RMT (торговля за реальные деньги)
Прослушал подкаст с разрабами и говорилось, что они настолько сильно ненавидят голдселлеров, что готовы убрать из игры трейд (а именно передачу ценных вещей и золота из рук в руки). Как по мне - так это борьба с легитами в первую очередь, так как игра в 2015 году без такой социальной составляющей как рынок - это абсурд полнейший. В Тойже ла2 при наличии трейда можно было:
- качать за голду
- качать фарм твинков, чтобы фармить голд и передавать потом на основу
- продавать бафы, ресы
- заливать на оли за голду
- воровать, скамить, шлюховать, обманывать
- помогать сопартийцу, мужу, жене, бабуле игровой денюжкой, чтобы те быстрее оделись
- передавать эпик шмот на сильнейшего игрока в клане/пати на время важнейших мероприятий
- да просто выбрасывать голду напол и рисовать (в ла2 этож целое искусство было)
и еще кучу других мелочей.... А разработчики просто взяли и убили это
Скажу сразу - игры я толком не знаю, и поэтому вопрос: ЧТО МЕШАЕТ ботоводу сливать голду через аукцион?
Скажем покупателю (за реал) нужно 1000 золота. Я бот, у меня есть 1300 голд. Покупатель выставляет на аук любой предмет за 1300 (30% аукционер заберет), я покупаю и клиент получает 1000 голды. Эта механика разве не будет работать?
У кого какие мысли по этому поводу? Какие лазейки найдут люди, чтобы хоть как-то иметь возможность торговать между собой
|