Подскажите я ничего не мог скипнуть в тюрьме ? Я случайно нашел короткий путь к боссу сразу же как туда попал и собственно саму тюрьму даже не исследовал , есть смысл всю её пробегать ? (пушку электрическую на улице нашел)
Единственное что ты там мог скипнуть, то это спускаешь в подвал и там будешь девушка, одеваешь костюм церкви (не важно какой белой или другой) и отправляешь её в безопасное место
Бабособаку с длинными белыми волосами
Это и есть Амелия
Еще пара вопросов (ох уж эти азиатские игры)
1. Инструменты охотника сами по себе работают ? (Кость , раковина , рев)
2. Что за итемы для Святой чаши ? Жемчужный слизень , Воспаленный глаз , Ритальная кровь
3. Для чего Мендальный камень ?
Кстати так и не нашел место где юзаются шмотки посланника .
4. Я так понимаю в игре есть магия , почему я все еще без неё ?
5. Оружия на ачив обязательно одевать ? На Пушку уж оч. много силы надо
1. Их надо выносить на панельку и использовать через квадрат, они расходуют пули
2.
http://ru.bloodborne.wikia.com/wiki/...B8%D0%BA%D0%B8 пользуйся
3. "Применение: Перемещение в Лекционный корпус ведущий к Границе Кошмара". Могу и ошибиться, но возможно он ведёт в локацию с Амигдалой, т.е. опциональным боссом (я сейчас уже и не помню как к ней попасть)
4. Возвращаемся к пункту номер 1, ты будешь находить предметы, которые зависят от параметра аркан, можешь забить на них, по сути они и являются магией
5. Я же уже тебе отвечал, что нет, просто оставляй его в инвентаре на всякий случай, всё равно сумка не забивается или не утяжеляет тебя