не ожидал, что российские разработчики и дизайнеры будут падкими на трэшак с броне-трусами и обуви на каблуках. отстой. да и эти демонессы как-то напоминают костаников из мультяшного корейского непотреба.
Игроков 90х не испугаешь подобной графикой, ее даже можно назвать стилизацией. :) Я от игр жду интересного геймплея и развития персонажа, что по скринам не определить.
Игроков 90х не испугаешь подобной графикой, ее даже можно назвать стилизацией. :) Я от игр жду интересного геймплея и развития персонажа, что по скринам не определить.
Надо понимать, что время не стоит на месте, и создавать игры нужно если не с самой продвинутой графикой, то хотя бы достаточно свежей. Сфера 3 же настолько страшная, что сперва кажется, что игра сделана для планшета. Это не ВоВ, которому можно простить за интересные вселенную, сюжет и долголетие.
Атмосфера в игре создается действительно ностольгическая, пусть и не совсем сферная. Временами навивает старым ВоВом, Вахой и La2.