Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Должны ли женщины служить в армии?
Да
16 44.44%
Нет, но должны проходить альтернативную службу
4 11.11%
Нет, вообще ничего не должны
13 36.11%
Не знаю
3 8.33%
Голосовавшие: 36. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Женщины должны служить в армии
Автор темы: Daemon Soul
Дата создания: 13.07.2015 17:04
Маньяк
Волшебник
Re: Женщины должны служить в армии
Цитата:
Почему женщин не берут в армию? -Потому что по команде "ложись" они падают на спину.

Знаешь это чувство, когда ты приходишь куда-нибудь, сидишь и спрашиваешь себя, что ты здесь делаешь? Вот и я так — все время смертельно хочу уйти. Где бы я ни был. Уйти куда-нибудь в другое место.© Этгар Керет
Аватар для Стерляля_renamed_1036169_11012022
Гигант мысли
А многие могут оказаться и не против.
Сообщение от Morellio:
Как пример вышеотписавшийся персонаж, просто скажут: ты нимужик чтоль)))) 0
Или: тебе наверн девки не дают))) 0
На этом их аргументация заканчивается.
Это аргументация скорее стандартной бабы, феминистки поизощренее и поупоротее.

А вообще в Израилях вон служат же, и ничего. Да и у нас например когда в одной военной академии набор девочек открыли, там страсть какой аншлаг был, все рвались туда, конкурс дичайший.

Маньяк
Волшебник
В Нижнем Новгороде даже в кинологи женщин брать не хотят, аргументируя риском потерять кадр из за декретного отпуска.
В 2007 пробовала в конную полицию устроиться (Ростовская область), меня всерьез не воспринимают, я кажусь маленькой

Знаешь это чувство, когда ты приходишь куда-нибудь, сидишь и спрашиваешь себя, что ты здесь делаешь? Вот и я так — все время смертельно хочу уйти. Где бы я ни был. Уйти куда-нибудь в другое место.© Этгар Керет
Аватар для 6ap6oc_renamed_616190_25112024
Забанен
Крафтер
Сообщение от Ifra:
В Нижнем Новгороде даже в кинологи женщин брать не хотят, аргументируя риском потерять кадр из за декретного отпуска.
В 2007 пробовала в конную полицию устроиться (Ростовская область), меня всерьез не воспринимают, я кажусь маленькой

Наверно, в конной полиции очень крупные кобылы.

Добавлено через 6 минут
Про службу. На технические должности, может быть, и надо - связь, АСУ, итд. Мужики-офицеры сейчас там очень не очень, сержанты умнее. Не знаю, как так получилось, но факт. А в строю женщинам делать нечего, 146%.
У нас не армия, которой сперва базу построят, потом они придут повоевать, у нас зимой в палатках живут или на технике.
Последний раз редактировалось 6ap6oc_renamed_616190_25112024; 20.07.2015 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
У барбоса в подписи какой-то пuздец.

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Белый ягуар
Сообщение от Trurl:
У меня на улице по субботам (когда их домой отпускают) такие няшки в форме ходят, объедение. Некоторые забавные - автомат на попе болтается, а сумочку двумя руками держат
их с автоматами домой отпускают на выходные ?
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За модерирование раздела Lineage 2 и вклад в развитие.
Сообщение от Бронсон:
их с автоматами домой отпускают на выходные ?
ну да, оружие всегда с собой обязательно. Особенно это весело выглядит на пляже

Don't try this at home. You were warned.
Тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля

Аватар для 6ap6oc_renamed_616190_25112024
Забанен
Крафтер
Сообщение от Лапата:
У барбоса в подписи какой-то пuздец.
Wiki Комнатная муха

Цитата:

Личинка комнатной мухи
Предводитель
Сообщение от Ifra:
Я слышал женщины на лошадях часто оргазмируют, ты поэтому туда стремилась?
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от SofaSofa:
Неужели разумное мнение хоть у кого-то)
Армии много не бывает (особенно, если дело дойдёт до мобилизационных планов)... А вообще я давно предлагаю, прочувствовать эти свои заявления всем этим "разумным штатским шляпам" на собственной шкуре, что говорится - взять и отказаться всем военнослужащим разом от несения воинской службы по охране рубежей нашей Родины - а по-сути этих штатских задниц, - подать разом рапорты на увольнение из рядов ВС РФ, а всем срочникам пропустить хоть один призыв... Посмотрим, как эти "разумники" потом заверещат...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Сообщение от Ifra:
Почему женщин не берут в армию? -Потому что по команде "ложись" они падают на спину
Ога... И смешно так дрыгают ножками-ручками не в силах перевернуться без посторонней помощи...

Мифотворчество штатских шляп оно такое... мифотворчество...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Сообщение от Ifra:
Да это везде так. У нас в конторе замужних женщин без детей стараются на работу не брать.
Маньяк
Волшебник
Сообщение от Tontellau:
Я слышал женщины на лошадях часто оргазмируют, ты поэтому туда стремилась?
Конечно. Я 6 лет оргазмировала на ипподроме, решила, что и работа должна приносить удовольствие.

Аватар для SofaSofa_renamed_1151926_15092023
Старожил
Сообщение от ZabavaDD:
Армии много не бывает (особенно, если дело дойдёт до мобилизационных планов)... А вообще я давно предлагаю, прочувствовать эти свои заявления всем этим "разумным штатским шляпам" на собственной шкуре, что говорится - взять и отказаться всем военнослужащим разом от несения воинской службы по охране рубежей нашей Родины - а по-сути этих штатских задниц, - подать разом рапорты на увольнение из рядов ВС РФ, а всем срочникам пропустить хоть один призыв... Посмотрим, как эти "разумники" потом заверещат...
Еще как бывает. Я вообще искренне не понимаю, зачем армия ядерной державе? Почему нельзя объявить на весь мир - ребята, мы не хотим тратить деньги и человеческие ресурсы на это мерянье пипками, армию распускаем, но вы нас, пожалуйста, не трогайте, т.к. на вторжение мы отреагируем очень оперативно и ультимативно. Разве не здорово было бы?
Аватар для SURVIVOR_renamed_1037734_10022021
Старожил

Нет ничего ни плохого, ни хорошего в этом мире. Есть только наше отношение к чему -либо (с) У. Шекспир

Сообщение от SofaSofa:
Разве не здорово было бы?
угу, нападет какая-нибудь Грузия, и чё? Бомбить ее себе же хуже делать. Ты б еще предложил мух гранатами глушить.

Тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля

Аватар для SofaSofa_renamed_1151926_15092023
Старожил
Сообщение от Trurl:
угу, нападет какая-нибудь Грузия, и чё? Бомбить ее себе же хуже делать. Ты б еще предложил мух гранатами глушить.
Точечный удар, сейчас рассчитать силу воздействия не проблема. Даже один маленький городишко снести будет достаточно. Хотя я это, не кровожадная вообще-то, я за мир же...
Аватар для rzhevskaya_renamed_938521_13092023
Старожил
Просветитель
Награжден за: За интересный и полезный гайд по ArcheAge
Сообщение от Ifra:
Конечно. Я 6 лет оргазмировала на ипподроме, решила, что и работа должна приносить удовольствие.
И таки работа должна приносить удовольствие!
Сообщение от SofaSofa:
Я вообще искренне не понимаю, зачем армия ядерной державе? Почему нельзя объявить на весь мир - ребята, мы не хотим тратить деньги и человеческие ресурсы на это мерянье пипками, армию распускаем, но вы нас, пожалуйста, не трогайте, т.к. на вторжение мы отреагируем очень оперативно и ультимативно. Разве не здорово было бы?
Сообщение от MikeNew:
Да это везде так. У нас в конторе замужних женщин без детей стараются на работу не брать.
Чтоб не декретили. Замужних с детьим - чтоб в больняки не сваливали. Замужних с совершеннолетними детьми - у нас коллектив молодой, вы не впишетесь.