнях.В руки берем Возмездие Апокалипсиса с СА Проницательностью и 300 АТТ , заточка по желанию.
Если же Аденки в кармане пока мало и удача все еще не поварачивается к вам нужным местом , то идите к Астрологу Ив и слейте там пару зарплат к Помощнику Наставника и за Итемы Наставника покупаем себе Сет Бессмертия и бижутерию,ну и Возмездие Реквиема, а так же ставим туда за очень небольшую сумму СА на Проницательность, что бы быстрее пинать 100+ бабушек и дедушек:|(ну и если есть денжата то делаем 300 АТТ, хотя дешевле порой просто найти Апокал на аукционе с готовым атрибутом)).Ах да, и не забываем в обоих случаях сделать ваши сеты Маг.\Магический.
95 Уровень
И вот вы доросли до чего то более значимого , но все так же бесполезного . Надеюсь что к этому моменту у вас все же появилась лишняя Адена , т.к. тут уже бюджетных вариантов нет , либо одеваешься в Кайдеру ,носишь Фантазму, либо забиваешь на игру т.к. шансы того что тебя куда либо возьмут сводятся на - НЕТ ТЫ ЖЕ САЙХА да еще и так одет... Здесь ассортимент брони и оружия скуден и ограничен он лишь вашим благосостоянием. Есть аденка - покупаем Сет Кадейры , Оружие Фантазмы - придаем нужные свойства, ставим СА , АТТ ну и конечно же точим : Оружие пытаемся сделать хотя бы +4 (дает Маг.Атака +44; Сила Маг.Крит.Атаки +381;Скр. Маг. Атаки +1%), ну а сет точим\покупаем хотя бы +6, т.к. бегать нам в нем теперь оочень долго )+ пихаем АТТ 300 \ 1800.
99 Уровень
Ура! Вы достигли потолка... А нет, подождите, что значит это еще не все ? Ну ладно ...( тихо уходим дальше крабить мобов).
Да, это конечно не тот конец к которому вы так долго шли , но теперь у вас есть все шансы покорять не только лавры убийцы в локациях , но и занимать какие либо места в списке победителей олимпиады. Ну а в этом всем вам поможет Экипировка которую вы просто должны гореть желанием купить - и я конечно говорю о ПВП\ ПВЕ сете Айдиоса и о таком же Оружии. Да оно дорогое , и да прийдется попотеть - но результат будет поистине хорош. Но пока что можно одеть простой Айдиос +6-8 (лучше благ- 100% шанс сделать его ПВП\ПВЕ) а так же выбить приобрести себе оружие Хелиоса - чем круче тем круче .

Бижутерия

В L2 Бижутерия есть дешевая , дорогая и ДА НУ ЕЕ Я ЛУЧШЕ МАШИНУ КУПЛЮ очень дорогая .
Дешевым вариантом для нас будет - Бессмертие -> Ад ->Кайдерый -> Айдиоса , конечно не вся бижутерия , но кольца и серьги поначалу будут примерно такие . Плюс ,раз уж мы говорим о биже которую можно Добыть легко - то еще можно отметить бижутерию с Фестиваля Хаоса.Ожерелье лучше взять Истхины , либо Б. Фреи - благо стоят они уже не много .
Дорогая бижутерия потребует от вас хороших запасов Адены . Кольца - Истхина(маг) + Окто(маг) , Ожерелка - Б.Фринта , Сериги - Закен +Истхина(маг).Либо комбинируем с бижутерией Фестиваля Хаоса.
Очень дорогая бижутерия.Серьги - Б.Тарас +Линдвиор , Кольца - Б.Бай +Б.АК Ожерелье - Б.Валик.

Украшения&Тату

Тут все просто - покупаем самый крутой пояс , покупаем шапку на М.атаку , ну и все остальное в лице таликов ( бенир, семени, разбойиков и т.д.) берем по состоянию своего бюджета - все это хороший буст для всех классов. Тату пытаемся ставить на ИНТ +5 УДЧ +5 , если нет денег то хотя бы ИНТ+5.

Развитие Персонажа 85-99
Что Заступник что Громовержец Сайхи - оба класса обделены хорошими АОЕ атаками , из-за этого быстро покачаться соло\пати на париках у них не получится , да и брать вас в такие локи никто не захочет. Однако благодоря сильным скилам и постоянному хайду , вы сможете с легкостью прокачаться сами. Как? Сейчас расскажу :
85-90
Тут все просто , мобы бьют не больно , да и парики вам собирать бессмысленно . Бегаем по КД в Картию(85) , на Червя , Родильню ( та что в Семени). Для соло прокачки хорошо подойдут Кровавые топи \Руины Эсагира (3-й этаж).Прокачка эта долгая и скучная т.к. скилы однообразные и нет никаких тактик :)
90-95
Тут уже немного повеселее , хотя все так же тяжело и никуда не берут :( . Как всегда не пропускаем Картию(90) , начинаем собирать пати в Фортуну ( но будет тяжело ведь макс лвл 95) , бегаем на Истхину в 2 пака ( в 1 уж слишком тяжело), можно так же устроиться водилой в Норнил. Для соло прокачки подойдут Колония Фей\Наружная часть Норнила. Хотя я все же посоветую просто купить кач , сэкономите время и нервы , да и Адены уйдет не так много .
95-99
Тут все крайне весело. На Истхину вы вроде бы и в самый раз - но вы же САЙХА , ДПСа 0 и все дела , в общем не активно берут . С Окто тот же баян только вы еще и маленькие. Хаос\Храм Орбиса - А ГДЕ ТВОЯ АОЕ ??? И вот когда вам кажется что вся Л2 настроена против вас , и качаться совсем уж негде , к вам на помощ приходит такая , с первого взгляда невзрачная локация как Перекресток Разбойников ( ПР ). Какой там от вам толк если у вас нет леталов ? А вы и не будете Дмажить , вы - ТАНК . ДА , звучит глупо , как я намаялся уговаривать всех все таки попробовать взять меня в такой роли туда . Многие не верили и исключали еще на стадии подбора группы , те кто все же поверили в мои силы в этом не ошиблись(ведь в итоге качались мы порой быстрее пачек с танками xD) . Да вы не можете собрать парик как танк и стоять под лимитами - но так качаются не многие . А вот с помощью 2 опрокидываний ( Натиск Ветра ( ) и Ярость Шторма (), 1 дизейбла (Западня Ветра(( та что Сердечко))а так же парочки параличей законтрить 1-3 мобов при должной снаровке не составит ни малейшего труда т.к. умений этих много и откат у них довольно маленький. Вот так можно в роли танка в ПРе дорости до 97-98 и, О ЧУДО! , без мега эпиков начать там качаться в СОЛО! как это делал я в
.Причем это все было с Возмездием фантазмы(+5) и колечком Истхины ! БОЛЬШЕ НИЧЕГО , НИКАКИХ ВАЛИКОВ и т.д. , скорость убийства в моем случае зависила от частоты срабатывания безоткатного умения , но и там не советую увлекаться, ведь после 3-5 ударов моб все таки успевает сделать пол шага и ударить ).При такой прокачке Опыта с СП идет море(на видео можете увидеть ) но все же если нет более менее хорошего буста - быстрее будет все же в пати.

Умения

Теперь давайте поговрим об умениях Громовержца Сайхи.
1.Водная Атака- Основная атака по мобам, в ПВП исп. редко.Наносит противнику магический урон. Мощность 171. Накладывает Клеймо Шторма. Наносимый урон +10%, если на противника наложен отрицательный эффект.
2.Водяной Удар- Паралич доступный только если вы в инвизе.Наносит противнику магический урон. Мощность 420. На 5 сек. заключает цель в воздушную ловушку.
3.Идеальный Шторм- Баф с доп. функцией клинса , очень хороший скил который поможет очиститься от ДОТ атак и уйти в инвиз. Снимает все отрицательные эффекты. На 10 мин. урон от Физ. / Маг. Крит. Атк. -15%. С определенной вероятностью может поразить противника молнией. Дополнительно Скорость +7.
4.Ледяная Вспышка- Мощная атака которая активна только при наложенном Клейме Шторма.Возможно атака без перезарядки( в среднем от 3 до 8 раз). Снимает Клеймо Шторма. Наносит противнику магический урон. Мощность 501. Наносимый урон +10%, если на противника наложен отрицательный эффект.
5.Наказание Сайхи- Очень мощная атака с эффектом Дбафа и наложением Клейма Шторма.Наносит противнику магический урон. Мощность 533. На 10 сек. Скор. Атк. / Скор.Маг. -30%, Скорость -180. Накладывает Клеймо Шторма Ур. 3. Наносимый урон +10%, если на противника наложен отрицательный эффект.
6.Натиск Ветра-Прыжок с опрокидыванием,снимает Клеймо Шторма.Наносит противнику магический урон. Мощность 376. Опрокидывает цель. Наносимый урон +10%, если на противника наложен отрицательный эффект. Если на цель наложено Клеймо Шторма, снимает его и наносит дополнительный урон.
7.Око Шторма- Лимит на ДПС +Защита.В течение 30 сек. Шанс Маг. Крит. Атк. +100, Физ. / Маг. Защ. +30%. Сопротивление отталкиванию / опрокидыванию / притягиванию / воздушным оковам / агрессии +90. Расход MP -50% при использовании маг. умений.
8.Поток Воды-Наш отжер и реген МП ,возможно безоткатное использование(в среднем 2-5 раз~1000 МП) .Наносит противнику магический урон. Мощность 386. Восстанавливает 10% HP, 5% MP. Возможен сверхудар.
9.Приручение Ветра-Главный инвиз.В течение 3 сек. постепенно обволакивает персонажа ветром, уменьшая получаемый урон на 20% и затем делая персонажа полностью невидимым.
10.Ярость Сайхи-Лимит на Защиту.На 30 сек. урон от Физ. / Маг. Крит. Атк. -50%, Скорость +70. Дополнительно с определенной вероятностью может поразить противника молнией и наложить Клеймо Шторма Ур. 4.
11.Ярость Шторма-Слабая АОЕ атака( макс 5 целей) но большой шанс опрокинуть.Шторм наносит урон противникам, сметая их прочь. Мощность 255. Наносимый урон +10%, если на противников наложен отрицательный эффект.
12.Западня Ветра-Главный Дизейбл -пока противник бежит , делай с ним все что хочеш.Способно критануть на 10 сек.Посылает поток ветра, сдувающий врага по направлению к персонажу в течение 5 сек.
13.Ложный Отблеск- Прыжок назад с уходом в инвиз.Персонаж телепортируется назад и на 5 сек. исчезает, слившись с ветром. Скорость +100.
14.Опасный Ветер- Полезно если остальные скилы не наложили клеймо.Порыв шквального ветра оставляет на цели Клеймо Шторма 3-го ур.
15.Защита Ветра- Попросту реген без движения в инвизе.Снимает все отрицательные эффекты. На 10 сек. утаивает под покровом ветра, восстанавливая HP и MP. В этом состоянии перемещение невозможно.
16.Ветер Иллюзий- Баф не дающий взять в таргет + клинс.Снимает все отрицательные эффекты. В течение 10 сек. не позволяет выбрать персонажа в качестве цели.
17.Хватка Шторма- Слабая АОЕ атака с параличем.Наносит магический урон врагам вокруг и заключает их в потоке шторма на 5 сек. Мощность 448. Наносимый урон +10%, если на противника наложен отрицательный эффект.
18.Благословение Сайхи- Ускоряем пати +резиты.На 30 секунд Скорость стоящих рядом членов группы +50, сопротивление отталкиванию / опрокидыванию / притягиванию / воздушным оковам / агрессии +30.
19.Встречный Ветер- Внезапный контроль 1 вражеского персонажа.Меняет местами персонажа и цель. Можно использовать только против других персонажей.
P.S. Так же хочу заметить что почти все скилы у сайхи используются ТОЛЬКО с меч\ дробящее оружие , так что менять оружие вам не рекомендуется - раскаст рефлекта в луке у всех на виду приведет к смерти .

Олимпиада

Тут тактика у всех разная ну а предметы которые необходимы для олимпиады добавлю позже , если конечно необходимо ( пишите в коментах)

Завершение
Громовержец сайхи очень хороший класс имеющий большой потенциал в ПВП в грамотных руках. Основная его задача это контроль 1-2 целей. В масс ПВП при должной сноровке ведет себя вполне спокойно.НЕ стоит обижаться на класс из за их "крысятничество" - они за это уже заплатили своей тонкостью - 1 раз поймаете взглядом и можете выносить трупик...Да и контроля в новых Хрониках придостаточно - тут вам и вспышка у лукаря , и феерверки , и новые талисманы для Оли + ДОТ атаки магов , сумов , хилов , ножей - все это вызывает очень большую попоболь , так что не отчаивайтесь и дезайте.
P.S. Не советую брать данный класс уж совсем новичкам - будет очень тяжело найти куда либо пати в инсты , ну либо прийдется выкачивать сначало ДУАЛ а потом уже через время основу ...
P.S. Прошу сильно не критиковать данный Гайд , это первый раз , все что нужно будет отредактированно\добавленно в дальнейшем.
. Так же извиняюсь за иконки скилов , не знаю как так получается , все брал с l2central , но почему то некоторые картинки отображаются , а некоторые нет
Последний раз редактировалось lFOSFORl_renamed_1213165_03052020; 20.08.2015 в 16:36.
Аватар для HekpomukoH_renamed_690973_12042021
Мастер
Космос
Re: Громовержец Сайхи
не чего нового не увидел, а качатся артейкой проще кач купить
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
gz s regoi

Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Читатель
Ну Это больше для начинающих . А кач всегда проще купить , но были бы деньги :)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от AndyFrain:
gz s regoi
Спс !) Я вообще думал что у меня есть акк тут но как оказалось ...Надеюсь хорошо рега со статьей зашли ?)
Последний раз редактировалось lFOSFORl_renamed_1213165_03052020; 20.08.2015 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
иконки умений не отображаются у меня одного?
Читатель
Сообщение от _Izotop_:
нет , у всех не отображаются , я хз почему , все бралось с 1 офф.сайта (
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Сообщение от _Izotop_:
не-а. Из всех картинок ток хаос эссенс и р2туника видны

Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Читатель
Сообщение от AndyFrain:
не-а. Из всех картинок ток хаос эссенс и р2туника видны
Сам если честно внедоумении почему так , все бралось с l2central а в итоге такой бред , надеюсь модеры гохи помогут разобраться
Аватар для sambuka_renamed_714574_02082020
ракальдия топ
Зомби мутанта
Каким убогим рако-бомжом надо быть чтобы на истхину в 2 пака ходить качаться, я даже хз
Последний раз редактировалось sambuka_renamed_714574_02082020; 20.08.2015 в 16:40.
Читатель
Сообщение от sambuka:
Как убогим рако-бомжом надо быть чтобы на истхину в 2 пака ходить качаться, я даже хз
Ну как минимум не все новенькие на 90м уровне имеют Хелиосы +100500 , да и если ты не в курсе , сейчас разброс в уровнях в пати всего 5 лвлов , т.е. идя 90-м , макс лвл можжно набирать 95 , а учитывая что набрать даже 93-95 это долгий процесс , набор ТОЛЬКО 95 лвл займет вообще 1+ч времени , оно вам надо ?)Проще это время провести на каче где нибудь в локации
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Сообщение от lFOSFORl:
Сам если честно внедоумении почему так , все бралось с l2central а в итоге такой бред , надеюсь модеры гохи помогут разобраться
если сохранить эти изображения в Мой кабинет- Изображения и альбомы, то должны будут быть видны, попробуй.
на модеров с гохи я бы не рассчитывал: там таран на таране и тараном погоняет

Сообщение от Stellar:
Цирк.
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от AndyFrain:
там таран на таране и тараном погоняет

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Читатель
Исправил баг с картинками , приятного просмотра

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от AndyFrain:
если сохранить эти изображения в Мой кабинет- Изображения и альбомы, то должны будут быть видны, попробуй.
на модеров с гохи я бы не рассчитывал: там таран на таране и тараном погоняет
Не увидев вашего комента уже все исправил другим способом )
Последний раз редактировалось lFOSFORl_renamed_1213165_03052020; 20.08.2015 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от lFOSFORl:
Правда минусом во всем этом является и то что вы не сможете оставить себе какие либо скилы 3-й профы
ты дурак

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Читатель
Сообщение от Dissy:
ты дурак
Обоснуйте пожалуйста , а то ваш аргумент прям вообще не понятен.
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Сообщение от lFOSFORl:
Исправил баг с картинками , приятного просмотра
Ну да картинки вида
Код:
http://l2central.info/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Skill_30013_1.jpg
не очень воспринимаются гохой.

Сообщение от lFOSFORl:
Обоснуйте пожалуйста , а то ваш аргумент прям вообще не понятен.
Если выбрать дуалом допустим хила, а потом за аденку сбросить до 85го например на мага, то у мага будут все 2-3епрофные скилы и скилы 4й профы ты будешь учить сам.

Читатель
Сообщение от EnGion:
Ну да картинки вида
Код:
http://l2central.info/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Skill_30013_1.jpg
не очень воспринимаются гохой.

Если выбрать дуалом допустим хила, а потом за аденку сбросить до 85го например на мага, то у мага будут все 2-3епрофные скилы и скилы 4й профы ты будешь учить сам.
1&2) Уже понял и исправил как видно
3)Дописал уже давно , хз как вы тоже не заметили
Сообщение от lFOSFORl:
Однако скилы 2-й и 3-й профессий, которые остаются при перерождении, все таки можно оставить , но прийдется заплатить от10-95+ур до 100-85ур. кк Адены- для этого необходимо после получения дуала просто сменить его на другой, необходимый вам, у Мастера Подклассов Реан в таком случае вы сами в праве выбирать какие скилы оставлять а какие переучивать ( в случае ТОШей не работает).
Аватар для artkudr_renamed_1187650_06072023
Старожил
видео конечно буэ, 4 минуты бить полтора моба и в конце сдохнуть. но самое странное что мне захотелось поиграть за громовержца после него)
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Сообщение от artkudr:
но самое странное что мне захотелось поиграть за громовержца после него)
ничего удивительного- персонаж интересныи при должном к отношении к игре. Несмотря не массовые вэины в их адрес

Сообщение от Stellar:
Цирк.
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от AndyFrain:
персонаж интересныи
хз, мне не понравилось. С чисто технической точки зрения - контролить все эти дебафы и хайды постоянно кликать

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Читатель
Сообщение от artkudr:
видео конечно буэ, 4 минуты бить полтора моба и в конце сдохнуть. но самое странное что мне захотелось поиграть за громовержца после него)
О5 таки повторюсь , но все что было на сайхе это Палка Фантазмы +5 и кольцо истхины(маг) !Даже шапки на Матаку не было. Просто представь что будет с более менее хорошим бустом ? А добавь к этому всему чт оу тебя и скилы будут без КД проходить часто- мобы будут уходить в секунды , а весь опыт будет идти одному тебе . Видео было снять чисто показательно-образцовым , по типу - вот как мы умеем !)
Dok
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от lFOSFORl:
Что по поводу скилов , то тут мне кажется все просто - нам нужен ЖИР , ведь инвиз инвизом , но если вас заметят - вы труп. Поэтому берем Двойной Класс - Увеличение Физ. Защ./Маг. Защ., либо Двойной Класс - Увеличение Макс. НР и надеемся что успеем уйти в инвиз до того как по вам ударят во 2й раз.
P.S. Ну уж если совсем верите в свои силы и в то что никакие талики и феерверки вас не раскроют , тогда берем Двойной Класс - Особая Маг. Атк..

Ох уж эти недоартеи

Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Dok:
Ох уж эти недоартеи

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Аватар для HekpomukoH_renamed_690973_12042021
Мастер
Космос
кач в кайнаке изврат, норм артейки после феста качаются
Аватар для artkudr_renamed_1187650_06072023
Старожил
Сообщение от HekpomukoH:
кач в кайнаке изврат, норм артейки после феста качаются
норм артейки не качаются, они уже выкачались)