Да не будете вы в хардкор играть, как вы не поймете.
Л2 классик загибается со своей хардкорностью, даже топ пачки РоА уже ливают на ДФШ хайвайф.
А ты сам-то готов к хардкору, как когда-то в Л2? Все требуют хардкор, дроп в пве, дроп в пк, кач месяцами и т.д. Вот только, как правило, такие "хардкорщики" повалят из игры спустя месяц. В игру останутся полтора задрота времен Ультимы. И с кем ты будешь играть? Со 100 людьми в онлайне? Я щас вспоминаю, как ночевал на 14м этаже ТоИ неделю c кланом, как ждал респа РБ на саб, как дрoчил на моноре, или этот чертов квест на А концы и спойл месяцами на ферме. И оглядываясь на всё это я понимаю, что сейчас подобным заниматься не для меня. Не из-за того, что это трудно и я деградировал в казуала, а из-за того, что лично мне это нахрен не упало уже. Нет того азарта, что был раньше. Остались лишь воспоминания. И сейчас так у большинства людей. Им просто уже не интересно, да и сам жанр ММО себя изжил. Щас в моде сессионки по типу Доты или ВоТ. Остались лишь красивые слова на форумах и приятное чувство внутри тебя, называемое ностальгией, которое затуманивает твой разум, и ты считаешь, что ещё способен на подобный хардкор. Вот только на практики всё складывается иначе. Вон, Л2К в пример. Сервера пустеют с каждым днем. Где все те лютые хардкорщики, кричащие что Л2 уже не торт, давайте нам старые хроники? В итоге проект слился за пару месяцев. Так что, ты поразмысли об этом, и подумай, что тебе РЕАЛЬНО нужно от игры, а не что хочет твоя ностальгия. Щас в БД не хватает лишь нормального пвп контента по типу Л2 (осады, пк, РБ и прочее с ним связанное). Большего ей не надо, в ней и так всего хватает, кое-что даже лишнее. Дальше мысль сам развей, мне лень еще больше писать.
я мб тайну открою, но прям лютого хардкора тут не ждут
в основном люди просят сделать нормальный контент(пвп,осады,эпиков), которого в БДО нету, а не эту блевотную ферму
л2к? Дак мб сервера пустеют так как уже пол года прошло и большинство людей схватили столько фана, что ребятам с ферм и не снилось?
Тем более большинство шло на 2-3 месяца, кто то вернулся в мейн версию так как там поставили шикарное обновление, а на л2к пока затишье,кто то ждет обновы на л2к, кто то готовится к eu l2c
Я например по сути хочу всего 2 основных вещи:
1) Массовое и мотивированное пвп(и побольше!)
2) Чтобы в игре всегда было к чему стремиться.
роде же на птп будет все равно шоп)
на птп будет шоп за игровую валюту
Понабрали полфорума инвалдивидов, не способных собственые утверждения запомнить, зато смешно.
это норма