Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Актуальность на пс4. Стоит ли? А то форумы мертвые почти по есо.
Дата создания: 31.05.2015 12:48
Аватар для hydroizkazani_renamed_1203060_08052020
Читатель
Актуальность на пс4. Стоит ли? А то форумы мертвые почти по есо.
Собственно сабж. Как думаете, будет ли актуально? На пк большая конкуренция по ммо, а на консолях только финалка. Возможность есть, что пройдет на консолях тес.
Большое желание поиграть, но боязнь того, что локации будут пустыми.
И еще вопрос про дк с 2х, какая броня? Хеви или медиум? И второе оружие если лук брать то нормально? Дк как маг не интересует. Норд, двцручник, борода.
Re: Актуальность на пс4. Стоит ли? А то форумы мертвые почти по есо.
На мегасервере пустых локаций не бывает. Если тебе это так принципиально.

Аватар для Cossack_of_Cuban_renamed_1160076_28122022
Старожил
Сообщение от hydroizkazani:
Дк как маг не интересует
ну и напрасно. Самый сильный ДД в игре.

Норд, двцручник
ага, защита от урона холодом крутая пассивка.

то что краснозадый татарин давно не секрет.
Ан,лыйм эзгиня :)
Я не татарин, я коммунист.
Ну правильно, что еще делать на пенсии? Играть в линейку и *издеть как при советской власти было за*бись
Читатель
А в плане "стоит ли?" Не получилось на пк на бете поиграть, но хочу взять на пс. Отзывы не однозначны на сторонних ресурсах, но тут конкретно форум по тес, поэтому хочу узнать ваше мнение. Сейчас вышло достаточное количество обнов, может игра стала лучше.

Добавлено через 6 минут
Не люблю магов, поэтому не интересует
Последний раз редактировалось hydroizkazani_renamed_1203060_08052020; 31.05.2015 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение
поэтому хочу узнать ваше мнение.
Учти что фанаты тут не сидят, модрации нет, раздел загажен тролями и хейтерами ждунами, если хочешь узнать их мнение то ты по адресу.
Лучше добудь у кого нибудь бета аккаунт и поиграй на выходных. Свое мнение всяко лучше чужого будет.

Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Зашёл на фанатский ресурс и хочешь получить объективный ответ? Мсье знает толк в извращениях!
Правда, тут хейтерочки подсирают знатно. Вот и выходит: одни хейтят (при чём чаще всего совершенно необоснованно), в ответ получают от фанатов восторженные отклики, которые, в ответ на необоснованный хейт, чтобы как-то уравновесить, тоже зачастую приукрашены.
Успехов разобраться в этой свалке!!!

Любишь ММО, но пофиг на/ненавидишь TES - проходи мимо.
Любишь TES, но ненавидишь MMO - проходи мимо.
Нравится и то, и другое - стоит попробовать. Даже если будешь играть соло, игра стоит прохождения, т.к. она просто сама по себе довольно интересно, что нынче редкость.
Читатель
Люблю тес и ммо. Значит попробую.
Аватар для D-e-t-e-c-t-o-r_renamed_835998_19102023
Старожил
Сообщение от Cossack_of_Cuban:
ну и напрасно. Самый сильный ДД в игре.
ДК? Расскажи это моему НБ с почти 4к веапон дамаги в бою и 29к стамины.
Аватар для Cossack_of_Cuban_renamed_1160076_28122022
Старожил
Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Расскажи это моему НБ с почти 4к веапон дамаги в бою
я могу тебе привести список пвпДК, и вообще 4к не показатель. У моего танка - 3к в бою.

то что краснозадый татарин давно не секрет.
Ан,лыйм эзгиня :)
Я не татарин, я коммунист.
Ну правильно, что еще делать на пенсии? Играть в линейку и *издеть как при советской власти было за*бись
Healer
GoHa.Ru - Старожил
ребята главное же криты и экзекуция вы чего?

The only easy day was yesterday.
Аватар для D-e-t-e-c-t-o-r_renamed_835998_19102023
Старожил
я могу тебе привести список пвпДК, и вообще 4к не показатель. У моего танка - 3к в бою.
ДК может быть дамажным, но ему никогда не обойти по соло-дпсу НБ. Также как НБ никогда не будет таким выживаемым как ДК. Можешь даже не спорить.

О встречах 1 на 1. На своём НБ я 80% целей (v14) сливаю за 2-3 секунды, если меня не видят. За 5-10 секунд, если видят. В редких случаях убиваюсь об особо живучих ДК или таких же дамажных НБ. С сорками в билде аля "стрик, шард, щиты, бомбы на земле" проблемы возникают чаще - но это уже антибаланс, что подтверждает куча жалоб на сорок с капом магики, как на самый сразу подвижный/непробиваемый/дамажный класс.
Аватар для timo6a_renamed_775633_05042020
Маньяк
ДК может быть дамажным, но ему никогда не обойти по соло-дпсу НБ. Также как НБ никогда не будет таким выживаемым как ДК. Можешь даже не спорить.

О встречах 1 на 1. На своём НБ я 80% целей (v14) сливаю за 2-3 секунды, если меня не видят. За 5-10 секунд, если видят. В редких случаях убиваюсь об особо живучих ДК или таких же дамажных НБ. С сорками в билде аля "стрик, шард, щиты, бомбы на земле" проблемы возникают чаще - но это уже антибаланс, что подтверждает куча жалоб на сорок с капом магики, как на самый сразу подвижный/непробиваемый/дамажный класс.
Полностью согласен. У меня вр14 дк и маленький, пока, найтблейд. Дк лучше билдить на затягивание боя, а вот у нб хороший бурст
PvP only
GoHa.Ru - 10 лет
я могу тебе привести список пвпДК
ага ,бегает перепись устраивает .
моему НБ с почти 4к веапон дамаги
а чем разгонял ? у меня просто маленький нб ,не ориентируюсь в цифрах постарше .

organic only
Читатель
А дк в стамина билде для пвп совсем беда? И может кто гайд актуальный подкинуть, по тесо форумы не особо живые на ру
Аватар для NskDen_renamed_891325_12042021
Маньяк
А дк в стамина билде для пвп совсем беда? И может кто гайд актуальный подкинуть, по тесо форумы не особо живые на ру
http://forums.elderscrollsonline.com...ch-finished/p1
Аватар для Ejnu_renamed_626155_23112022
Знаток
Сообщение от NskDen:
http://forums.elderscrollsonline.com...ch-finished/p1
блин зачем я туда зашел, сколько вайнеров

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Игра умерла. Пробовать не стоит
Гуру
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited
Сетевая игра: 2-99 чел. Для доступа к онлайн мультиплееру в полной версии игры необходима подписка PlayStation®Plus
Вот что должно смущать

Сообщение от BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Сообщение от Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
и почему это должно смущать?
Гуру
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Сообщение от Потрошитель красных:
и почему это должно смущать?
ты серьезно? в ммо проекты (с нормальным онлайном) никогда не играл?

Сообщение от BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Аватар для Dayer_renamed_989567_10052020
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от Wenlis:
ты серьезно? в ммо проекты (с нормальным онлайном) никогда не играл?
C онлайном выше чем в TESO не играл, т.к. не существует таких ммо
Гуру
Космос Ветеран
Сообщение от Dayer:
C онлайном выше чем в TESO не играл, т.к. не существует таких ммо
Спасибо, посмеялся

Сообщение от BusengA:
Забанен
Зомби мутанта
Я другого от гвн2еда и не ожидал. Играй дальше по ютубу и пытайся жалко троллить.
п.с. еще один подгоревший фанбой гвн2 в нашем разделе.
Гуру
Космос Ветеран
Сообщение от Dayer:
п.с. еще один подгоревший фанбой гвн2 в нашем разделе.
Да ты че? откуда инфу черпаешь, неписи рассказывают, или принимаешь\колешься чего?
Сообщение от Dayer:
Играй дальше по ютубу
Отыграл все збт тесо, о чем ты? По ютубу, на данный момент, я играл только пс4 версию, которая вышла вчера
Конченные вы, товарищ
Как уже и спрашивал в другом разделе, татуху с логотипом\инициалами\метками и прочее по тесо не набил еще?

Сообщение от BusengA:
Забанен
Зомби мутанта
Ты знаешь, на гохе есть такая возможность крутая - посмотреть историю сообщений пользователя и там отлично виден твой недавно начавшийся хейт тесо, а до него месяцы фанбойства гв2.
С чем же это связанно? Я почти уверен, что с недавними унижениями фанбоев гв2 в нашем разделе. Ну и да, бомжи вроде тебя кроме как на збт и ютубе TESO не видели и мнение свое могут засунуть поглубже.