Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
RMT (торговля за реальные деньги)
Автор темы: TeraniCS
Дата создания: 02.05.2015 13:38
Аватар для Dooh_renamed_706597_10072024
Гуру
Re: RMT (торговля за реальные деньги)
Сообщение от Orgota:
Умение писать скрипты делает тебя венцом природы?
Ой, я в принципе программирование не изучал и в нем не силен, как правило я заказываю скрипты и потом сам их корректирую. Я даже и слова не сказал про венец природы, но между нами действительно огромная разница. В то время как ты сидишь и ноешь на форуме о том что кто-то не дает тебе что-то реализоватьЖ я молча делаю то, в чем заинтересован.

Добавлено через 11 минут
Сообщение от Orgota:
А здесь я только по тому, что когда-то БДО подавала некие надежды и я до сих пор сюда заглядываю.
Последний раз редактировалось Dooh_renamed_706597_10072024; 14.05.2015 в 02:01. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Orgota_renamed_1147003_08082022
Гигант мысли
Сообщение от Dooh:
как правило я заказываю скрипты и потом сам их корректирую.
То есть ты еще и платишь за это?!

Сообщение от Dooh:
В то время как ты сидишь и ноешь на форуме о том что кто-то не дает тебе что-то реализоватьЖ я молча делаю то, в чем заинтересован.
А в чем ты заинтересован?

Добавлено через 2 минуты
О! Уже котики пошли в дело.
Последний раз редактировалось Orgota_renamed_1147003_08082022; 14.05.2015 в 02:05. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Orgota:
То есть ты еще и платишь за это?!
Окупается как правило за 1 день, не вижу в этом проблем )

Сообщение от Orgota:
А в чем ты заинтересован?
Я уже явно не заинтересован играть в бдо. Посмотрим когда будет релиз и с какими корректировками, тогда и буду думать к какой сумме стоит стремится.
Аватар для Orgota_renamed_1147003_08082022
Гигант мысли
Сообщение от Dooh:
Я уже явно не заинтересован играть в бдо.
В том состоянии, в котором счас находится БДО, удивительно, но я тоже играть в него не намерен. Просто тема интересная, про РМТ.

Сообщение от Dooh:
Посмотрим когда будет релиз и с какими корректировками, тогда и буду думать к какой сумме стоит стремится.
То есть сами игры тебя ни как не интересуют? Только деньги, которые ты на них можешь заработать?
Гуру
Сообщение от Orgota:
То есть сами игры тебя ни как не интересуют? Только деньги, которые ты на них можешь заработать?
Зря ты так, хорошие игры меня очень даже интересуют, но они редко встречаются. А вот различный трэш я склонен использовать как дополнительный доход.
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Награжден за: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Хейт и грубости удалены.

Dooh, Abcslasher - красные карточки.
Аватар для Shain_renamed_684714_21112024
Старожил
Грусть печать, а ведь убрали бы сейфзоны, было бы все просто и карашо. Убил - нет бота.

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Сообщение от Shain:
Грусть печать, а ведь убрали бы сейфзоны, было бы все просто и карашо. Убил - нет бота.
Сообщение от Abcslasher:
В этой игре нет хардкора. И не будет.
Да не будете вы в хардкор играть, как вы не поймете.
Л2 классик загибается со своей хардкорностью, даже топ пачки РоА уже ливают на ДФШ хайвайф. Хардкорный Darkfall благополучно загнулся аж два раза. Хардкорный Albion так и не получил широкой огласки и миллионы игроков, хоть он и в збт, хайпа вокруг него нет. WoW прекрасно с хардкорной ваниллы перешел в казульный ВоД, и все довольны, миллионы играют. Тот же рагнарок классик сервер (фришка, да), но также с улыбкой на улице загнулся от малого количества игроков.
Тот же Wildstar с ультрасложными рейдами тоже не вызвал ажиотаж у нас.

Это ты вот сейчас думаешь: "Я раньше играл и *****л в л2 по 10 часов кряду, фармя 2к сопов на одних и тех же мобах, а значит сейчас смогу!" Не обманывай себя, не сможешь.

Lineage 2, Silkroad Online, Ragnarok Online, StarWarsGalaxies, Requiem Online, Eve Online, Matrix Online, AoC, Guild Wars, LOTRO, Pirates of the Burning Sea,World of Warcraft, Warhammer Online, STO, Battle of Immortals , APB, APB:Reloaded, Ragnarok 2 Online, Champions Online, T.E.R.A., SWTOR, DarkFall Online, Dragon Nest, C9, Vindictus, Rift, Runes of Magic, ArcheAge CBT, PlanetSide 2, Guild Wars 2, Path Of Exile, Scarlet Blade, Royal Quest, DFUW, Ragnarok 2, ArcheAge KR, Wildstar
Now Playing: Overwatch
Сообщение от holyholyshit:
Да не будете вы в хардкор играть, как вы не поймете.
Л2 классик загибается со своей хардкорностью, даже топ пачки РоА уже ливают на ДФШ хайвайф.
Сообщение от -=Flesh007=-:
А ты сам-то готов к хардкору, как когда-то в Л2? Все требуют хардкор, дроп в пве, дроп в пк, кач месяцами и т.д. Вот только, как правило, такие "хардкорщики" повалят из игры спустя месяц. В игру останутся полтора задрота времен Ультимы. И с кем ты будешь играть? Со 100 людьми в онлайне? Я щас вспоминаю, как ночевал на 14м этаже ТоИ неделю c кланом, как ждал респа РБ на саб, как дрoчил на моноре, или этот чертов квест на А концы и спойл месяцами на ферме. И оглядываясь на всё это я понимаю, что сейчас подобным заниматься не для меня. Не из-за того, что это трудно и я деградировал в казуала, а из-за того, что лично мне это нахрен не упало уже. Нет того азарта, что был раньше. Остались лишь воспоминания. И сейчас так у большинства людей. Им просто уже не интересно, да и сам жанр ММО себя изжил. Щас в моде сессионки по типу Доты или ВоТ. Остались лишь красивые слова на форумах и приятное чувство внутри тебя, называемое ностальгией, которое затуманивает твой разум, и ты считаешь, что ещё способен на подобный хардкор. Вот только на практики всё складывается иначе. Вон, Л2К в пример. Сервера пустеют с каждым днем. Где все те лютые хардкорщики, кричащие что Л2 уже не торт, давайте нам старые хроники? В итоге проект слился за пару месяцев. Так что, ты поразмысли об этом, и подумай, что тебе РЕАЛЬНО нужно от игры, а не что хочет твоя ностальгия. Щас в БД не хватает лишь нормального пвп контента по типу Л2 (осады, пк, РБ и прочее с ним связанное). Большего ей не надо, в ней и так всего хватает, кое-что даже лишнее. Дальше мысль сам развей, мне лень еще больше писать.
я мб тайну открою, но прям лютого хардкора тут не ждут
в основном люди просят сделать нормальный контент(пвп,осады,эпиков), которого в БДО нету, а не эту блевотную ферму

л2к? Дак мб сервера пустеют так как уже пол года прошло и большинство людей схватили столько фана, что ребятам с ферм и не снилось?
Тем более большинство шло на 2-3 месяца, кто то вернулся в мейн версию так как там поставили шикарное обновление, а на л2к пока затишье,кто то ждет обновы на л2к, кто то готовится к eu l2c

Сообщение от Elusive:
Я например по сути хочу всего 2 основных вещи:
1) Массовое и мотивированное пвп(и побольше!)
2) Чтобы в игре всегда было к чему стремиться.

Сообщение от Elventian:
роде же на птп будет все равно шоп)
на птп будет шоп за игровую валюту

Сообщение от Stavr:
Понабрали полфорума инвалдивидов, не способных собственые утверждения запомнить, зато смешно.
это норма

Orgota, ты чувствуешь себя обиженным или что?
Чем тебе не равятся казуалы? Люди сами решают, как им развлекаться и отдыхать в игре.

Задроты не должны зарабатывать на РМТ, они должны страдать, т.к ничего, кроме 7-8 часового онлайна и выше, они не делают

Сообщение от Fenk:
Задроты не должны зарабатывть на РМТ, они должны страдать
Сразу видно у кого-то жопа пригорает от того, что его задроты опускают

Сообщение от Эриния:
Но куда вам веерным задротам это понять.
В игре,где даже задроты страдают,казуалу делать нечего

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Лиголас, ты в игноре, забыл? Можешь не писать.

Сообщение от Fenk:
Лиголас, ты в игноре, забыл? Можешь не писать.
сразу видно казуала-данже/аренадрочера

в поисках приключений...
Discord

Сообщение от shd13:
сразу видно казуала-данже/аренадрочера
Данжи приносят мне удовольствия. Честное ПвП, в котором не решает гринд, мне приносит удовольствие.
Крафт мне приносит удовольствие.
Я играю в то, что мне приносит удовольствие

Но не приносит деньги,поэтому и бесишься

Сообщение от GoHa:
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Сообщение от НечтоХрустящее:
Но не приносит деньги,поэтому и бесишься
?
Если выбирать между задротством ради РМТ и стабильной хорошей работой я лучше выберу 2ой вариант

Ну так устройся уже на работу

Сообщение от GoHa:
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
Сообщение от НечтоХрустящее:
Ну так устройся уже на работу
Устроюсь, как только наступит время.
Я же не собираюсь быть унылым задротом типа вас

Аватар для MaM6a_renamed_969191_14092022
Гуру
Сообщение от Fenk:
я лучше выберу 2ой вариант
на хорошей работе нужно задрачивать, не надо питать иллюзий , что ты посадишь жопу на стул и будешь рубить тонны денег , ты уже на стримах нарубил
Сообщение от MaM6a:
на хорошей работе нужно задрачивать, не надо питать иллюзий , что ты посадишь жопу на стул и будешь рубить тонны денег , ты уже на стримах нарубил
Стримы это хобби, лол.
Не надо питать иллюзий, что с помощью 7-8 часового онлайна ты чего-то добьешься в жизни

Забанен
Всегда можно найти лазейку не думаю что кого то остановит это, а вот простым игрокам будит только хуже
Сообщение от Fenk:
Я же не собираюсь быть унылым задротом типа вас
Типо кого?

Сообщение от GoHa:
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
Гуру
Сообщение от Fenk:
Ты там не коммунизма случаем ждешь ? Если да, то я вынужден тебя разочаровать